Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарность организаторам Репино 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2007, 17:46,  эдька 
Спасибо всем судьям особенно хотелось бы выразить благодарность Андрюхе (мадьяр который) - турнир по дубликату о котором столько спорили был проведен блестяще и Сереге (который Сербух)-за то что отсудил аж 4 штуки и сам толком не поиграл, зато из преферанса никто не был выгнан)))))) Араму за то что катал нас по кольцевой)))))) Ну а моему постоянно партнеру Любе я ничего не буду говорить она и так все знает-слонов выигранных с ней еле допер до дому... Ждите нас всех через год)))))
      » 26/02/2007, 18:18,  Nikky 
Спасибо всем!!!! спасибо моим друзьям, за то, что они есть!!!
спасибо моим новым друзьям за то, что они появились!! спасибо Мадам, за то что не смотря на то, что мы должны были провалить концерт - мы его сделали.. и сделали на ура!. Спасибо организаторам и судьям!! отдельное спасибо Сему и ЧерномуБарону за исполнение практически всех(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!!!!!!!!!!!!wink.gif пожеланий!! ))))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! ВСЕМ ЧМОКИ!!! Ваша страшная.... (гыы).. МЫШЬ..))))))))))))

--------------------
Nikky
      » 26/02/2007, 19:37,  uran 
Все было очень здорово, спасибо!
      » 26/02/2007, 19:45,  Ice 
"..Ах как хочется вернуться
..Ах как хочется ворваться.. в Репинооооо
..На нашу встречу в трое суток
..Где все просто и знакомо.. так давнооооооо

Где без спроса ходят в гости...
Где нет зависти и злости... славный клуббббб :-)
Где рождение справляют...
И навеки провожают... всех кто люб...

..Время.. время кружит снеги
и разъехались друзья враз кто-куда..
Вот и встречу закрывают...
С вами мы друзья - навеки... - не беда...

Не беда - что встречи редко
не беда что столько лет нам ... здесь дано
Все равно мы будем вместе...
и играть и веселиться ... все равно..

Столько раз в году мы снова
Повстречаемся вне клуба... много раз
Там всегда знакомству рады
и играют до упаду... как сейчас ..

Здесь всегда страдают клубом
Здесь у всех до всего дело.. есть всегда
Здесь с теплом вас повстречают...
И проводят с огорченьем... не беда

..Ах как хочется ворваться
..Ах как хочется остаться в Репинооооо
..Жаль продлить нашу здесь встречу
..Где все так уже родное... не данооооо... "

Репино Репино .. как много в этом звуке
для гамбрелян здесь все слилось
как много в нем отозвалось, отсдалось, отшлепалось и отстучалось,отстукалось и отписалось, и расчиталось и отыгралось ... :-)))

Встреча-- зашкаленные 5 баллов !!!!
Спасибо всем , спасибо Организаторам , спасибо судьям, спасибо спасибо спасибо
:-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/02/2007, 20:08,  LDM 
Спасибо большое, столько турниров организовать -и все было замечательно))
      » 26/02/2007, 20:08,  StalkerMTS 
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! wub.gif
      » 26/02/2007, 21:12,  Shara 
Куча людей едет на очную встречу с ожиданием праздника, и спасибо организаторам, что этот праздник состоялся :))

И пламенный привет мирным жителям Палермо, благодаря которым не хотелось ни есть ни спать, да, в общем, и времени то на это не было :) С постоянными мафиозниками я просто сроднилась и уже скучаю. И так жаль, что все уже кончилось.. Отдельная встреча по мафии - прекрасная мысль. :)

Очень много приятных и неординарных людей.
  » 26/02/2007, 21:23,  нероли 
Честно говоря на очнике была в первый раз(не считая встреч по суботам в москве) biggrin.gif , но понравилось все))) несмотря на небольшие орг накладки. однако без них, думаю, не может обойтись ни одно мероприятие такого масштаба(не знаю сколько точно было народу, но кажется очень много) biggrin.gif . Очень прошу судей, исправить мой ник в победителях). В турнире по мафии первое место заняла я))) а не нером))) wub.gif Думаю, относительно мафии надо создать отдельную тему) а то за столько бессоных дней и ночей проведенных за этой игрой очень много хочется сказать всем) Так же очень хочется сказать всем большое спасибо))))) И организаторам, и судям, и игрокам))
      » 26/02/2007, 21:56,  Panurg 
Дорогие мафиознички, обсуждение турнира по Мафии ЗДЕСЬ. Милости просим высказываться smile.gif

P.S. Кстати, мой ник в списке судей тоже "слегка" перепутали, но я нисколько не обижен - даже задумался, а не сменить ли? Уж больно смешно звучит то, что получилось wink.gif

P.P.S. И ещё раз, во избежание обид. Победители турнира Мафия:

Нероли (1 место)
Electrik (2 место)
Птенец (3 место)

Поздравляем!

Это сообщение отредактировал Panurg - 26/02/2007, 22:01
      » 26/02/2007, 23:37,  Adora 
Огромное спасибо организаторам wub.gif wub.gif
Несмотря на сорванный голос и дикий недосып получила массу положительных эмоций.
Будем рады закрепить успех турнира по мафии на последующих очных встречахsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: