| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, Наказание игрока greatwall | | | |
|
|
|
Судейский корпус снимает обвинения в адрес greatwall:
1. личность игрока подтверждена 2. анализ показал недостаточно высокую долю вероятности, что при игре было использовано дополнительное ПО 3. учтено мнение уважаемых игроков СК приносит свои извинения игроку greatwall и команде Бригада - штрафы будут отменены, командный кубок завтра пересчитается |
|
|
|
Возникает только один вопрос: почему, если команда Бригада была уверена в своём игроке, она исключила его из своих рядов?
|
|
|
||
Меня это тоже интересует. И я категорически не согласен с этим действием. Astraferz, появившийся 26-го числа в И-нете, взял и удалил, не пообщавшись ни с кем из команды. Как только Astraferz появится в клубе - поподробнее обсудим. Много к нему вопросов. Это сообщение отредактировал Денис57 - 1/03/2007, 20:58 |
||
|
|
|
Я тоже приношу свои извинения. Хорошо, что все выяснилось именно таким образом.
Интересно, что подобные инциденты становятся все сложнее и запутаннее, ну чистый детектив! На мой взгляд в данном конкретном случае наибольший вес имело мнение уважаемых игроков, а не остальные факторы. Интересно что делать вслучае успешного участия другого сильного игрока, который в отличие от г-на Калантаряна не будет предоставлять св-ва, что он - это он.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: