Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Возможно ли перенести командник, с 7 марта на 14 марта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2007, 11:18,  Пегас 
Вопрос к СК и ГС - рассмотрите возможность переноса командника с 7 марта (предпраздничный день) на 14 марта.
Дело в том, что у меня часть шахматистов не смогут играть 7го числа. Думаю в других командах такая же ситуация.
      » 24/02/2007, 19:23,  Кровосос 
Было бы логично...
      » 25/02/2007, 16:36,  GlazAlmaz 
я против
      » 25/02/2007, 17:51,  Ast_F 
GlazAlmaz ("25/".$m["фев"]."/2007," 16:36)
я против

Аналогично

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 25/02/2007, 20:59,  Great_Mao 
У меня 7-го работы много, играть я буду, но уставший и после бессонной ночи и бесконечно отвлекаемый сотрудниками. Я, конечно, не кэп, но пару слов скажу. Знаете чем шахматист отличается от нормального человека? тЕМ, что он даже 8 марта готов пойти играть в турнире. Ни для кого не секрет, что 7 числа последний полурабочий день - все бухают в офисах, ходят фирмами по кабакам, приглашают женщин в рестораны...Это недоступно для понимания лишь среднестатистическому маргинальному шахматисту, который все равно не пьет, потому что не работает, у него нет бабы, денег на кабак и есть только интернет и шахматы, которые ему все замещают. Делайте как хотите - Но нормальных мужиков в этот вечер с Вами не будет, а если и будут то нетрезвые.
      » 26/02/2007, 00:43,  Книжник 
GlazAlmaz ("25/".$m["фев"]."/2007," 16:36)
я против

Ты против как капитан команды, или как ГС? Если, как капитан, то вопросов нет. Каждая команда предлагает как ей удобнее. Но если высказанно мнение ГС, то хотелось бы всё же понять, ПОЧЕМУ против. Я создал на эту тему опрос.
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=469332 Если он покажет, что большинство команд ЗА перенос, будет ли учтено мнение большинства?

Это сообщение отредактировал Книжник - 26/02/2007, 00:44

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 26/02/2007, 08:43,  GlazAlmaz 
я против как ГС
потому что не дело это - переносить командники из-за кануна праздника... так уж повелось, что январский командник у нас проходит на второй неделе, а все остальные - на первой! мало ли кто в какой день что отмечает!? отменить командник из-за кануна локального российского праздника... бред какой-то...
давайте еще отменим командник в день независимости эстонии и в день колумба в сша... а также перенесем так, чтобы в дни рождения капитанов не проводить турниры...
      » 26/02/2007, 09:46,  Пегас 
GlazAlmaz ("26/".$m["фев"]."/2007," 09:43)
давайте еще отменим командник в день независимости эстонии и в день колумба в сша... а также перенесем так, чтобы в дни рождения капитанов не проводить турниры...

не, ну это ты уже круто взял. biggrin.gif

В России праздников то в 2007 году, которые являются нерабочими днями:
1, 2, 3, 4 и 5 января - Новый год;
7 января - Рождество Христово;
23 февраля - День защитника Отечества;
8 марта - Международный женский день;
1 мая - Праздник Весны и Труда;
9 мая - День Победы;
12 июня - День России;
4 ноября - День народного единства;

и только малая часть праздников приходится на среду.

Просто 7 го марта я даже не знаю когда закончатся поздравления на работе и точно придется 'слынивать' раньше времени и вести команду/играть в нетрезвом виде (думаю у других капитанов и игроков та же ситуация)- если это норма - тогда давайте не переносить.
      » 26/02/2007, 09:50,  kgenius 
Я против переноса.
      » 26/02/2007, 09:55,  GlazAlmaz 
Книжник ("26/".$m["фев"]."/2007," 00:43)
Я создал на эту тему опрос...
Если он покажет, что большинство команд ЗА перенос, будет ли учтено мнение большинства?

не будет

Пегас ("26/".$m["фев"]."/2007," 09:46)
В России праздников то в 2007 году, которые являются нерабочими днями:

ты предлагаешь ввести дискриминацию по стране игроков?

Пегас ("26/".$m["фев"]."/2007," 09:46)
вести команду играть в нетрезвом виде (думаю у других капитанов и игроков та же ситуация)- если это норма - тогда давайте не переносить.

думаю, 22 фев играли ЛК в такой же ситуации ))

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 26/02/2007, 09:57
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: