Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отчет РЕПИНО 2007 или Непредвзятый взгляд сквозь пьяную призму, о репинском турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2007, 23:36,  Rodger 
смеюсь и плачу
жаль что не был в репе...
      » 1/03/2007, 01:01,  _GELLA_ 
Ну что.. потрындели и будет. Слушайте мнение.

Относительно КороеДа возникли сомнения в наличие ума. Воспитание отсутствует. Хамло редкостное. Дело в том, что писал он это трезвым. То есть отдавал себе отчет в том, что оскорбляет наших друзей. Мое личное мнение - воспитывать баном. Может быть он трижды золотой человек, который из самых добрых побуждений врет жене и накачивается спиртным как свинья. Жена тоже та еще штучка - видит, что ее обманывают, и спокойно это принимает, такая короедская чУдная семейка. Видать у них в семье на№№нуть друг друга в порядке вещей. Ну да не об этом сейчас речь. Но какое право он имел своим грязным языком затронуть Гулю? Какие извинения могут быть после этого??? А Шурш - ну не брутальный самец а-ля Кинг-Конг (на которого очень смахивает автор)- но обаятельный, деликатный и умный мужчина, за что должен выслушивать эти гадости о себе и потом пытаться перевести это в шутку? ... Подойди я к любому из Вас и скажи - "че т ты на педика похож"... КАК вы на меня посмотрите? Так почему сейчас вы спокойно смотрите на то, как оскорбляют НАШИХ - И МОИХ И ВАШИХ друзей??????

зы: Увижу Короеда - дам по морде. Чисто за Гулю.
      » 1/03/2007, 01:17,  deBucks 
очень люблю и уважаю Солнечную, но определённо не могу найти, в каком месте её оскорбили... «На мой вопрос она опять же отреагировала по-хмаски и очень нервно, што меня разозлило. В ответ на ее хамство решил ее понервировать» это оскорбление? Просто описание рабочей ситуации. Просто чел ошибся.. мы же знаем, что Гуля не могла по-хамски:))))
      » 1/03/2007, 01:18,  плюшевый 
user posted image
      » 1/03/2007, 01:23,  _GELLA_ 
deBucks - читай внимательнее и не забывай, что пост (откровенное хамство) правили.
      » 1/03/2007, 01:25,  Dymok 
Это что за животное такое???ПОлу-медвед, полу- слон гамбовский???)))))))))КрасавчеГ)))))
      » 1/03/2007, 01:26,  Физик 
вот не буду больше ни чего писать тут ))) надоело...

всю неделю эт обсуждаем ))) я считаю.. и Гуля не совсем прова.. действительное в последнее время её взаимоотношения с людьми оставляют желать лучшего ))) и кароед... не прав....
единственный. кто тут невинно пострадал... это Шуршик)))) но кк я понял... кароед принёс ему извинения... что тут ещё обсуждать то )))
      » 1/03/2007, 01:45,  _GELLA_ 
Странно, что я лично не заметила к себе какого-то хамского отношения со стороны Гули... Может быть, не даю для этого повода? Физик, а с какой радости ты решил, что Гуля обязана быть сверхкоммуникабельной и любвеисточающей по отношению к каждому?? Она, заметь, каждый год судит и не играет сама. Это ты развлекаешься, а у нее, считай, работа. Так что развлекаешься - и развлекайся. А лезть в личное пространство другого человека незачем. Ну и оскорбить женщину публично - верх хамства.

Извинений Кароеда в отношении Шурша тоже не увидела. Очень ты легко относишься к оскорблению других. То, что ты пил с Кароедом, не является для него индульгенцией.
      » 1/03/2007, 01:45,  Dymok 
KoroeD ("28/".$m["фев"]."/2007," 16:45)
Кроме того предлагал извиница, потому што иначе со мной будут разбираться совсем другие люди, а не он сам... вот тут как раз логика дает сбой...

Шурш то предложил извиниться.....ну не уверена , что именно в такой форме..но предлагал....по крайней мере перед Гюлей...
Вопрос....и где же перед самим Шуршем извинялись??????
      » 1/03/2007, 01:49,  deBucks 
GELLA, ты сама не владеешь, как и большинстов, полной информацией. А что касается, обязанностей организаторов, за участие в турнире ващета деньги платят... поддатый парень нарвался на Гулю, которая только что отсудила преф... ты сама понимаешь, чем скорее всего это может закончица.. впрочем, так и закончилосьsmile.gif а Шуршу самому впору принести извинения за ЧМО

Это сообщение отредактировал deBucks - 1/03/2007, 01:51
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: