Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Апелляция, Наказание игрока greatwall Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2007, 20:49,  Денис57 
После ЛК состоявшегося 26.02.07 победителю турнира было вынесено наказание "Отстранение от турниров" с мотивировкой "Использование программных средств". Однако, имеются вот такие данные, в которых указано, что этот человек обладает рейтингом ФИДЕ 2427 и носит звание Мастера. Прошу предоставить партии, на основании которых был сделан вывод, что greatwall использовал программные средства, а также указать программы, с помощью которых был проведён анализ. На данный момент наша команда полагает, что Норик Калантарян не использовал программные средства во время вчерашнего турнира.

ПК команды Бригада, Денис57

Это сообщение отредактировал Денис57 - 27/02/2007, 21:29
      » 27/02/2007, 21:47,  Hong 
Эх коллега, боюсь что этого недостаточно. Разве случай с нашим Ваней никого ничему не научил? Ну сам подумай, я вот утверждаю что я Левон Аронян, и даю ссылку на тот же список. И что??
Боюсь что пока в студии не будет представлен паспорт г-на Kalantarian, Norik, сертификат ФИДЕ и т.д., вопрос будет неразрешимым. Думаю, что возможно, и этого недостаточно..необходимы будут рекомендации людей, лично знающих г-на Калантаряна.
Или стоит прям сейчас зафиксировать информацию от игрока из области личных сведений, которую можно проверить - девичья фамилия матери и т.д... =)))
Лично мое мнение (всегда готов признать неправоту и принести извинения) - это прога, просто игрок подстраховался, по географическому признаку. Наблюдал вчера лично партии данного игрока -стойкое убеждение, что играют программой, и слив последней партии только потверждает это.

ПК ПГМБ Хонг.
      » 27/02/2007, 22:13,  Пегас 
Мне представляется,
что секреты выявления прог пора прекращать выставлять на всеобщее обозрение
- чтобы людям с прогами было непонятно - по какой именно партии (ряду партий) их выявили ;).
А решать подобные вопросы в частном порядке.
Иначе получается, что проги становятся все замаскированней и их труднее выявить.
      » 28/02/2007, 00:41,  Great_Mao 
Hong все правильно написал,я тоже пристально слежу за творчеством блестящего Левона Ароняна, знаю все его дебюты, смотрю все его партии по-возможности, знаю где когда, с кем и как он сыграл, знаю в каких командах играл, кто в его команде и т.п. И отличить меня от Левона не смогут по байкам, а только по игре.

При всем уважении к армянским друзьям, уровень, который может вырубить состав ЛК 10 из 10 (это при гамблеровской-то связи и интерфейсе) заказчивается в этом списке примерно на уровне №9. Играл многократно вживую и в инете и знаю силу:
17 Arzumanian, Georgy m ARM 2474
21 Mkrtchian, Lilit m ARM 2458
23 Grigoryan, Avetik ARM 2452
25 Seferjan, Narek g ARM 2441
26 Nadanian, Ashot m ARM 2436 и с другими ниже по списку.

Человек их уровня 10 из 10 возьмет при крайнем фарте и наигранности на гамбе, тоже самое касается и Kalantarian, Norik. По словам моего знакомого мастера из Армении, который скоро будет в мировой сотне, Норик, прекрасный и уважаемый человек, который на 99% в инете не играет, по крайней мере он его не видел ни разу с 2002 года на на одном из сайтов мира. И обещался узнать у него, играл ли он в инете, и если играл, то что с дисквалификацией. Но скорее всего тут честное имя человекаа просто подставили.
      » 28/02/2007, 01:00,  Best 
ооооооооо возможно стоит подумать об усилении наказния команды бригада за "ошибочно изложенные сведения" чтобы другим неповадно было :-)

ПыСы: подпись "игрок команды конкурентав" :-)

предупреждение! рекомендую обдумать сначала - нужен ли твой пост здесь, а потом уже писать!

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 28/02/2007, 08:56
      » 28/02/2007, 01:28,  i_play_chess 
Hong ("27/".$m["фев"]."/2007," 21:47)
Эх коллега, боюсь что этого недостаточно. Разве случай с нашим Ваней никого ничему не научил?

не с Ваней а с ником vanja!
паапрашу не связывать нормальное имя с какой то там вашей железякой,
затесавшейся в ряды нормальных людей

___

не, ну серьёзно, неприятно это(

предупреждение за оффтоп!

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 28/02/2007, 08:57
      » 28/02/2007, 01:30,  Сангвиник 
ну что здесь скажешь.. после вчерашнего еще и аппеляцию подать...
нет слов..

опять же.. мнение исключительно мое - программа чистой воды..

Думаю что и решение СК принято не на эмоциях, а на основе анализа....

Денису : - та же Рыбка есть? заведи партии .. если тебе интересно... и посмотри ветки вариантов..
думаю вопросы отпадут..

могу только с Мао согласиться... касаемо псевдонимов и тд.

а эту грязь даже разносить не хочется.. надоело (

» 28/02/2007, 01:32,  GlazAlmaz 
Great_Mao ("28/".$m["фев"]."/2007," 00:41)
обещался узнать у него, играл ли он в инете, и если играл, то что с дисквалификацией

было бы неплохо...
      » 28/02/2007, 01:39,  кармовой 
предлагаю проговые аппеляции рассматривать только от главного капитана, и ставить на кон не дни ДС(предложение о чём-то похожем было в соседних темах), а дополнительне штрафные очки (например 250). Пусть сначала между собой разберутся - поговорят с наказанным, посмотрят партии, и.т.п. , и, возможно, не придётся лишний раз дёргать судей. Естественно, при этом желательно предоставить капитану список партий(или ссылку на подозрительный турнир).
      » 28/02/2007, 02:00,  seregami 
Ради любопытства посмотрел партию greatwall - Great_Mao. И мне кажется, что Евгений мог выиграть качество (и наверное партию) побив ладью ферзем на 19 ходу. И если это так, то у меня большие сомнения, что greatwall - прога. По крайней мере в этой партии.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: