| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, Наказание игрока greatwall | | | |
|
|
||
Я не понял, судья или модератор? Смотрел партии? Программу назови и анализ выложи. Смешно флуд твой читать. |
||
|
|
|
5 прог и дисквалификация - жестоко. Тут уже можно саботировать конкурентов, затесавшись в их стройные ряды). Может, стоит пересмотреть саму систему в свете вот таких обстоятельств? Я думаю, многие уже заметили, что сила игроков сильно скачет, как в примере с greatwall. Утонем в этой трясине.
Можно просто закрыть тему и вынести обдуманное решение без такого вот обсуждения...? А то ссылки - не может писать в форум и прочие. Детский сад развели. Если есть ICQ у игрока, пусть напрямую поговорит или с ГС или СК. У них то, думаю, аськи тоже есть... Это сообщение отредактировал Сумрачный - 28/02/2007, 17:21 |
|
|
|
Пегас я бы на твоем месте в ФСБ работал.
По поводу как я знаю русский язык скажу что Если бы ты говрил на армянском хотя бы половино того уровня что я знаю русский ты бы у меня вызвол бы увожение. А по поводу русского языка Норика наверника он закончил русскую школу в Еревне точно незнаю. И не надо всех во всем подазревать. С уважением |
|
|
|
оффтоп:
подарите, плиз Шарку орфографический словарик.. глаза режет желательно русского языка... вроде у нас не Удаф.ком тема тупиковая.. Денис.. ты прав - не судья и не модератор.. высказал просто свое мнение и алес.. на том и откланяюсь... А вы тут с диаспорой перетирайте, что это за некий господин.. куда он писать может.. куда не может.. когда играть может. когда не может.. и т.п.. п.с. Мне просто было обидно за команду.. и неприятно в целом за участников.. А получился балаган.. Удачи.. С уважением, Роман п.п.с. партии посмотрел.. мнение не изменилось.. видимо я не излечим.. предупреждение! Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 1/03/2007, 13:38 |
|
|
|
Solo79 ты в инете, виртуально, хорошо поёшь.
Словарики даришь, диаспорой перетираешься, везет же вам …. Знаешь, говорят «На большого большой камень, а на маленького, маленький» Так не старайся быть большим. ) Я до недавнего времени сомневался , но теперь уверенно скажу ,что в гамбе всё больше и больше больных к сожелению. И по этому я прекращаю обсуждение . С Уважением Это сообщение отредактировал SHARK - 28/02/2007, 18:11 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: