| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как создаются очные турниры?, Поделиться опытом | | | |
|
» 7/03/2007, 10:36, Прибомбас
|
|
Я так понимаю вопрос чем привлеч спонсора?
Это теория но может поможет. Итак надо взять богатую серьезную контору. Взять сумму ХХХ. На эту сумму предоставить для конторы документы куда пошла сумма(покупка(уже имеющихся досок и тд) + призы+ что там еще реально надо. Сумма ХХХ разбивается тем самым на две ХХ и Х где ХХ это сумма которая тратиться якобы на покупку того что уже есть. Эту сумму ХХ отдаем тому с кем договорились об спонсарстве. Ну и акт выполненных работ например реклама в инете. Итого сумма Х ваша остальная нет. Это все чем вы можете ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ материально спонсара его представителя. Пошловато но.... Оптимальный вариант просто спонсору понравиться, игрой понравиться тогда супер... сказочкой папахивает наивной.... ....возможно стоит узнать о налоговых льготах для спонсирующих организаций Это сообщение отредактировал Прибомбас - 7/03/2007, 11:03 |
|
» 7/03/2007, 13:35, gomdeda
|
|
Простите господа!
Во все времена, потенциональных спонсоров можно привлечь только одним способом, это личные связи. Других путей я не знаю. Если у Вас их нет, совет один, постепенно об заводитесь богатыми знакомыми. Но всегда можно провести классный турнир, без помощи всяких спонсоров. Ибо если даже предположим, Вам спонсоры дадут много денег, а организатор вы ни какой. Турнир будет плохой. Но если организация турнира на высоте, в смысле любых мелочей. То и денег то много не надо. Я так это понимаю. А все остальное это мечтания и не больше. Простите, что я так банально. Но увы это жизнь. Например о мелочах, красиво оформленые бланки, таблицы, таблички, програмки, значки не дорогие или ручки например. И т.д. Четкое проведение хода турнира, работа судей на высоте. Это все запоминается. А крутые призы вскоре просто забывается большинством участников, они все равно не получат. Всем спасибо. |
|
» 7/03/2007, 14:04, вероломная
|
|
О мелочах, которые совсем не мелочь!!!!!Потверждаю, на последнем Чемпионате России по гомоку были грамоты были выше всяких похвал! Видела и получала немало, но эти были прямо настоящимй шедевр!
|
|
» 9/03/2007, 11:38, Прибомбас
|
||
Памятник Вам надо ставить!!!..... Я Серьезно.... |
||
|
» 11/03/2007, 13:39, avv46
|
|
Очень благодарен за советы на эту тему! Многие из них в голове крутились, не находя завершения, а здесь сформулированы. Уже можно составлять список и пытаться его реализовывать. До сих пор думал, что очные турниры по гомоку проводятся сейчас только в Тюмени и в Бийске. Оказалось, что есть и другие города! Нижний Новгород - это знал, конечно. Но он зациклился на классике. Бийск тоже зациклился, но на гомоку. Предстоящий Чемпионат планируется провести не только по гомоку, но и по коннекту, но это первая проба. Думаю, что обсуждение оказалось полезным для всех организаторов турниров по рэндзю (в каком бы то варианте оно не проводилось). Ждем в гости, открытие 29 апреля. И спасибо за то, что поделились опытом, а также за советы.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: