| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Должны ли судьи нести ответсвенность за приянтые решения ?, И если да, то какую | | | |
|
|
|
я проголосовал за первый пункт и не потому, что он единственно правильный, а потому, что он единственно возможный... если допустить любой другой, то это не только станет началом анархии, но и будет неуважительно по отношению к судьям... другое дело, что требуют некоторой корректировки их методы работы, их права и обязанности, и самое главное- кандидатуры, особенно вновь назначаемые... ( можно и пример привести, про одного персонажа дорвавшегося до судейства и начавшего предупреждать, отключать чаты и банить направо и налево).
главное, что должна быть презумпция невиновности, а то сейчас главный посыл это победа над сильным игроком, который начинает возмущаться поражению и ищет причины не в себе (да я с условным Свидлером на ты, а условный Иванчук мне за пивом бегал, как я такой ему проиграть могу? наверняка машина! у меня на них чутье.... потом быстренький суд Линча и приговор- всегда один- виновен!... ну а дальше мы конечно извинимся и " немедленно поставим вас в резервный список"(с) к-ф "Гараж" избавляя всех от сумбура резюмирую: 1.судья всегда прав 2.судья руководствуется презумпцией невиновности и наказывает только после неопровержимых доказательств 3.бездокозательные обвинения и ветки с голословными жалобами тереть нещадно...в зародыше Это сообщение отредактировал Chidi - 1/03/2007, 16:20 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: