Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Апелляция, Наказание игрока greatwall Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2007, 12:11,  Great_Mao 
Vanych ( "1/".$m["мар"]."/2007," 00:44)
Мне лично сегодня Норик звонил из Еревана, хотя я с ним несколько лет не общался, подтвердил что это да он. Играет в гамблере в основном в бридж.

У меня вопросов нет, касательно моих партий тоже. Считаю что произошла серьезная ошибка. От себя приношу извинения за подозрения. Их можно было бы избежать отправив копию мастерского диплома. Тем не менее считаю позицию судей правильной, если есть подозрения к инкогнито, действия должны быть соотвествующие (возможно выжидательные - типа отстранения до выяснения).
      » 1/03/2007, 15:28,  GlazAlmaz 
Судейский корпус снимает обвинения в адрес greatwall:
1. личность игрока подтверждена
2. анализ показал недостаточно высокую долю вероятности, что при игре было использовано дополнительное ПО
3. учтено мнение уважаемых игроков

СК приносит свои извинения игроку greatwall и команде Бригада - штрафы будут отменены, командный кубок завтра пересчитается
      » 1/03/2007, 17:22,  Денис57 
Спасибо.
      » 1/03/2007, 17:35,  SHARK 
Спасибо
      » 1/03/2007, 20:37,  KraBel 
Возникает только один вопрос: почему, если команда Бригада была уверена в своём игроке, она исключила его из своих рядов?
      » 1/03/2007, 20:52,  Денис57 
KraBel ( "1/".$m["мар"]."/2007," 20:37)
Возникает только один вопрос: почему, если команда Бригада была уверена в своём игроке, она исключила его из своих рядов?

Меня это тоже интересует. И я категорически не согласен с этим действием. Astraferz, появившийся 26-го числа в И-нете, взял и удалил, не пообщавшись ни с кем из команды. Как только Astraferz появится в клубе - поподробнее обсудим. Много к нему вопросов.

Это сообщение отредактировал Денис57 - 1/03/2007, 20:58
      » 2/03/2007, 10:29,  Hong 
Я тоже приношу свои извинения. Хорошо, что все выяснилось именно таким образом.
Интересно, что подобные инциденты становятся все сложнее и запутаннее, ну чистый детектив!
На мой взгляд в данном конкретном случае наибольший вес имело мнение уважаемых игроков, а не остальные факторы.
Интересно что делать вслучае успешного участия другого сильного игрока, который в отличие от г-на Калантаряна не будет предоставлять св-ва, что он - это он....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: