| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кодекс ничьи | | | |
|
» 3/03/2007, 04:25, Razvedchik
|
|
Ни хочу ничего писать, почитайте на АШП Моро срубил флаг в эндшпиле ладейном без трех пешек, партию то надеюсь сам видели, тут обсуждение...http://www.chesspro.ru/guestnew/looknullmessage/?themeid=16&id=48
Я про рассуждения профи на тему, почитайте. Могу даже раскрыть ники в приват) супер профи ) Это сообщение отредактировал Razvedchik - 3/03/2007, 04:52 |
|
» 3/03/2007, 07:58, Михалыч2005
|
|
Как всегда, мнения разделились и там.. Это тема, в которой невозможно придти к общему мнению...
|
|
» 3/03/2007, 21:44, Razvedchik
|
|
Жень! обыграть танкиста, без слона, по минуте невозможно
|
|
|
|
Да тут красивые слова везде. Что ж. Особо хочется увидить таки список. Желательно в первом посте:
"Такие-то обязуются соблюдать кодекс. Полностью согласны со всем вышеизложенным": и собственно с нумерацией список. Главный смысл - психология человеческого сознания: вот прочитает игрок, кто входит в этот кодекс, Будет знать, чего можно ожидать . А отношение к сопернику как зеркало - знаешь чем человек руководствуется, сам начинаешь "быть не хуже" (или соответствовать). так что, список в студию! (Great_Mao это я к тебе обращаюсь) |
|
» 15/06/2007, 04:35, Михалыч2005
|
|
Переиграв друг с другом множество раз, большиство игроков и так знают, что от кого ожидать..
|
|
|
|
Где то на 56 ходу белые предложили ничью и получили отказ , так что флаги рубят даже судьи которые пишут что флаги рубить неумеют |
|
|
|
Не знаю, не знаю... Видел как на Кремлевских звездах рубились разные Каспаровы и Дреевы.. Когда были решающие партии, так там народ на флажках играл без фигур, как фигуры ставил между полями и т.д.. И это на таком уровне. Все-таки, мы тут играем даже не по 15 и 10 минут. Наверное, есть законы блица, которые мы не в силах отменить и даже изменить.
-------------------- ПГМБ |
|
|
||
Вы проиграли минуту(!!!!! ) - это не мои проблемы. Играйте с моей скоростью - и Вы не получите равного эндшпиля. Рубка флага - вовсе не эта ситуация. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 15/06/2007, 11:05 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: