Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отчет РЕПИНО 2007 или Непредвзятый взгляд сквозь пьяную призму, о репинском турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2007, 00:12,  Мадьяр1 
Кирюх, попроси Анюту (проблема) - мож фоторобот получиццо? )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/02/2007, 00:27,  Sergbuh 
Anafema ("28/".$m["фев"]."/2007," 00:07)
Дорогой KoroeD!
За вашу фотографию в гамбе дают путылку! Не могли бы вы преслать мне одну, хотя бы школьную.
Заранее благодарен.
Кирилл.

Кирилл...цена вопроса поднялась....уже 3 дают.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/02/2007, 01:15,  SlavK 
Надо будет с КороедоМ бухнуть....и на очник какойнить))))...мож тоже повеселюсь))))
      » 28/02/2007, 09:01,  Vadimito 
- карта не перла (ну это нормально)
- с адьюльтером тоже облом (подлый Физик помешал)
- чуть не отобрали мартини (слава богу удалось отбить)
- "темноволосая дама" не захотела показать дорогу на станцию (надо же блин додуматься - переться в столовую искать судью по преферансу ! чтоб узнать дорогу к маршрутке -)), когда на ресепшене сидят трое аборигенов)
- получить по фейсу так и не удалось
- нажрался и домой дорулил на автопилоте
- ну и соседей затопил -
(а ещё жене врать - почему будучи вызван на работу вернулся на рогах)

короче с выводом автора трудно не согласиться:

"организаторы турнира оказались не на высоте"
      » 28/02/2007, 10:09,  чумадан 
Складывается мнение что мартини с водочкой было многовато.........
.......а вот почему.
второй день турнира, я только приехал. Дело было на обеде, куда я был приглашен на халяву)))). Пытаюсь я понять что это в тарелке политое красноватой субстанцией, тут обращаю внимание на шум за соседним столом:
женщина просит отойти от стола мужчину, за столом двое, мужчина и женщина, добавлю что оба очень даже приятной (трезвой) наружности. Просьбы отойти продолжались минуты 3 -5 после чего женщина достаточно резко + на повышенных тонах попросила убраться незнакомца. После чего встал я и полуобняв ( он достаточно плотный) отшел с ним к выходу из заведения общепита (рестораном я назвать не смогу). Свое обращение я сформулировал - они покушают и поговорите. Господин выглядел очень уставшим, в серой аляске, с косичкой (не уверен), и легкой бородкой + не бритость. Могу сказать только одно обедавшие за столом люди вели себя в рамках приличия настолько насколько это было возможно. Указаный господин еще минут пять пытался разговорить сотрудников "таверны", но видимо они знали волшебные слова - после чего он изчез в лабиринтах тарелок и прочей куханной утвари.
соответственно ужасы с отбором мартини и "зверства" физика своими глазами не видел, т.е. подтвердить или опровергнуть не могу.
      » 28/02/2007, 10:15,  чумадан 
Vadimito ("28/".$m["фев"]."/2007," 09:01)
когда на ресепшене сидят трое аборигенов)

абориген на ресепшене в 3 корпусе, обладала нечеловеческим зрением и еще большей сообразительностью. На мой вопрос "подскажите пжл где тут кинозал", я был назван милой дамой и отправлен в балтиец)))))))))
когда я повторил этот вопрос через 5 минут поисков - мне выдали подробную карту дороги к сауне и занятный журнальчик о злачной жизни петербурга с телефонами и забавными фото.
больше я судьбу не испытывал))))
      » 28/02/2007, 11:03,  Anafema 
Ну человека в белом забравшего KoroeD'а я помню. Видимо это и был чумадан. Его историю подтверждаю. (Shoorsh и все же вас было только двое!))) ) Кстати у господина KoroeD'а есть клон ABAK, после просмотра которого все становится на свои места.
      » 28/02/2007, 11:18,  чумадан 
Anafema ("28/".$m["фев"]."/2007," 11:03)
Ну человека в белом забравшего KoroeD'а я помню. Видимо это и был чумадан.

Это был я, только кофта была белая в черную полоску, местами широкими)))
      » 28/02/2007, 11:39,  RandomBullet 
на жж похоже -)

» 28/02/2007, 14:44,  _GELLA_ 
Ржу третий день - ровно столько сколько читаю... ) Интересно, кто же этот мужчина интересной наружности все же... ))

Ну дайте же, дайте фотографию Короеда!!! я добавлю еще путылку!!!!! ))))))))))) АФФТОРА!!!!! )))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: