|
оч. приятно, што топик, который я сюда тиснул (и который впоследствии был удален), опять же появился на этом форуме... о том што он появился я узнал, кстати, от Shoorsh, о встрече с которым я напишу ниже... Интересно также выслушать мнение со стороны игроков, посетивших Репино 2007... Значит так: гражданин Shoorsh искал меня по гамбу... нашел... я дал ему свой телефон, мы созвонились и договорились о встрече... Втретились (вот буквально только што)- первое што он сделал - сфотографировал меня (я не совсем понял зачем ему это, но прочитав комментарии сделал вывод, што то был тонкий коммерческий рассчет), так што все бутылки - ему (думаю он разместит мое фото, так как он признал его удачным) Был он очень недоволен, тем што я обидел организаторов турнира, высказав свое отрицательное суждение, тем что, как он выразился, обсуждал его внешность на людях (признаю што его, наверное, это несколько обидело). Недоволен так же моим высказыванием насчет Гули (он сказал што так зовут темноволосую даму) и тем што он совсем не трус, доказывая это употреблением нецензурных слов и хватанием меня за рукав куртки... ну штож поверим... Кроме того предлагал извиница, потому што иначе со мной будут разбираться совсем другие люди, а не он сам... вот тут как раз логика дает сбой... Да, кстати, чумодан, инциндент произошел не в обед, а во время ужина... И еще: сначала я пошел на рецепшен конешно, там мне дали рекомендации по нахождению пути, я поблуждал по базе, дорогу не нашел и вернулся обратно в комплекс выяснять у организаторов турнира как мне выбраца оттуда... Я решил, што раз уж заплатил какието деньги за участие, то могу рассчитывать на какую то помощь с их стороны (хотя бы найти дорогу), но, как я уже признал выше, это решение было неправильным... правильнее было конечно додавить рецепшн, што я впоследствии и сделал... Как вывод могу написать следующее: Все мои нелициприятные высказывания относительно Shoorsh, были сделаны исключительно по причине его поступков (насчет "чумодана" я ведь ничего нелицеприятного не написал?). В том случае если он признает свое поведение неправильным (а именно выражался опять же нецензурно, общаясь со мной), я признаю - што я погорячился, если же нет - штож се ля ви - придеца мне пострадать от неизвестных мне личностей. ЗЫ. Жене я рассказал о турнире вернувшись из Репино, посты она тоже читает, ржот и грит: ну вот, вместо того штобы сразу друг другу морды набить переписываетесь тут... в принципе в этом я с ней согласен, но што поделаешь - не получилось сразу... "Utena" - у меня сложилось впечатление, што в очниках мне боле участвовать не придеца - забанят на входе ;) Всем хорошего настроения
|