Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кодекс ничьи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2007, 01:57,  дон_Педро 
Вот почему не люблю играть на планете, потму что там практически все рубят флаг в таких позах, и Кряквин один из таких
      » 23/02/2007, 02:00,  Razvedchik 
Жень, там была ставка высока, я и не обижаюсь, как я белым цветом на ничью выползал 1,5 минутой мысли, сам заслужил, может поймешь о чем я
      » 23/02/2007, 02:07,  Сумрачный 
Вы не могли бы перейти в чат? Или прочитать сообщение первое. Где там написаны ОБИДЫ и прочее? Речь идет вовсе не о запрете флагорубов. Но это моё мнение, если не прав - Евгений пусть поправит.

И второе. Шахматы в интернете - это другой вид. И никакие правила ФИДЕ тут не уместны. Т.к. выиграть может человек, не умеющий играть. Вы понимаете, что достаточно неплохое знание программирования нивелирует любую скорость игры? И даже не прога. А вот такие подходы, мне все равно, что хочу так и делаю - минимум не дальновидно. Но у каждого своё понимание.

P.S. А Кряквин рубит. Правда, зависит. Иногда да, иногда нет.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 23/02/2007, 02:08
      » 23/02/2007, 02:10,  Razvedchik 
Так... если ник сумрачный играть желает???
      » 23/02/2007, 02:10,  Great_Mao 
Мне без разницы. Если меня посадила жеребьевка, мне все равно играть, хоть мне пять раз последних флаг срубили. Знаете появляется непередавемое ощущение превосходства над человеком, который готов и свет выключить, и стол толкнуть, и запах (звуки) рассеивать и сторонних товарищей привлекать ради помех для достижения результата, которого нет практически никогда, кроме зевка и иногда сдроченного флага. И это можно назвать политикой, правилом, нормой. Но для кого?

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 23/02/2007, 02:30
      » 23/02/2007, 02:15,  Razvedchik 
Жень, а можешь приехать в гости?
      » 23/02/2007, 02:18,  Сумрачный 
Ну и о чем речь? Кто круче в сельсовете?

Просто у меня достаточно негативное отношение к людям, которые по самым незначительным поводам - победа любой ценой. Значит, кто то обидел до этого... Вероятно, с такой же идеологией. Но это не моё дело. Всем известен энтропийный закон вселенной. Ничего тут не сделаешь.

Ник razvedchik, очень прошу мне не отвечать. Желательно не здороваться тоже. Гниловато будет выглядеть.
      » 23/02/2007, 02:20,  Great_Mao 
Когда дорога будет нормальная, в смысле сухая, без проблем, к тому у меня товарищ живет в Нижнем - уже 2,5 года у него не был.
      » 23/02/2007, 02:22,  Razvedchik 
Маразм растет, от приглашения поиграть против ник Сумрачный не осталось ничего кроме обид, да я не к вам
      » 23/02/2007, 02:27,  Great_Mao 
Не на самом деле - все безобидно. Первый пост - старался подытожить правильные мысли на мой взгляд. Систематизировать что ли. Многих все равно не переубедить, интернет (невозможность взгянуть в глаза что ли) стирает черты присущие человеку, отсюда и пример с Кряквиным.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: