Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отчет РЕПИНО 2007 или Непредвзятый взгляд сквозь пьяную призму, о репинском турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2007, 13:26,  Fudokan 
Мля... поморде сразу бьют, а по трезвянке уже стреляются...

З.Ы. Гюля, прости что мы опять где-то шаробенились...
      » 1/03/2007, 13:28,  receiver 
Ниче не видел, ниче не знаю, но если бы ко мне во время обеда/ужина, короче во время приема пищи начали бы приставать как куда-то доехать, не думаю, что вежливо пытался бы показать дорогу. Тем более (скорее всего) не имея понятия об этом.
      » 1/03/2007, 13:56,  чумадан 
проблема ( "1/".$m["мар"]."/2007," 11:53)
1ое. не думала, что такое впечатление произвожу на мужчин...smile.gif

не убедила)))))))
      » 1/03/2007, 14:22,  Rondo 
Не, ну если в данной ситуации Гелле сложно оценить юмор, то я просто в восторге от стиля изложения Короеда! (исходный не видел - только отредактированный) Очень редко можно найти опусы с таким флегматично-спокойным изложением развития сюжета и своих соображений.

Например: "первое што он сделал - сфотографировал меня (я не совсем понял зачем ему это, но прочитав комментарии сделал вывод, што то был тонкий коммерческий рассчет), так што все бутылки - ему (думаю он разместит мое фото, так как он признал его удачным)" или ".. и тем што он совсем не трус, доказывая это употреблением нецензурных слов и хватанием меня за рукав куртки... ну штож поверим..."

Без всякой иронии: за поведение 2, за изложение 5+ !

Шурш, помоему вы просто не поняли друг друга. Согласен с Чумоданом - наверняка Короед нормальный мужик. Чел с таким незлобным юмором и ЧМО? Не верю!

З.Ы. Одну виртуальную пулыть переведи Питюне, он заждался уже. wink.gif
      » 1/03/2007, 14:34,  Оболонь 
Вощем так---будете рамсить mad.gif и нецензурно выражаться rtfm.gif ---я вам всем набью водно место гвоздей!!! excl.gif mad.gif и будете хадить патом с такими лицами wacko.gif blink.gif huh.gif После драки кулаками не машут(народная пословица)
      » 1/03/2007, 14:35,  Оболонь 
кто миня знает---тот понял---шо луше карошей шутки нет ничего
      » 1/03/2007, 15:03,  RandomBullet 
Гел, спокойней надо быть.
Мужчина не знает, что у нас на форуме Совдепия ... ну не принято здесь писать мнение не совпадающее с мнением общественности. Написано хамовато, в стиле инетовских дневников, но это в принципе один из уже, к сожалению, ставших ОбычныМ стилей изложения.

Гуль, не бери в голову, ты же знаешь, что тебя все любят, а я так просто обожаю ;) Чмок ;)
      » 1/03/2007, 15:10,  чумадан 
Я ту еще раз поумничаю.....
гамблер - клуб умных игр, с этим надеюсь ни кто не поспорит.
резонно предположить что играют как минимум не глупые люди, а в подавляющем большинстве умные и очень достойные.
вы меня за грубую не прикрытую лесть простите.
Но вроде бы конфликт "убили" еще в Репе, ладно разместили труд г-на Короеда))) - все поржали причем от души. Здорово но зачем лезть в бутылку - оскор....ять???
Просто до фото с подписью - реально виноват был Короед - после оба в одинаковой степени. при всем уважении к обоим (я не могу плохо относиться к кому то кого не знаю).
Ну еще один вариант - пъете - пейте в компании где есть трезвый - что б разруливать ситуацию.

Зы По поводу событий в столовке - прочитал я и прибалдек - как здорово устроить драку на людях, да вы что белены объелись не наигрались в детстве (кто сильнее). вот этого не ожидал. сидели ждали кто первый начнет - вандамы хреновы (без уточнения кто - в общем). Для чего????? Зачем???? объясните????
Походит на молодеж в тазах тонированых на светофоре - сами смеетесь над ней.
Вообщем еще раз настоятельно прошу извинитесь друг перед другом. И тему "ф топку" (это вроде по модному, типа медведа))))).
С уваженем и прочая прочая

зы 2 опус конечно стоит оставить только фразу одну там некрасивую надо убрать...

Это сообщение отредактировал чумадан - 1/03/2007, 15:12
      » 1/03/2007, 17:12,  Dymok 
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 15:10)

Ну еще один вариант - пъете - пейте в компании где есть трезвый - что б разруливать ситуацию.

Где ты на очниках видел абсолютно трезвого человека ,да еще в компании, где все пьют?????????
      » 1/03/2007, 17:21,  чумадан 
Dymok ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:12)
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 15:10)

Где ты на очниках видел абсолютно трезвого человека ,да еще в компании, где все пьют?????????

да видел, я его каждый день вижу ))))))))))))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: