| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отчет РЕПИНО 2007 или Непредвзятый взгляд сквозь пьяную призму, о репинском турнире | | | |
|
|
||
....поздно.... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
Твое удачным или нет я не признавал, оно мне по-фиг.
Ну, придурок, одно слово)) Какие люди??? Что с таким чмом разбираться-то??? P.S. впечатления от личной встречи в основном мерзкие И морду набить надо было еще в Репе! |
||||
|
|
|
Народ, раз пошла такая пьянка. Питерцы, ни у кого нет знакомых или выходов на "Стриптизеров". А то решили на конторе девушкам подарок сделать, а найти не можем. (ЗАПРОС СЕРЬЕЗНЫЙ) Если есть контакты -то в приват, а если так, просто поржать, то можете и сюда писать.
Кирилл |
|
|
|
Шурш вернее Кирилл ты взрослый умный человек, ну не надо так. Не правильно это особенно здесь. Я вот личной жизнью пострадал можно сказать а вы..........
виноват, Александр, прости плиз. Это сообщение отредактировал чумадан - 28/02/2007, 17:29 |
|
|
|
Не ну вы вообще красавцы, второй раз уже встречаются, а морду набить друг другу так и не могут)))
Шурш, а под каким предлогом ты с ним встретился....???? |
|
|
|
што могу сказать - Shoorsh в своем репертуаре... запостил гадостное слово - и доволен - а все што хотел сказать уже сказал, засим откланяюсь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: