| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, Наказание игрока greatwall | | | |
|
|
||
Вопрос лишь один - он ли это играл, или за него мошенник, прикрывшись его именем с программой? Есть ли хоть какая-то возможность обратиться к Норику вживую (по телефону). По всей видимости произошла ошибка (по моему впервые такая серьезная), судьи разберутся и восстановят справедливость. Но сначала надо получить ответ от Норика, а не от ника. Или в привате с ником выяснить его принадлежность (это к Виктору, если не трудно). |
||
|
|
||
Разве этого недостаточно для восстановления справедливости? Или может быть кто-нибудь из участников форума мне не верит? |
||
|
|
|
Да этот нюанс я упустил. Денис прав. Видно, что вышла ошибка. Но я подождал бы ответа, или все-таки попросил Виктора поговорить с ником греатвол. Решать судьям.
Добавлю еще, что среди друзей Норика значится некто Арташес Минасян. Многие знают кто это...вряд это просто совпадение. Это сообщение отредактировал Great_Mao - 28/02/2007, 21:50 |
|
» 28/02/2007, 22:27, HeavyMetal
|
|
Объясните, пожалуйста, что на графиках представлено на оси ординат и абсцисс? А то кто-то провёл анализ моих партий а я понять ничего не могу.
|
|
» 28/02/2007, 22:31, HeavyMetal
|
||
Если что-то подозреваешь, прямо говори. Тогда будем отдельно разбираться. А нет так и нечего воду мутить! |
||
|
|
|
Уважаемые судии
По этому телефону можно связаться с Нориком 37491 432662 с 12:00 до 1:00 по МСК и убедиться что это и есть он. Из России набирается, по-моему, так 8 10 37491 432662 А завтра получу от Норика сканы некоторых документов, даже может быть некоторые фотографии и готов буду показать, кому потребуется. С уважением Это сообщение отредактировал SHARK - 28/02/2007, 23:02 |
|
|
||
Я же написал ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЯ.. Тебе мало этого? =))) Падеж не тот? -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
По поводу приведенного здесь графика и его интерпретации.
На мой взгляд, без описания алгоритма его получения, репрезентативности выборки и т.п., неосведомленному читателю сложно делать обоснованные выводы. По крайней мере, только две линии на данном графике подкреплены значительным объемом данных. Хотя для опытного взгляда здесь есть пища для размышлений, но не более. Плюс есть неточность в сопровождающем сообщении. Не думаю, что здесь и пока по известным причинам стоит подробно описывать методику получения подобных графиков, тем более, что при принятии решения он не использовался. Поэтому предлагаю рассматривать его как некий иллюстративный материал. Все вышеизложенное - это общие рассуждения. Применительно к данному случаю - без комментариев. Прошу не трактовать это заявление ни в ту, ни в другую сторону. Это будет ошибкой. Это сообщение отредактировал zenker - 1/03/2007, 01:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: