Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Апелляция, Наказание игрока greatwall Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2007, 21:09,  Денис57 
Vanych ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:58)
Я удивляюсь, что Норик Калантарян так мало очков набрал. С его уровнем игры он должен в турнирах на Гамлере набирать 11 из 10 )))). Я знаю Норика давно (лет 25). Это настоящий профессионал не только в шахматах. Вы зайдите на ICC, там уровень на несколько порядков выше, чем в Гамблере. Посмотрите его партии.... Человек который выигрывал Нью-йорк опен по быстрым шахматам, наверно может набрать 100 процентный результат на Гамблере.

Спасибо большое.
      » 28/02/2007, 21:21,  Great_Mao 
Vanych ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:58)
Я удивляюсь, что Норик Калантарян так мало очков набрал. С его уровнем игры он должен в турнирах на Гамлере набирать 11 из 10 )))). Я знаю Норика давно (лет 25). Это настоящий профессионал не только в шахматах. Вы зайдите на ICC, там уровень на несколько порядков выше, чем в Гамблере. Посмотрите его партии.... Человек который выигрывал Нью-йорк опен по быстрым шахматам, наверно может набрать 100 процентный результат на Гамблере.

Вопрос лишь один - он ли это играл, или за него мошенник, прикрывшись его именем с программой? Есть ли хоть какая-то возможность обратиться к Норику вживую (по телефону). По всей видимости произошла ошибка (по моему впервые такая серьезная), судьи разберутся и восстановят справедливость. Но сначала надо получить ответ от Норика, а не от ника. Или в привате с ником выяснить его принадлежность (это к Виктору, если не трудно).
      » 28/02/2007, 21:27,  Денис57 
Денис57 ("28/".$m["фев"]."/2007," 02:24)
Во время общения с greatwall на вопрос, касаемый его личного знакомства с кем либо из Мастеров или Гроссмейстеров, играющих тут, был получен положительный ответ по поводу знакомства с Виктором Комляковым.

Разве этого недостаточно для восстановления справедливости? Или может быть кто-нибудь из участников форума мне не верит?
      » 28/02/2007, 21:33,  Great_Mao 
Да этот нюанс я упустил. Денис прав. Видно, что вышла ошибка. Но я подождал бы ответа, или все-таки попросил Виктора поговорить с ником греатвол. Решать судьям.

Добавлю еще, что среди друзей Норика значится некто Арташес Минасян. Многие знают кто это...вряд это просто совпадение.

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 28/02/2007, 21:50
      » 28/02/2007, 22:27,  HeavyMetal 
Объясните, пожалуйста, что на графиках представлено на оси ординат и абсцисс? А то кто-то провёл анализ моих партий а я понять ничего не могу.
      » 28/02/2007, 22:31,  HeavyMetal 
DrMaxxxx ("28/".$m["фев"]."/2007," 19:44)
Вызывают подозрения все остальные обсчитанные =)))))))))
Ну реально посмотрите =))) Как такое объяснить? Совпадением? =)))

Если что-то подозреваешь, прямо говори. Тогда будем отдельно разбираться. А нет так и нечего воду мутить!
      » 28/02/2007, 23:00,  SHARK 
Уважаемые судии

По этому телефону можно связаться с Нориком
37491 432662 с 12:00 до 1:00 по МСК и убедиться что это и есть он.
Из России набирается, по-моему, так 8 10 37491 432662
А завтра получу от Норика сканы некоторых документов, даже может быть некоторые фотографии и готов буду показать, кому потребуется.

С уважением

Это сообщение отредактировал SHARK - 28/02/2007, 23:02
      » 28/02/2007, 23:08,  DrMaxxxx 
HeavyMetal ("28/".$m["фев"]."/2007," 22:31)
Если что-то подозреваешь, прямо говори. Тогда будем отдельно разбираться. А нет так и нечего воду мутить!

Я же написал ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЯ.. Тебе мало этого? =))) Падеж не тот?

--------------------
ПГМБ
      » 28/02/2007, 23:41,  Neverhood 
Лично я не считаю, что greatwall играл прогой.
      » 1/03/2007, 00:10,  zenker 
По поводу приведенного здесь графика и его интерпретации.

На мой взгляд, без описания алгоритма его получения, репрезентативности выборки и т.п., неосведомленному читателю сложно делать обоснованные выводы. По крайней мере, только две линии на данном графике подкреплены значительным объемом данных. Хотя для опытного взгляда здесь есть пища для размышлений, но не более. Плюс есть неточность в сопровождающем сообщении.

Не думаю, что здесь и пока по известным причинам стоит подробно описывать методику получения подобных графиков, тем более, что при принятии решения он не использовался. Поэтому предлагаю рассматривать его как некий иллюстративный материал.

Все вышеизложенное - это общие рассуждения. Применительно к данному случаю - без комментариев. Прошу не трактовать это заявление ни в ту, ни в другую сторону. Это будет ошибкой.

Это сообщение отредактировал zenker - 1/03/2007, 01:47
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: