Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Возможно ли перенести командник, с 7 марта на 14 марта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2007, 11:28,  HeavyMetal 
Удивлён категоричностью ГС. 8 марта, как минимум, не локальный российский праздник (хотя "локальный российский" уже смешно звучит). На Украине его также принято отмечать. У нас вообще будет 4 выходных подряд с 8 по 11. Тем более это не день Колумба в Америке. Повод для праздника посущественнее. Таким образом о незначительности праздника говорить уже смысла не имеет.

Согласен с Великим Мао. Идти к победе прийдётся весьма нетрезвыми путями)
      » 26/02/2007, 12:08,  Overcrush 
согласен с Мао
      » 26/02/2007, 12:14,  GlazAlmaz 
для "согласившихся"... как отметил dns (форум отключен), еще вы совершенно не думаете, что перенос командника убивает лично-командный турнир по шахматным поддавкам
      » 26/02/2007, 12:29,  Денис57 
А я выскажусь ЗА перенос. Ну в самом деле, в январе же перенесли на 2-ю среду, почему тут нельзя?:) Сомневаюсь, что смогу прийти 7-го на командник... А ЛК по ШП можно и на понедельник вечер переставить в таком случае...
      » 26/02/2007, 13:13,  Best 
А можно и не переносить турнир :-) интересно ведь аже поиграть пьяному на ЛК :-)
      » 26/02/2007, 14:25,  kgenius 
Я давно уже против всех переносов турниров. Есть четкое расписание, к которому все привыкли. В последнее время очень часто многие поднимают вопрос о переносе. Для меня лично это странно. Давайте представим, что гонки F1 например переносились бы с формулировкой типа: "т.к. в ближайшее воскресенье будет день независимости Франции - гранд-при переносится на вторник".

P.S. Высказываю сугубо свое мнение...
      » 26/02/2007, 14:53,  Arkhi 
kgenius ("26/".$m["фев"]."/2007," 14:25)
Я давно уже против всех переносов турниров. Есть четкое расписание, к которому все привыкли.
...

Исключительно личное мнение: или расписание есть, или его нет ... Всегда был против переносов - даже в январе.

И, как правильно ГС отметил, 22 февраля ЛК прошёл вполне благополучно (66 участников). При этом некоторые говорили, что играли в нём именно благодаря предпразничному (сокращённому) дню.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: