Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Возродим былую славу!, Бурундуки, вперёд! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2007, 23:12,  Кровосос 
Проводится набор в команду бурундуки. Требуются люди, активно играющие в турнирах. Попробуем возродить команду.
Записываться в команду тут http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1102
И ещё. Лучшие игроки будут поощряться! Подробнее тут!
http://phorum.gambler.ru/read.php?f=21&i=5...=57572&fid=1102
      » 26/02/2007, 00:48,  Книжник 
Просьба записываться поактивней! Вместе мы сделаем команду, которая будет бороться только за 1-е места!)...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 1/03/2007, 21:22,  Книжник 
Надо поднять!wink.gif

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 2/03/2007, 15:12,  GlazAlmaz 
название команды не звучное )
      » 2/03/2007, 21:46,  Книжник 
Название, скорее всего, будем менять...Но это не панацея...Нужны и другие меры, а то толку будет, как в известной басне Крылова....

--------------------
      » 10/03/2007, 20:30,  Книжник 
Если кто просился в команду и не получил ответа...Я извиняюсь тогда...В больнице был(...Мы вас всех ждём!!wink.gif)

--------------------
      » 11/03/2007, 16:28,  Книжник 
Команда сменила название...Новое название- "Охотники за королями"

--------------------
      » 14/03/2007, 20:29,  Книжник 
Налицо явные сдвиги. В последних 2-х турнирах команда заняла 2 и 3 место. ( раньше выше 7-го вроде не поднимались) Пришли новые, активные люди. Старожилы тоже проснулись от спячки. Но есть проблемы ещё. В команднике придётся играть с ММ и гроссами. Таких игроков у нас увы нет(...Если кто то из топ игроков придёт в нашу команду, это, конечно, будет ОЧЕНЬ приятно!)...

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: