Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отчет РЕПИНО 2007 или Непредвзятый взгляд сквозь пьяную призму, о репинском турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2007, 17:59,  deBucks 
а что означает подпись к фотке "ЧМО"? кто здесь статус игрока да просто человека определяет?? совесть-то имейте, набросились на человека..

Это сообщение отредактировал deBucks - 28/02/2007, 17:59
      » 28/02/2007, 18:34,  Dymok 
ЧМО - это Человек Морально Обосранный......да простят меня все)))))
      » 28/02/2007, 18:57,  чумадан 
Колеги думаю перегибать палку не стоит, я всеми силами пытался все это в шутку перевести, жаль не получается.
Не правы все, давайте остановимся.
Ну или модератор пусть вмешается.
      » 28/02/2007, 19:24,  Мадьяр1 
сцуко, такой сценарий засрали.... (почти готов был к изложению)

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/02/2007, 19:24,  Физик 
Ну Физика так Физика ))))
Вот я тут ))) сцену в столовой и преферанс зале не в курсе.... а вот скачок небольшой... с проблемой.. и её парой Кароедом.. припоминаю )))

Решили мы с РЕКСом и ЛЫСым сиграть в скачок... ну и позвали Аньку... )))) Анька пошла снимать нас с турнира... ну а мы пока сидели и ... выпивали ))))

Приходит Аня с Борей.. и говорит, что она нашла четвёртого.. ине хочу ли я... продолжить турнирить... на что рекс ей намекнул.. типа.... нет ))))

Ну так и порешили.. она играет в паре с Борей)))
Начали.... скак по горе (один мы им такати отдали.. горный)... на третьем скаке ЛЫС изобразил блокирующие 9 без 5 по-моему.... а начиная со второго скака его активно звали на тренировку ШОУ... (меня тоже.. правда.. и СЕРрожу... тоже... )))поэтому как тока я взял вторую пулю(третий скак) мы и решили прерватси.. так как нуно идтить на тренировку... типа.. а пулю отложили.. с общего согласия))) правда и в поезде (хотели), но так и не доиграли ))))

Ну стоит ли говорить, что во время пули.. мы немного выпивали ... и иногда закусывали... ( хотя боря после двух рюмок со мной... стал саботировать данное мероприятие) наверное градус такати зашкалил )))

Ну и в какой то момент.. Анька вспомнила.. как меня лихо разложили на руках.. давича... отсель и желание Бори со мной сразитси )))... Хотя ЛЫС его отговаривал от этого )))) ну и когда народ ушёл на тренировку... ))) мы пару раз... зафиксировали... руку Бори ... )))))

И я побёг на тренировку)))) вот собственно и всё что могу сказать относительно своего участия в данном опусе )))

Короче Боря не хороший не плохой... он просто был Пьян, хотя и держался молоцом ( устаять перед моим предложением выпить ВОДКИ... это дорогого стоит)

а скак мы неприменно доиграем ))))
      » 28/02/2007, 19:57,  Физик 
У меня тока одна прозьба ко всем )))

Давайте обойдёмся без хамства и оскарблений... Саш... измени название фотки плиз ( можно считать личной прозьбой)

Как я понял Боря уже извинился.. и признал, что вспылил и был не прав)))

В конце концов.. клуб то у нас друзей.. да... )))

Ну а вспылить и сказать гадость мы все можем )))) так что давайте относиться друг к другу терпимей))

вот мой девиз... стишок.. из "БРАТ"а... в котором есть строчка... "всех люблю на свете я"
      » 28/02/2007, 20:08,  NONSTOP 
а я еще думаю а чего после очников все только хорошее пишут)) а унас тут цензура оказывается... стоило комуто рассказать про плохое его оказывается даже потерли...хорошо что обратно вернули...
а косяков то было предостаточно... я та ладна, езжу уже давно, привык както... а вот и взгляд свежего человека-) это он еще только 1 турнир поиграл))
      » 28/02/2007, 20:09,  Sergbuh 
Согласен Дим.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/02/2007, 20:15,  Солнечная 
Физик ("28/".$m["фев"]."/2007," 19:57)
Как я понял Боря уже извинился.. и признал, что вспылил и был не прав)))

Дим, ткни, плиз, пальцем, а то, видать, совсем старая стала, не заметила извинений))) ИЛи, мне тоже стрелку забить надо для этого?))
      » 28/02/2007, 22:59,  Utena 
А все таки какие мы дружные))Спасибо Гамблеру за нашу сплоченность)))) Ребят да хватит ужо Короеду рекламу такую делать)))
Шуршик, милый, я знаю тебя давно, но чтоб так тебя довести это нужно постараться)) ты луча ко мну приезжай)пофоткай))))))))) как обычно коньяк буит)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: