Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Апелляция, Наказание игрока greatwall Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2007, 14:30,  SHARK 
Всем привет !
Норик Калантарян (greatwall) к сожелению не может писать (наверно этого удовольствие тоже лишон ))) smile.gif
Вот что Он мне просил передать вам, увожаемым судям:

По поводу моих 10 из 10

Итак 26Февраля в ЛК турнире по шахматам выступаю за команду Бригада я набрал 10 из 11(причем проиграл последнюю партию). После чего меня дисквалифицировали по мотивировке использование программных средств.
Хочу уверить всех что никакой программной помощи не получал и не думаю что играю так сильно что мои ходы могут совпадать с преложениями шахматных программ (в противном случае не бросил бы шахматы) так что сильно удивлюсь если анализ подтвердит такое совпадение.
Я понимаю что у судей возникли подозрения по поводу перепадов силы моей игры.
Так как обычно я играю для забавы иногда сочетая игру в шахматы с другими занятиями то понятно что некоторые партии поведены слабо .
В тот день я не показал ничего сверхъестественного. Просто играл собранно так как это был ЛК турнир.
Если судьям не вериться что так сильно играл шахматист с рейтингом 2427 то как же им вериться что некоторых партиях шахматист с рейтингом 2427 может играть так слабо.
Объясню свою мысль. Мне надо доказывать что я это я после чего я опять ничего не доказываю потому что я иногда играю плохо иногда хорошо.
Любой человек имеет право играть слабо (в том числе и я) а вот свое право играть сильно (на уровне гамблера) я доказал во многих международных турнирах.
Хочу заверить всех что я международный мастер и в тот день играл в свою реальную силу.
Спасибо всем кто меня верит и поддерживает.

С уважением, Норик Калантарян (greatwall)

Это сообщение отредактировал SHARK - 28/02/2007, 14:32
      » 28/02/2007, 15:54,  Сангвиник 
)) последний пост похож на спам...

ладно, признаюсь.. я тоже иногда играю плохо...
но как Морозевич Свидлеру скажу .. глянул партии.. ба, да это ж чистый Норик!! сто лет сто зим..
какая программа.. о чем вы ;)

Не катите бочку на хорошего парня, пожалейте и отпустите.. )))

извините за флуд, просто смешно ...

Готов покаяться перед СК... и ГС.. и даже Нориком.. только уберите предыдущий пост...
нельзя такое читать.. я ж на работе..))

а если серьезно... Пора тему вообще прикрыть.
      » 28/02/2007, 16:07,  GlazAlmaz 
это я просил написать что-нить от ника greatwall
      » 28/02/2007, 16:23,  SHARK 
А самой уважаемой Главной суде GlazAlmaz скажу, что ты некого по крайней мере меня не просил писать "что-нить" я тебе сказал что у Норик не получаеться писать в форуме а ты мне попрасил в этом помочь + до этого уже Норик мне об этом просил скапировать и поставить его же слова сюдаИ мне кажеться пора признать GlazAlmaz свою ошибку. Это будет на много красивее.

С уважением

Это сообщение отредактировал SHARK - 28/02/2007, 16:25
      » 28/02/2007, 16:38,  Пегас 
SHARK ("28/".$m["фев"]."/2007," 15:30)
Просто играл собранно так как это был ЛК турнир.

1. Особенно поражают эти слова.

А как же ЛК 19.02.2007 который привел в пример GlazAlmaz?
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...42110&teamid=34
Необъяснили что тоже ЛК?

2. 2Solo79: Да, действительно).

3. Идеи dns и Alanas и впрямь хорошие.

4. Блин, прямо хоть звони самому Норику и спрашивай играл иль нет. Мао может ответят, подождем.

5. Еще смущает практически чистый русский язык письма армянина Норика Калантаряна в сравнении с текстом самого SHARK-а, который судя по карточке живет в Москве, в отличие от Норика из Еревана. Парадокс. IP бы пробить еще.
Сорри за оффтоп.
      » 28/02/2007, 16:44,  Денис57 
Solo79 ("28/".$m["фев"]."/2007," 15:54)
а если серьезно... Пора тему вообще прикрыть.

Я не понял, судья или модератор? Смотрел партии? Программу назови и анализ выложи. Смешно флуд твой читать.
      » 28/02/2007, 16:47,  Сумрачный 
5 прог и дисквалификация - жестоко. Тут уже можно саботировать конкурентов, затесавшись в их стройные ряды). Может, стоит пересмотреть саму систему в свете вот таких обстоятельств? Я думаю, многие уже заметили, что сила игроков сильно скачет, как в примере с greatwall. Утонем в этой трясине.

Можно просто закрыть тему и вынести обдуманное решение без такого вот обсуждения...? А то ссылки - не может писать в форум и прочие. Детский сад развели. Если есть ICQ у игрока, пусть напрямую поговорит или с ГС или СК. У них то, думаю, аськи тоже есть...

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 28/02/2007, 17:21
      » 28/02/2007, 17:11,  SHARK 
Пегас я бы на твоем месте в ФСБ работал.
По поводу как я знаю русский язык скажу что

Если бы ты говрил на армянском хотя бы половино того уровня что я знаю русский ты бы у меня вызвол бы увожение.

А по поводу русского языка Норика наверника он закончил русскую школу в Еревне точно незнаю.
И не надо всех во всем подазревать.

С уважением
      » 28/02/2007, 17:39,  Сангвиник 
оффтоп:

подарите, плиз Шарку орфографический словарик.. глаза режет smile.gif
желательно русского языка...

вроде у нас не Удаф.ком blink.gif

тема тупиковая..
Денис.. ты прав - не судья и не модератор.. высказал просто свое мнение и алес..
на том и откланяюсь...

А вы тут с диаспорой перетирайте, что это за некий господин.. куда он писать может.. куда не может.. когда играть может. когда не может.. и т.п..

п.с. Мне просто было обидно за команду.. и неприятно в целом за участников..

А получился балаган..

Удачи..

С уважением, Роман

п.п.с. партии посмотрел.. мнение не изменилось.. видимо я не излечим.. unsure.gif

предупреждение!

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 1/03/2007, 13:38
      » 28/02/2007, 18:09,  SHARK 
Solo79 ты в инете, виртуально, хорошо поёшь.
Словарики даришь, диаспорой перетираешься, везет же вам ….
Знаешь, говорят «На большого большой камень, а на маленького, маленький»
Так не старайся быть большим. )

Я до недавнего времени сомневался , но теперь уверенно скажу ,что в гамбе всё больше и больше больных к сожелению.
И по этому я прекращаю обсуждение .

С Уважением

Это сообщение отредактировал SHARK - 28/02/2007, 18:11
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: