Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шашечный БОТ, Можно сделать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2007, 13:33,  Шмель 
Есть ли в планах создание шашечного робота? На ВОГе есть...
      » 25/02/2007, 00:09,  Дядя_Сергей 
Я помогу приделать любую программу которая работает через клавиатуру, если вы дадите мне на нее ссылку в интернете (или если Вы сам автор такой программы). Именно через клавиатуру и (как Вам сказать) через черное такое окно - технически говоря - терминально-ориентированную программу. Еще их называют CLI (command-line interface), например gnubg-cli.exe видели? Вот такие. Всякие графические программы (например, WINPODD) не годятся.

С учетом этого утверждения - поделитесь своим опытом - есть ли такая программа для шашек, для других клеточных игр? С удовольствием сделаю.
      » 25/02/2007, 18:44,  Шмель 
Я понял, что Вы имели ввиду. tongue.gif Чтобы через командную строку передавать ход программе. Таких не видел.
Зато есть вот такая. Я думаю ее тоже можно приделать к гамбу.
http://www.igorkorshunov.narod.ru/Draughts/
Здесь же есть и исходники некоторых программ играющих в русские шашки. Наверно можно воспользоваться ими.

Это сообщение отредактировал Шмель - 25/02/2007, 18:47
      » 26/02/2007, 13:55,  Кровосос 
Я слышал, что в шашаки НЕВОЗМОЖНО выиграть у проги хорошей...Это правда?...
      » 26/02/2007, 20:12,  Шмель 
Нет, неправда. Но сильная прога проигрывает очень редко.
      » 27/02/2007, 18:47,  Дядя_Сергей 
Шмель ("25/".$m["фев"]."/2007," 07:44)
http://www.igorkorshunov.narod.ru/Draughts/
Здесь же есть и исходники некоторых программ играющих в русские шашки. Наверно можно воспользоваться ими.

Этот сайт и включенные материалы я посмотрел. К сожалению, исходники включены только для слабейших программ (намеренно, по всей видимости), а остальные -- в виде, который я не вижу возможности использовать, увы.
      » 28/02/2007, 04:58,  Omskdizel 
Я попробую достучаться о авторов программ, может кто и откликнется. Мне бы координаты, куда человека отправлять...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: