Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарность организаторам Репино 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2007, 23:59,  чумадан 
Адора тебе лично и конечно Панургу огромное спасибо, вы молодцы.
Лично для тебя буду отзываться на крокодила))))
      » 27/02/2007, 00:09,  Мадьяр1 
Огромное спасибо всем, и организаторам и участникам за создание неповторимой атмосферы праздника. Имена уже все перечислены, поэтому еще раз всем - МЕГАРЕСПЕКТ! wub.gif

Серега (который 62), от всей души поздравляю с двумя заслуженными победами!!! Но жду реванша wink.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/02/2007, 01:35,  Rizhaja 
Невозможно не сказать СПАСИБО!!!

Не хочется быть банальной, но я действительно присоединяюсь к каждому из вышенаписавшихся! Всё было великолепно!

СПАСИБО!!!

З.Ы. прима - я отыграюсь smile.gif))))
      » 27/02/2007, 01:54,  _GELLA_ 
Получила огромное удовольствие от встречи!!! СПАСИБО!
      » 27/02/2007, 03:09,  Румата 
Всем большое спасибо - и организаторам и участникам )) До встречи очно и в он-лайне!!
      » 27/02/2007, 03:30,  Адмирал 
biggrin.gif Спасибо огромное всем участникам. Все вы "виноваты" в том, что все прекрасно прошло.
Отдельное спасибо нашим артистам, которые стали незаменимыми на очниках и без ВАС встреча была бы не совсем полноценным, хоть и не удается мне никак увидеть это зрелище вот уже 3 года.
А мафиозниками я просто поражен, трое суток без сна и отдыха, а скорее и без пищи играть ….. «больные люди» . Впрочем я и сам заразился их фанатизмом и своего тоже не упустил.
Несмотря на некоторые накладки и недостатки, встреча СОСТОЯАЛАСЬ и по моему очень даже ничего. Практически все новые турниры ( гениум, два на два, покер, мафия и т.д.) прошли на ура. А недостатки…. ну что недостатки, будем работать, встреча не последняя, и Репино никуда от нас не денется, век живи, век учись.
Ждем всех на РЕПИНО уже 2008, на котором не знаю сколько будет турниров и сколько часов понадобится в сутках, но они все будут нашими.
      » 27/02/2007, 07:20,  GELENA 
Буду опровергать мнение о себе как о "вечно недовольной" rolleyes.gif

Супер очник. Жалко что опять время пролетело так быстро. Кажется только приехали.. а уже пора уезжать.

Спасибо всем организаторам и всем моим друзьям. Спасибо Иришке аки Мадам за шоу, и коллегам по выступлению (так навеселились еще за сценой во время переодевания и репитиции), тому что шоу не пересекалось с турнирами, я думаю, что благодаря этому у участников была возможность спокойно выступить а у зрителей посмотреть. Егоровна.. помидорчики суперрррррррр. wink.gif

P.S. СЕМ, мня никто не обижал (ты понимаешь о чем я ))) ты лучший главный судья и пожалуй еще Mikhail. Сразу все решается грамотно, вежливо и спокойно. Еще и с улыбкой. biggrin.gif

Когда встреча проходит так тепло и уютно то можно не концентрироваться например на холоде в номерах. это даже не вспоминается.. просто надо попросить организаторов учесть это и как-то поправить, указав на это служащим дома отдыха.
      » 27/02/2007, 09:10,  Sergey62 
Большое спасибо организаторам, судьям, соперникам за прекрасно проведенное время!
      » 27/02/2007, 10:20,  Мерзилка 
Спасибо организаторам! Хорошая встреча, добрая атмосфера, почти без эксцессов))
Но в номерах надо все-таки топить, среди девушек встречаются особенно теплолюбивые
экземпляры, которые могут завять на таком холоде))
Еще раз спасибо)
      » 27/02/2007, 10:52,  Черныйбарон 
Спасибо Вам, друзья, за теплые слова!
Хорошо, когда есть и пожелания. Потому что мы стараемся учиться на своих ошибках. Любое замечание для нас важно! Многие из тех, кто написал выше, хорошо помнит и нелестные отзывы по некоторым очникам (правда это было давно:) Надеюсь, что во многом организаторы исправились.
Но дальше будем стараться работать лучше и интереснее. На каждом очнике вас будет ждать что-то новое и увлекательное. Уже примерно через неделю ждите первые анонсы новых очных встреч клуба "Гамблер".
Теперь мы поняли, что можем принять на очниках гораздо больше участников, и при этом турниры пройдут нормально. Поэтому прошу всех, кто написал эти отзывы, пригласить в Софрино и на другие очные встречи как минимум двоих-троих друзей, которые не ездили раньше!
Еще раз приношу всем извинения за мой частично потерянный голос из-за сильной простуды.
Спасибо всем участникам! Очник - это вы!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: