| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, Наказание игрока greatwall | | | |
|
|
|
Мне лично сегодня Норик звонил из Еревана, хотя я с ним несколько лет не общался, подтвердил что это да он. Играет в гамблере в основном в бридж.
|
|
|
|
Надеюсь, если будет решено, что произошла ошибка, виновные будут, по крайней мере, дисквалифицированы как судьи.
а может тебя дисквалифицировать? от форума? на годик? Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 1/03/2007, 09:49 |
|
|
|
Получается, что в гамбе хорошему шахматисту не место ? )
а вот некоторым .... добро пожаловать и даже с прогами. а наш уважаемый ГлазАлмаз всё ещё себе на коне чувствует. Интересная цитата "а может тебя дисквалифицировать? от форума? на годик? "А я то думал любой игрок в Гамбе имеет право говорить, то, что думает Это сообщение отредактировал SHARK - 1/03/2007, 10:28 |
|
|
|
Сегодня утром поучил от Норика сканы:
Паспорт 4 документа 3 фото Попрошу судьям ознакомиться. Вдобавок могу сказать, что в ближайшее время будет организованно встреча Ереванскими игроками команды Armenia по нардам с Норайром. С уважением Это сообщение отредактировал SHARK - 1/03/2007, 10:27 |
|
|
|
Вернусь к старым баранам. Я не знаком с обсуждаемым человеком. Не могу говорить о нем ничего плохого и хорошего. Но на мой взгляд, то что он есть тот, за кого себя выдает, не должно никоим образом корелировать с мнением о том, играл он прогой или не играл. =) Какая тут связь? Да пусть это будет хоть Каспаров. Если судьи пришли к мнению что это прога, только на основании РЕЗУЛЬТАТА, это их ошибка (по моему мнению). Если же на основании того, что игра была "компьютерная", то не имеет значения, что за личность ее использовала.
-------------------- ПГМБ |
|
|
||
Андрей, зайди на сайт ФИДЕ, может быть найдёшь там что-нибудь интересное. Так это... судьи не предоставили партии, на основании которых можно делать вывод, что могли использоваться программные средства. Ещё вопросы? |
||
|
|
|
то что личность подтверждена, еще не означает чистоту игры в конкретном турнире...
сегодня до ЛК мы с судьями примем решение - снимать наказание или нет |
|
» 1/03/2007, 11:17, i_play_chess
|
|
второе и последнее предупреждение
Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 1/03/2007, 11:57 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: