Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Апелляция, Наказание игрока greatwall Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2007, 00:44,  Vanych 
Мне лично сегодня Норик звонил из Еревана, хотя я с ним несколько лет не общался, подтвердил что это да он. Играет в гамблере в основном в бридж.
      » 1/03/2007, 05:02,  Leo 
Весело вы тут ребята время проводите
Хорошо что я не шахматист smile.gif
      » 1/03/2007, 09:11,  supermax 
СИН ( "1/".$m["мар"]."/2007," 02:38)
Vanych ( "1/".$m["мар"]."/2007," 00:44)
Мне лично сегодня Норик звонил из Еревана, хотя я с ним несколько лет не общался, подтвердил что это да он. Играет в гамблере в основном в бридж.

Ну если так, то тогда судьям надо тщательнее проводить анализ партий, а не вырубать нормальных людей только на эмоциях

Проводи не проводи нормальные анализы, а 100% прогу хрен распознаешь. главное 100% результат не показывать, хотя бы 9 из 11 брать, еще можно пару ошибок ляпнуть в разных партий, что бы потом отмазы лепить...... и все ок...

Хотя бы вспомнить историю с Урфином, полно было ораторов которые заявляли что он не прога, а ММ или МГ.
      » 1/03/2007, 09:46,  ig1171 
Надеюсь, если будет решено, что произошла ошибка, виновные будут, по крайней мере, дисквалифицированы как судьи.

а может тебя дисквалифицировать? от форума? на годик?

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 1/03/2007, 09:49
      » 1/03/2007, 09:50,  SHARK 
Получается, что в гамбе хорошему шахматисту не место ? )
а вот некоторым .... добро пожаловать и даже с прогами.

а наш уважаемый ГлазАлмаз всё ещё себе на коне чувствует.
Интересная цитата "а может тебя дисквалифицировать? от форума? на годик? "А я то думал любой игрок в Гамбе имеет право говорить, то, что думает

Это сообщение отредактировал SHARK - 1/03/2007, 10:28
      » 1/03/2007, 10:20,  SHARK 
Сегодня утром поучил от Норика сканы:
Паспорт
4 документа
3 фото
http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=5347

Попрошу судьям ознакомиться.

Вдобавок могу сказать, что в ближайшее время будет организованно встреча Ереванскими игроками команды Armenia по нардам с Норайром.

С уважением

Это сообщение отредактировал SHARK - 1/03/2007, 10:27
      » 1/03/2007, 10:41,  DrMaxxxx 
Вернусь к старым баранам. Я не знаком с обсуждаемым человеком. Не могу говорить о нем ничего плохого и хорошего. Но на мой взгляд, то что он есть тот, за кого себя выдает, не должно никоим образом корелировать с мнением о том, играл он прогой или не играл. =) Какая тут связь? Да пусть это будет хоть Каспаров. Если судьи пришли к мнению что это прога, только на основании РЕЗУЛЬТАТА, это их ошибка (по моему мнению). Если же на основании того, что игра была "компьютерная", то не имеет значения, что за личность ее использовала.

--------------------
ПГМБ
      » 1/03/2007, 10:54,  Денис57 
DrMaxxxx ( "1/".$m["мар"]."/2007," 10:41)
Вернусь к старым баранам. Я не знаком с обсуждаемым человеком. Не могу говорить о нем ничего плохого и хорошего. Но на мой взгляд, то что он есть тот, за кого себя выдает, не должно никоим образом корелировать с мнением о том, играл он прогой или не играл. =) Какая тут связь? Да пусть это будет хоть Каспаров. Если судьи пришли к мнению что это прога, только на основании РЕЗУЛЬТАТА, это их ошибка (по моему мнению). Если же на основании того, что игра была "компьютерная", то не имеет значения, что за личность ее использовала.

Андрей, зайди на сайт ФИДЕ, может быть найдёшь там что-нибудь интересное. Так это... судьи не предоставили партии, на основании которых можно делать вывод, что могли использоваться программные средства. Ещё вопросы?
      » 1/03/2007, 11:07,  GlazAlmaz 
то что личность подтверждена, еще не означает чистоту игры в конкретном турнире...
сегодня до ЛК мы с судьями примем решение - снимать наказание или нет
      » 1/03/2007, 11:17,  i_play_chess 
второе и последнее предупреждение

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 1/03/2007, 11:57
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: