| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благодарность в конце игры | | | |
|
» 12/02/2007, 23:37, ДедКвартет
|
|
мне седня сказали привет 2 раза. в начале и в конце
|
|
|
|
Димыч, да плюнь ты :)
Совершенный побарабан, что опп скажет в конце. Попробуй побарабанить и мигом почуешь, что жизнь-то налаживается :)) |
|
» 12/02/2007, 23:47, Naz
|
|
Дима!
Тут не над чем смеяться. Тут скорее есть о чем СОЖАЛЕТЬ. Причин для "угу" и прочих "пожалуйста" всего две: 1. Недостаточно высокий уровень игры. Вызывает синдром незаслуженного проигрыша и позыв вместо спасибо сделать "компенсирующую" гадость. 2. Недостаточно высокий уровень воспитания. Вызывает позыв вылить наружу мерзость, просто из стремления чем-то досадить "в отместку". А зачастую и то и другое. Обрати внимание - у по-настоящему серьезных игроков такое "нЕспасибо" - огромная редкость. А у по-настоящему воспитанных людей вообще этого не бывает. Есть правда исключения. Те, кто не говорит спасибо . Вообще. И не скрывает этого. Я тоже не пишу ни привет ни спасибо в игре с отдельными никами. Эти случаи совсем из другой оперы.. Так вот 1, 2, 3 и все остальные варианты - это признак людей, которым можно только посочувствовать.... Чего-то, наверное, в детстве недополучили.... |
|
» 13/02/2007, 01:52, Dreamcatcher
|
|
ЭЭЭЭ, люди......да вы что????)))) Да какая хрен разница, кто что тут сказал??)). Не морочьте себе головы..."Спс", "Прв"....да что это вам по голове лопатой бьют??)))
А если где-то в Африке, при приветствии плюют друг в друга? то что они тоже виноваты ? ))) капец...некоторым уже лет 30-40, а ерундой маетесь, что дети малые...) Ну пусть кто хочет говорит ...или точнее пишет....или если совсем точнее, то ЖМЕТ некоторые клавиши клавиатуры своей.... ну какое тут воспитание...ну где тут правила? ). Назим, а вот мне например, нравится, когда напишут не "спасибо", а "спасибо ))" потому что, по этим примитивным смайликам мне кажется, что человек настроен по доброму, и не держит зла. А вот кто-то написал "спс", ему до лампочки все, он пришел поиграть, а не трепатся.И он возможно будет считать, что может те кто говорит спасибо, то те в детстве что-то недополучили ))) Тут куча разных людей, и надо воспринимать все спокойно. |
|
» 13/02/2007, 02:17, Naz
|
|
Когда некоторые подростки между собой общаются, сыпят матом так, что грузчикам в порту не снилось.... Причем никто из них не обижается, когда собеседник через слово вытворяет на словах с отцами и матерями собеседника такое, что лучше не задумываться....
Дрим! Если хочешь что-то воспринимать спокойно - твое дело. Только не доставай гребенку и всех "под 30-40, что дети малые"... Я воспринимаю так, как воспринимаю я. И пусть тебе это не покажется "по-детски"... Манера общения подростков на мой(безусловно устаревший и консервативный) взгляд, абсолютно неприемлема где-либо вообще. Так же как неприемлим по отношению к ним концепт "надо воспринимать все спокойно".... Так и здесь. Те, к кому ты обращаешься и так спокойны. Кто не спокоен - делится с другими, кому "не до лампочки" своими мыслями. А фразы "PEACE" и "BREAK" в этом контексте просто бессмысленны. Потому, что нет "клинча". Одни живут в своей мере воспитания, другие плавают в своей.... |
|
» 13/02/2007, 07:11, ДедКвартет
|
||
Энто ты о чем ? Как раз форум тута для того чтобы получить то моральное не полученое в детстве. Тута всё сурьёзно, для некоторых прям жизненно важно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: