Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарность организаторам Репино 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2007, 18:09,  Авоська 
Спасибо...Спасибо всем...До втречи в Волжском! Как жаль, что Рождер с Тушиком и Кареина с Дохтуром не доехали. Их очень не хватало. Мадам...Ирк, ты превзошла самою себя и ребята тож.))))))
Всегда ваша, Авоська.
      » 27/02/2007, 18:44,  Dymok 
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Репино получилось классное, только вот обидно , что не смогла побывать на Шоу Мадам, ибо маджонг был...
Очень понравился турнир Два на два...помоему такое большое количество участников редко бывает на турнирах...
Очень рада, что наконец всех увидела)))
Жалко было уезжать....
      » 27/02/2007, 20:48,  V_Galka 
Спасибо всем за встречу!!!
Лучшее ШОУ Мадам! Особое спасибо Боре за прекрасное судейство маджонга.
Согласна с Мерзилкой - я тоже теплолюбивый экземпляр!)
Жаль, что не смогла быть на закрытии.
ЛКН, я вас люблю, мы первые))))
      » 27/02/2007, 21:25,  Мамонт 
искренне жаль что так далеко это Репино.. но за друзей, которые опять там повстречались, очень рад..-))
      » 27/02/2007, 23:03,  Madam 
Пейте больше и не замерзнете ))))) Или играйте в Мафию, тогда выпитое не давит на моск)))
      » 28/02/2007, 00:15,  Vadimito 
прошу прощения за поздний отзыв (я ещё не дома)
шоу Madam - aфигительно просто было всё и все - и Nikky и MargoRita и Егоровна и сама Мадамка-Мра -)... я просто поражён - не первый раз вижу шоу, но снова был сражён наповал !

не знаю как довольны участники турнирОВ МОИМ СУДЕЙСТВОМ, но у меня к оргкомитету замечания самые мелкие - которые обязательоно нужно и думаю легко можно учесть в следующем очнике.

о личном впечатлении рядового участника: как никогда много новых людей узнал (может из-за нехарактерного трезвого образа ? -))) -
особо рад знакомству с Ryzhaja, Колобок1, ... ну и ещё одной девушкой -)))

а прикиньте , люди прилетали на очник даже из МАГАДАНА (уже за ето - вечный респект ту NordOst ) !!! а-бал-деть -))
      » 28/02/2007, 11:19,  Kalendula 
Всем спасибо за прекрасный очник, все было замечательно! Единственный минус - очень холодно. Что касается общей атмосферы - просто нет слов. Давно я так не отдыхала.
      » 28/02/2007, 18:46,  Romantik 
Стараюсь не говорить о том, что не устроило, так как на это собственно наплевать.
СПАСИБО!!! Я отдохнул замечательно!!! То что мне было необходимо на данный момент.. и Фигня, что теперь дома ещЁ неделю лежать больным...
      » 28/02/2007, 18:50,  Физик 
Ну вот и я несмог пройти мимо и не отметиться..))))

вот тока и что сказать не знаю... огромное спасибо всем кто приехал и играл.. или пил.. или просто приехал... тем кто им в этом помог ))) и организовал это всё... ну и конечно тем, кто всё это придумал.. и воплатил в жизнь ))))

вот тока немного жаль, что небыло пьяного префа... и уже таких родных (для Репино) посиделок под гитару. ну... во стальном я удавлетворён... всем респект )))
      » 28/02/2007, 19:25,  Мадьяр1 
посиделки кстати были. факт. Аня вон даже голоса лишилась )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: