Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отчет РЕПИНО 2007 или Непредвзятый взгляд сквозь пьяную призму, о репинском турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2007, 17:57,  Dymok 
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:21)
Dymok ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:12)
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 15:10)

Ну еще один вариант - пъете - пейте в компании где есть трезвый - что б разруливать ситуацию.

Где ты на очниках видел абсолютно трезвого человека ,да еще в компании, где все пьют?????????

да видел, я его каждый день вижу ))))))))))))))))

То есть ты предлагаешь себя в качестве кота Леопольда , чтобы все пьяные разборки останавливать???Тебя тебя же разорвут по частям , если будут следовать твоим инструкциям))))))))))камикадзе)))))))))
      » 1/03/2007, 18:27,  Nikky 
не комикадзе, а смехашвилли!!!

--------------------
Nikky
      » 1/03/2007, 18:36,  ringo11 
народ , я , к сожалению , никаво из уважаемых авторов не знаю ,поэтому могу объективно посмотреть на ситуацию

я уверен что все участники событий вполне достойные люди

у всех есть друзья ( посмотрите сколько их у бедного КароеДа )

я бы тоже за друга заступился если бы его кто обидел - но это не значит что друг обязательно прав

вина КароеДа в том , что он слишком жёстко описывает события - что думал - то и писал ..

ну и как сказал другой аффтор - хамоват немного - так за это его наверное и любят его друзья

ну и совсем глупо было гдето встречацца и дёргать друг друга за рукава ...

но , повторюсь , не может быть плохим человек с таким прищщуром на фото , женой и 2мя детьми ..)

но давайте смотреть правде в глаза - зто готовое произведение - его легко можно продать в какую-нибудь газетёнку

автор безусловно талантлив - может быть даже журналист или писатель

столько крылатых выражений и фраз

ржунимагу :

Правда согревала мысль о литровой бутылке водки, которую я с собой захватил.

"Пить с утра? нет… надо сначала поиграть…" думал я

и уж совсем решил выпить водки, но выпил пива, потому што утро, по моим представлениям, еще не закончилось.

Времени было предостатошно… есть не хотелось – джин-тоник и пиво сражались в моем жилудке не на шутку, а посему я это дело решил полирнуть водочкой

Перед тем как уйти забрал вещи, снялся с турнира, отбил бутылку мартини, которую приватизировала девушка, присевшая ко мне за столик

игра завершилась без подсчета результата. "Ну и хорошо" подумал я…

Как выяснилось впоследствии это решение было неверным, потому што состоялся инцидент №2.

я был уже достаточно зол и хотел набить морду какому-нибудь уроду. Причем зачинщиком драки быть не хотелось, ибо меня бы наказали правоохранительные органы и я надеялся на то, что инициатором будет тот самый (удалено нецензурное существительное). К сожалению он оказался трусоват и не решился оторвать свою (удалено полуцензурное существительное) от сиденья, што позволило его лицу (а может и моему) оставаца небитым.

Умело уворачиваясь от уворачивающихся от меня машин пересек дорогу

Недоволен так же моим высказыванием насчет Гули (он сказал што так зовут темноволосую даму) и тем што он совсем не трус, доказывая это употреблением нецензурных слов и хватанием меня за рукав куртки... ну штож поверим...
Кроме того предлагал извиница, потому што иначе со мной будут разбираться совсем другие люди, а не он сам... вот тут как раз логика дает сбой...

и тд и тд

вобщем если отвлечься от обид - нормальный юмористический рассказ

и я думаю место ему в золотом фонде клуба - факт бурного его обсуждения который уже день говорит сам за себя

КароеД ! Отзовись !

есть ли у тебя другие произведения - если да - то как их почитать

кем ты работаешь

планируешь ли новые похождения с подробнейшим описанием

всем участникам событий и простым читателям огромный привет и всего хорошего

надо чаще улыбаться ....

» 1/03/2007, 18:58,  чумадан 
[QUOTE=Dymok, "1/".$m["мар"]."/2007," 17:57] [QUOTE=чумадан, "1/".$m["мар"]."/2007," 17:21] [QUOTE=Dymok, "1/".$m["мар"]."/2007," 17:12] [QUOTE=чумадан, "1/".$m["мар"]."/2007," 15:10]
Ну еще один вариант - пъете - пейте в компании где есть трезвый - что б разруливать ситуацию.

То есть ты предлагаешь себя в качестве кота Леопольда , [/QUOTE]
читай внимательно:
пъете - пейте в компании где есть трезвый - что б разруливать ситуацию.
касается в тех кто выпьет и забывает собственно зачем, что , почему, где.

Ни вижу не слова о том что я должен чтото делать или себя предлагаю, в качестве кого, чего либо.

Когда ты спросил видел ли я того ктоне пьет когда пьт все - я ответил видел, я и в правду видел и не только себя.
Заметь я ни когда ни где не осуждал того кто пьет, я считаю что пить надо уметь, а не умеешь нафих браться????
Участникам не по 15 лет уже все выяснили и поняли.
Что бывает когда пиво + водка утром ну и так далее.
Убедил? ))))

ЗЫ уверен почему то что геррКороед уже испытывал на себе "непонимание" людей когда он после пива + водки + мартини спрашивал дорогу )))))) или время .... вариант придумайте сразу.

Это сообщение отредактировал чумадан - 1/03/2007, 19:03
      » 1/03/2007, 19:06,  чумадан 
И вообще я не воспитываю не советую, я мнение высказываю. не более того. А бить кому то морду размещать фото с надписями, чето както не хочеться. Я за мир во всем мире, (остапа понесло)))))
      » 1/03/2007, 19:08,  Dymok 
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 18:58)

Когда ТЫ СПРОСИЛ видел ли я того ктоне пьет когда пьт все - я ответил видел, я и в правду видел и не только себя.
Заметь я ни когда ни где не осуждал того кто пьет, я считаю что пить надо уметь, а не умеешь нафих браться????
Участникам не по 15 лет уже все выяснили и поняли.
Что бывает когда пиво + водка утром ну и так далее.
Убедил? ))))

Убедил...на счет Кароеда....но в некоторых вещах ты все же не прав....
1. Я не мальчик, и не мужик...
2. А во вторых .... ну кто там выяснил , что участникам не по 15 лет, с этого момента по-подробнее ..плиз)))

Это сообщение отредактировал Dymok - 1/03/2007, 19:08
      » 1/03/2007, 19:33,  чумадан 
Dymok ( "1/".$m["мар"]."/2007," 19:08)
1. Я не мальчик, и не мужик...
2. А во вторых .... ну кто там выяснил , что участникам не по 15 лет, с этого момента по-подробнее ..плиз)))

1. виноват, Евгения, но это все инет проклятый, я же в монитор гляжу и люди они как буквы. Только одно хочу заметить я термин мужик не использую вообще, а мальчиком то же вроде ни кого не называл.
2.Короеда видел своими глазами - в 15 лет выглядят подругому, может конечно он был гденить где год за три))))))))))). всех остальных я видел, но мельком (извиняюсь на очнике было столько интересного), но отмечу точно в категорию 12-15 летних входил молодой человек с ником Джуниор, он с нами в мафию играл.
Еще раз уточню что пачпорта я не проверял.
упс - думаешь стоит????
      » 1/03/2007, 20:40,  Dymok 
Не надо проверять паспорта....ради своей же безопасности ...можешь на что нить не то наткнуться)))))))
      » 1/03/2007, 21:48,  АС2005 
да уж....... вижу шо много потерял что не поехал......
как человек практически почти не пьющий могу сказать комфорт за столом
создаём мы сами и это практически не зависит от того сколько взято на грудь
весь фокус в том кто это ......
      » 1/03/2007, 22:12,  V_Galka 
Полностью согласна с Гелкой, КороеД ты обидел сразу 2-х моих друзей, Шурша и Гюльку, которые радуют нас в гамбе много лет. Мне бы хотелось, чтобы ты САМ в этом форуме принес свои извинения, без давления типа "иначе получишь в глаз..." и т.д.
Просто извинись перед хорошими людьми и делай дальше, что хочешь...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: