Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Вопрос к ГС, по шп Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2007, 22:15,  Chidi 
Макс, я сегодня днем зарегился в турнире ником Чиди, но , ввиду внешних обстоятельств, не смог сыграть в 3-х турах и меня автоматом выкинуло... судей не было, чтобы восстановиться и я зашел ником Канака_Маоле , сыграл 3 тура ...

теперь я, с удивлением узнаю , что нарушил правила и еще сразу от 2-х человек, что на меня в очередной раз пытается или собирается, не суть важно, кто-то настучать за вышеописанную ситуацию. не буду развивать кому и зачем это нужно, ибо сам не знаю, но практически наверняка чтобы снять с команды штрафные очки, ибо в очной борьбе у "борцов за справедливость" промышляющих мелким шантажем шансов нет.
Теперь вопрос, игра 2 никами это что?
то, что я описал- без малейшей возможности извлечения какой бы то ни было выгоды, причем в чистом виде игры 2-мя никами не было...один 3 тура вообще не играл, а второй стал играть после исключения из турнира первого.
или одновременная игра с 2-х компов, ай-пи адресов и т.д. с целью извлечения какой-нить выгоды или обмана?

если виноват, казните, но учтите, что не знал и никому ничем не навредил .
      » 23/03/2007, 22:52,  GlazAlmaz 
ок, в данном случае, конечно, наказания не будет

в дальнейшем, скорее всего, появится возможность самостоятельного восстановления в турнире
      » 23/03/2007, 23:51,  СИН 
турнир не видел, и ничего конкретно против Чиди не имею, но следует напомнить, что меня за такое же правонарушение отрубили от турниров на 14 дней, причем 1-ый ник даже 3-х туров не сыграл а снялся сразу же после 1-го тура не сыграв ни одной партии, 2-ой ник занял толи последнее, толи предпоследнее место)))

Чиди, отгадай с 1-го раза кто на меня настучал? ))))))
      » 23/03/2007, 23:53,  СИН 
GlazAlmaz ("23/".$m["мар"]."/2007," 22:52)
ок, в данном случае, конечно, наказания не будет

даже не удивляюсь)
      » 24/03/2007, 00:24,  Chidi 
СИН
ну у меня первый ник не играл вообще... по времени слетел...

а кто настучал... увы, но догадаться не трудно ...тут таких людей не много, и все их знают...
      » 24/03/2007, 00:35,  СИН 
Chidi ("24/".$m["мар"]."/2007," 00:24)
СИН
ну у меня первый ник не играл вообще... по времени слетел...

у меня тоже...
      » 24/03/2007, 00:39,  Chidi 
СИН
ну блин, мне жаль,что с тобой так поступили, но молить о наказании не буду, извини
;)
      » 24/03/2007, 09:36,  GlazAlmaz 
тема закрыта, а-то щас передеретесь )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: