| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благодарность организаторам Репино 2007 | | | |
|
|
|
Адора тебе лично и конечно Панургу огромное спасибо, вы молодцы.
Лично для тебя буду отзываться на крокодила)))) |
|
|
|
Невозможно не сказать СПАСИБО!!!
Не хочется быть банальной, но я действительно присоединяюсь к каждому из вышенаписавшихся! Всё было великолепно! СПАСИБО!!! З.Ы. прима - я отыграюсь |
|
» 27/02/2007, 10:52, Черныйбарон
|
|
Спасибо Вам, друзья, за теплые слова!
Хорошо, когда есть и пожелания. Потому что мы стараемся учиться на своих ошибках. Любое замечание для нас важно! Многие из тех, кто написал выше, хорошо помнит и нелестные отзывы по некоторым очникам (правда это было давно:) Надеюсь, что во многом организаторы исправились. Но дальше будем стараться работать лучше и интереснее. На каждом очнике вас будет ждать что-то новое и увлекательное. Уже примерно через неделю ждите первые анонсы новых очных встреч клуба "Гамблер". Теперь мы поняли, что можем принять на очниках гораздо больше участников, и при этом турниры пройдут нормально. Поэтому прошу всех, кто написал эти отзывы, пригласить в Софрино и на другие очные встречи как минимум двоих-троих друзей, которые не ездили раньше! Еще раз приношу всем извинения за мой частично потерянный голос из-за сильной простуды. Спасибо всем участникам! Очник - это вы! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: