| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание игрока lazysmoker, Давайте разберемся | | | |
|
|
||
Считаю, что реал многое проясняет - уровень игры, который в состоянии человек показать. Хорошего кмса, мастера, способного показывать уровень за ТР 1800 сразу видно будет. Насчет того, что приличные игроки могут катать прогой, видно будет - и по результатам и по игре. Моя игра (крайняя тактическая) позволяет почти безошибочно за 2-3 партии в инете определить, с кем (или чем) я играю. Вычисляли ж в инете тех же Доброва, Косырева, между прочим очень неплохих гроссов. А если печатать победы при серьезном составе начинает неигравший 10 лет кмс или мастер, это уже причина изучить его пристальнее. Матч +- 150 не может закончится неожиданно. Поверь, кроме недооценных и еще не набравших (типа Барракуды) игроку до 1700 за столом 1 из 10 едва ли светит против 1850 (подразумеваю себя в т.ч.), в инете шансов у слабого поболе. А вот +150 (если рейтинг не переоценен) может быть игрок и за 2600 фидешных. Но борьба будет все равно 1 к 2, 1 к 3 и т.д. ДА И ПРОВЕРЯТЬ ЛЮДЕЙ ОТ 1800 НЕ НАДО, ТАК КАК НОВИЧКОВ - ВСЕ ВСЕХ ЗНАЮТ, а если "темная лошадка" идет к этому рейтингу, ее ооооочень пристально изучат, пока она наберет свой рейтинг. Проверять надо особо тщательно важнейшие турниры (командник, ЛК) - хотя б призеров и особо отличившихся, несмотря на регалии. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: