| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отчет РЕПИНО 2007 или Непредвзятый взгляд сквозь пьяную призму, о репинском турнире | | | |
|
|
|
Кирюх, попроси Анюту (проблема) - мож фоторобот получиццо? )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
- карта не перла (ну это нормально)
- с адьюльтером тоже облом (подлый Физик помешал) - чуть не отобрали мартини (слава богу удалось отбить) - "темноволосая дама" не захотела показать дорогу на станцию (надо же блин додуматься - переться в столовую искать судью по преферансу ! чтоб узнать дорогу к маршрутке -)), когда на ресепшене сидят трое аборигенов) - получить по фейсу так и не удалось - нажрался и домой дорулил на автопилоте - ну и соседей затопил - (а ещё жене врать - почему будучи вызван на работу вернулся на рогах) короче с выводом автора трудно не согласиться: "организаторы турнира оказались не на высоте" |
|
|
|
Складывается мнение что мартини с водочкой было многовато.........
.......а вот почему. второй день турнира, я только приехал. Дело было на обеде, куда я был приглашен на халяву)))). Пытаюсь я понять что это в тарелке политое красноватой субстанцией, тут обращаю внимание на шум за соседним столом: женщина просит отойти от стола мужчину, за столом двое, мужчина и женщина, добавлю что оба очень даже приятной (трезвой) наружности. Просьбы отойти продолжались минуты 3 -5 после чего женщина достаточно резко + на повышенных тонах попросила убраться незнакомца. После чего встал я и полуобняв ( он достаточно плотный) отшел с ним к выходу из заведения общепита (рестораном я назвать не смогу). Свое обращение я сформулировал - они покушают и поговорите. Господин выглядел очень уставшим, в серой аляске, с косичкой (не уверен), и легкой бородкой + не бритость. Могу сказать только одно обедавшие за столом люди вели себя в рамках приличия настолько насколько это было возможно. Указаный господин еще минут пять пытался разговорить сотрудников "таверны", но видимо они знали волшебные слова - после чего он изчез в лабиринтах тарелок и прочей куханной утвари. соответственно ужасы с отбором мартини и "зверства" физика своими глазами не видел, т.е. подтвердить или опровергнуть не могу. |
|
|
||
абориген на ресепшене в 3 корпусе, обладала нечеловеческим зрением и еще большей сообразительностью. На мой вопрос "подскажите пжл где тут кинозал", я был назван милой дамой и отправлен в балтиец))))))))) когда я повторил этот вопрос через 5 минут поисков - мне выдали подробную карту дороги к сауне и занятный журнальчик о злачной жизни петербурга с телефонами и забавными фото. больше я судьбу не испытывал)))) |
||
|
|
|
Ну человека в белом забравшего KoroeD'а я помню. Видимо это и был чумадан. Его историю подтверждаю. (Shoorsh и все же вас было только двое!))) ) Кстати у господина KoroeD'а есть клон ABAK, после просмотра которого все становится на свои места.
|
|
|
||
Это был я, только кофта была белая в черную полоску, местами широкими))) |
||
|
» 28/02/2007, 11:39, RandomBullet
|
|
на жж похоже -)
|
|
|
|
Ржу третий день - ровно столько сколько читаю... ) Интересно, кто же этот мужчина интересной наружности все же... ))
Ну дайте же, дайте фотографию Короеда!!! я добавлю еще путылку!!!!! ))))))))))) АФФТОРА!!!!! ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: