Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Магистры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2007, 14:03,  Черныйбарон 
Раздали "магистров", тем кто их выиграл в Репино! Завтра подпись будет видна за ником по соответствующей игре.
Напоминаю, что этот титул можно выиграть только на очном Кубке Слона!
Если есть ошибки в присвоении титула - пишите в эту тему
      » 4/03/2007, 20:41,  Черныйбарон 
Историю тоже внесли - проверяем:)
      » 5/03/2007, 01:34,  Солнечная 
А где история за командный зачет?)))
      » 5/03/2007, 14:54,  Romantik 
А эти, как их, сине-жЁлтые прямоугольнички когда раздадут? :-)
      » 5/03/2007, 20:08,  Черныйбарон 
командный зачет и иконки встречи скоро будут!
      » 5/03/2007, 23:27,  Шариков 
Я ни на что не претендую........тем паче ,что уже исчезла ссылка на регламент Репинской встречи,а скриншот сделать ума не хватило.....Но готов поклясться на Библии,что там черным по белому было написано (за точность цитирования не ручаюсь,но за смысл отвечаю)-победителям(и призерам) турниров будут присвоены звания Магистр по соответствующей игре.Именно турниров,ни слова не говоря каких.Теперь получается,что турниров было 2 вида?Там где победители(и призеры)получили магистров и там где получили дырку от бублика.Типа-все равны,но некоторые ровнее?Повторяю-еще раз-я не претендую на звание магистра-но те же эдька и Егоровна его вполне заслужили.Есть такое понятие-что не запрещено-то разрешено,применительно к данной ситуации я понимаю так-не указано в каких турнирах победители и призеры становятся Магистрами-значит становятся они Магистрами во всех турнирах.Если неправ-поправьте,если прав......но осадок все равно остался.Добавлю-на мой взгляд дубликатный преферанс был самым интересным и самым объективным карточным турниром.

Это сообщение отредактировал Шариков - 5/03/2007, 23:34
      » 5/03/2007, 23:37,  Sergey62 
Дайте им пжл магистров, они заслужили.
      » 5/03/2007, 23:41,  Шариков 
кстати-вот ссылка на регламент встречи.....
http://www.repino2007.ru/index.html
вот цитата:Кубок Слона - Гамблер-Репино-2007 - первый чемпионат Интернет - игроков!
На Кубке Слона - рекордное число турниров! Регламенты турниров будут такими, чтобы за отведенное время действительно определить сильнейшего. А победители (призеры) - получат на год титул МАГИСТР по соответствующей игре. Этот титул можно будет выиграть и защитить только на очных чемпионатах клуба.
      » 6/03/2007, 19:31,  эдька 
эдька-магистр преферанса (пусть даже и дубликатного) Мне нравится)))))))
      » 7/03/2007, 00:19,  Ольгунчик 
Странно! Призеры? Это сколько мест?
К примеру, 2 и 3 в Парном белоте это считается.

а 4-е место не входило в призеры??? В чем разница между 3-м и 4-м?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: