Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Про чат, шла вторая неделя.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2007, 22:54,  Selena 
Вадим, ты писал, что надо подождать несколько дней, и администрация примет решение. Можно узнать какое решение приняли?
      » 16/01/2007, 23:13,  Vadimito 
Насколько я знаю никакое из предлагавшихся _технических_ решений (кроме команды спикеров) не принято пока,
есть только косвенный ответ представителя администрации, подтверждающий общее направление политики в области чата.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=732026
      » 16/01/2007, 23:17,  Selena 
насколько я поняла ждут решения от зала нард, чтобы распространить на клуб... в нашем зале так ничего и не будет принято нового, кроме той темы от 8 января? И вообще интересно получается, то ссылаются на то, что Юрец в отпуске и не в курсе происходящего.... то вдруг ссылки дают на его ответ

Это сообщение отредактировал Selena - 16/01/2007, 23:23
      » 17/01/2007, 04:28,  denis200 
Похоже на события 1991 года. Только тогда был Горбачёв в отпуске-)
Шутка-)

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 17/01/2007, 09:45,  SHAPA 
Уважаемые ГС и куратор зала Нард!
Администрацию в зале Нард представляете вы, поэтому игроки и задают вам вопросы, которые их волнуют, тем более что ГС зала Нард озвучено http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=468150 решение Администрации об ограничении пользования игроками этого зала чатом. Не думаю, что решение принималось без вашего участия, так как оно идет в разрез с существующими Правилами Гамблера, т.е. в нарушение их. И Вы уважаемый Vadimito, как Главный судья зала нард наверно указывали Администрации, что это решение, в отношении только зала Нард, нарушает существующие Правила, за что мы Вам благодарны. А так получается своеобразная дискриминация в отношении игроков зала Нард,
Мы понимаем все технические трудности с решением той проблемы, которая была создана искусственно. Но давайте жить по правилам, тем более, что эти правила не игроками придуманы. Администрация обещала в течении одно-двух-трех дней изменить Правила пользования чатом для всего Гамблера, но почему то ничего в этом плане не сделано. Так как вы представляете интересы Администрации в зале Нард, но и интересы игроков, то естественно мы вам задаем наболевшие вопросы.
В основном на Гамблере игроки взрослые люди и понимают, что надо жить по правилам, плохие они или хорошие. Но нельзя жить по решениям, тем более в отдельно взятом зале.
Теперь в отношении ДС. В этом плане нарушений со стороны Администрации нет. Кроме сообщений по ICQ. Думаю, что в ближайшее время это недоразумение будет устранено.

С уважением ко всем …

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 17/01/2007, 15:36,  SCORPION888 
В основном на Гамблере игроки взрослые люди и понимают, что надо жить по правилам, плохие они или хорошие. Но нельзя жить по решениям, тем более в отдельно взятом зале. )))))))))))))) хе хе ))))))) 2 недели прошло и они показали что мона ! и даже нуно ! гы ))))) (вопрос только кому зачем и нафига ?в том же преферансе пачиму то обо мне новичке не думают и постоянно отвлекают от игры своим флудом ) созданная конфликтная ситуация просто дичь ! причём на ровном месте я просто так понимаю что кому то мешают какие то принципы признать что получилось не совсем так как хотелось и опыт не удался или это было новаторство которое должны были поддержать все залы гамблера 7

--------------------
user posted image
      » 17/01/2007, 18:35,  Боба 
МОЖ В ЧАТЕ ВЫВОДИТЬ ТЕКСТ С РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ ФОНТОВ (это самое простое решение для программиста)?. ТОГДА С ПОМОЩЬЮ СВЕТОФИЛЬФИТРОВ, ПРИКЛЕЕННЫХ К МОНИТОРУ НА ОБЛАСТЬ ЧАТА, МОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ НЕВИДИМЫМ ТО, ЧТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !!!
      » 17/01/2007, 18:45,  Saif 
)))) Давайте потерпим. Решения проблемы уже даны на форуме.
Видимо, действительно пока все упирается в занятость программистов.
Ну побудем пока вроли чат-меньшинства biggrin.gif
О нас позаботятся - верьте...

С уважением,...

Это сообщение отредактировал Saif - 17/01/2007, 18:57
      » 17/01/2007, 20:40,  SHAPA 
Боба ("17/".$m["янв"]."/2007," 18:35)
МОЖ В ЧАТЕ ВЫВОДИТЬ ТЕКСТ С РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ ФОНТОВ (это самое простое решение для программиста)?. ТОГДА С ПОМОЩЬЮ СВЕТОФИЛЬФИТРОВ, ПРИКЛЕЕННЫХ К МОНИТОРУ НА ОБЛАСТЬ ЧАТА, МОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ НЕВИДИМЫМ ТО, ЧТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !!!

Еще скажи дворники поставить на монитор....

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 18/01/2007, 02:43,  wawbew 
Saif ("17/".$m["янв"]."/2007," 18:45)
)))) Давайте потерпим. Решения проблемы уже даны на форуме.
Видимо, действительно пока все упирается в занятость программистов.
Ну побудем пока вроли чат-меньшинства biggrin.gif
О нас позаботятся - верьте...

С уважением,...

Слав,судя из твоего поста-тебе известно что-то больше,чем известно всем остальным...Если это не так-то откуда такая уверенность?А со Скорпом,хоть он и насИкомоИ tongue.gif ,я согласен на 100%...Не получилось-но на попятую мы не пойдём!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: