Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарность организаторам Репино 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2007, 00:13,  Егоровна 
Прочитала предыдущий пост...слов нет.....
Очень все понравилось, на редкость все прошло организованно, по моему 26 турниров!
Вадимисто, отдельное спасибо за нарды,....люди, все время пока шли турниры он был трезв!!!! Черному Барону спасибо за "гениум",орг комитету спасибо за труды...а всем кто кто приехал - спасибо , что Вы есть!Я уже столько раз бывала на очниках), но все появляются и появляются новые друзья и я очень этому рада.
Всем чмок.. wub.gif wub.gif wub.gif и до новых встреч!
      » 26/02/2007, 07:57,  Sergbuh 
Присоединяюсь к предыдущему посту! Все было замечательно! Спасибо организаторам и до Встречи в следующем году!!!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/02/2007, 10:18,  KHM 
Встреча была организована блестяще, судьи отработали на отлично, шоу Мадам великолепно!!! (на мой взгляд - лучшее из всех), таких положительных эмоций у меня не было ни после одного из очников biggrin.gif
Отдельное огромное спасибо судьям мафии - провести с нами почти трое суток практически без перерывов на сон и т.п. и не играть самим - это, по-моему, подвиг, достойный награды ))) спокойной ночи мирным жителям города Неаполь (мы переехали... wink.gif )
спасибо ! ! !
Наташа
      » 26/02/2007, 10:28,  чумадан 
Был первый раз. Отдельное спасибо моим друзьям Валечке и Элекстрику, а так же новыйм друзьям приобретенным в тяжых боях в мафию. Хоть она и бессмертна периодически честные мирные ее побеждали))).
Не прошло и суток а я по Вам соскучился.
Всегда можете расчитывать на меня в С-Пб.
Судьи просто герои.
      » 26/02/2007, 10:29,  ВОРОНА 
Ну что могу сказать... только огромное КАРРР!!! Потрясающие впечатления! Все очень-очень понравилось, СПАСИБО!!! После 3-х лет затворничества такой праздник... супер!!! Оторвалась по полной, познакомилась со многими виртуальными друзьями, очень интересные личности как выяснилось:)) Прошу прощения у тех, кого достала своим карканьем, особенно это касается соперников по домино, вы отлично играете, просто не повезло вам со мной... ну простили? Зато у нас со Слоненком, совсем не умеющих играть, почетное 6 место :))) Эдька, а тебе за тот мизер - чмок клювом по темечку :)) Да, еще шоу Мадам запомнилось - все участники настолько обаятельные, раскрепощенные и талантливые... я была поражена. Организаторам - отдельный респект, шли навстречу в любых просьбах. И еще хочу отметить, что у нас на гамбе честнейшие люди - мне вернули 2 украшения из 4-х потерянных за 3 дня пребывания в Репино (подтверждаю свой ник, ворона я). Украшением очника считаю Егоровну - самую умную, 4-хмедальную победительницу, утащившую кучу слонов всех размеров!!! Удачи всем и до встречи!
      » 26/02/2007, 11:03,  RandomBullet 
Поддерживаю предыдущих ораторов ;) Когда Балтиец потерялся из виду, Тёма с грустью в голосе сказал, что даже чуть-чуть жаль, что приходится уезжать, с чем я полностью согласился ;))

П.С. Ресторан "Лайма" в блэклист!!!!
      » 26/02/2007, 11:48,  KHM 
Madam получила особый приз от судей Мафии как самый мирный игрок - за всю серию игр у нее ни разу(!!!) не было черных карт, как, впрочем и крупных красных ))
И еще - ребята, убежала со Шпалерной не попрощавшись, простите, такси приехало, и меня утащили по дороге, хорошо еще успела расплатиться ))) Я вас люблю, до встречи!
Наталья
      » 26/02/2007, 12:01,  mefistofel 
а следующий кубок слона будет проходить также в репино? или в софрино?
      » 26/02/2007, 12:44,  vale4ka 
огромное спасибо организаторам!
встреча потрясающая! даже утром в понедельник, после 2х суток мафии,поезда и прочего могу сказать, что чувствую себя прекрасно!
шоу мадам вне конкуренции!!!!!!!!
еще раз спасибо и до встреч, надеюсь скорых)

Это сообщение отредактировал vale4ka - 26/02/2007, 12:45
      » 26/02/2007, 13:03,  Черныйбарон 
На вопрос mefistofel: ежегодные встречи под Москвой и под Питером будут на 100%. Очень большая следующая встреча будет осенью, скорее всего это будет Софрино (если пансионат не закроют на капремонт). До осени будут очники чуть поменьше: Волга и Ялта. В ближайшее время будут понятны их даты и появится вся информация.
Кубок Слона как очный чемпионат гамблерян планируется раз в год. В том числе и медали и подписи "магистр" разыгрываются именно на год. Сегодня - завтра главный судья "Кубка Слона - Гамблер Репино 2007" сем составит отчет встречи, и мы присвоим соответствующим никам титулы магистров:)
Ждем вас с радостью на следующих очниках!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: