| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отчет РЕПИНО 2007 или Непредвзятый взгляд сквозь пьяную призму, о репинском турнире | | | |
|
|
|
я не оправдываю товарисча, я против прямого оскорбления на Гамбе. Предлагаю убрать это некрасивое слово "ЧМО" и забыть об имнциденте
|
|
|
|
Почитала.
1ое. не думала, что такое впечатление произвожу на мужчин...:) 2ое. в скак играли... правда не доиграли. 3ье. сцену в столовой не видела, но вполне допучкаю, что Гуля могла неадекватно среагировать. 4е. по поводу организации: несмотря на то что мерзла и кормили плохо, мне понравилось...:) еслиб ехала за комфортом, ехалаб не туда...:) но это изначально понимала..:) 5е. это пока единственное негативное мнение о Репе... я за свободу слова в любом случае...:) 6е. За Шуршиком не замечала странных наклонностей... Нравяца ему всё же женщины...могу подтвердить...:) 7е. За Шерлиз Терон спасиба канеш...:) |
|
|
|
плюшевый, зачООООООд!!!!!!
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Не буду ничего говорить по поводу хамства, об этом и без меня сказали достаточно. Просто выскажу личное мнение.
1. Кто хочет комфорта - едет на курорт (и не играет в преферанс, или играет, но уже не по 50 копеек за вист ;) ) 2. Кто хочет поиграть и провести время в хорошей компании - едет на очник, где, вобщем-то всем абсолютно по барабану, какие именно в этот раз условия проживания. Были бы столы, карты и... что-нибудь горячительное, а уж хорошее настроение мы себе создадим сами 3. Человек, который не играл с реальными людьми 3 года, потом приехал, проиграл и, обидевшись на весь белый свет, не счел за труд настрочить неудобочитаемый опус о том, как ему все на свете помешало хорошо провести время... Такой человек, на мой взгляд, не заслуживает того, чтобы его обсуждали на протяжении 3 страниц. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: