| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отчет РЕПИНО 2007 или Непредвзятый взгляд сквозь пьяную призму, о репинском турнире | | | |
|
|
|
а что означает подпись к фотке "ЧМО"? кто здесь статус игрока да просто человека определяет?? совесть-то имейте, набросились на человека..
Это сообщение отредактировал deBucks - 28/02/2007, 17:59 |
|
|
|
Колеги думаю перегибать палку не стоит, я всеми силами пытался все это в шутку перевести, жаль не получается.
Не правы все, давайте остановимся. Ну или модератор пусть вмешается. |
|
|
|
сцуко, такой сценарий засрали.... (почти готов был к изложению)
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 28/02/2007, 20:08, NONSTOP
|
|
а я еще думаю а чего после очников все только хорошее пишут)) а унас тут цензура оказывается... стоило комуто рассказать про плохое его оказывается даже потерли...хорошо что обратно вернули...
а косяков то было предостаточно... я та ладна, езжу уже давно, привык както... а вот и взгляд свежего человека-) это он еще только 1 турнир поиграл)) |
|
|
|
Согласен Дим.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А все таки какие мы дружные))Спасибо Гамблеру за нашу сплоченность)))) Ребят да хватит ужо Короеду рекламу такую делать)))
Шуршик, милый, я знаю тебя давно, но чтоб так тебя довести это нужно постараться)) ты луча ко мну приезжай)пофоткай))))))))) как обычно коньяк буит) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: