Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа рэндзю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 5/03/2007, 19:31,  berezin 
Всем привет. Наверное некоторые из вас заметили, что в последнее время школа рэндзю, возглавляемая сильнейшими Нижегородскими игроками, уменьшила количество проводимых занятий. Желающих заниматься спешу обрадовать, что скоро занития вновь возобновятся, причём также дополнительные занятия вести буду я (Березин Роман, IV дан). Расписание будет уточнено позже. Сразу же о тематике занятий: уроки будут проводиться для игроков уровня силы до 3его дана включительно. В план занятий входит, в основном, разбор и анализ турнирных партий сильных игроков. Всем желающим посещать занятия просьба отметиться в этой теме следующим образом: Ник, имя, город. Например: Shpion1, Роман, Н.Новгород
С уважением, Березин Роман
      » 5/03/2007, 19:57,  Ксюшкин 
Ксюшкин, Оксана, Кузнецовск
      » 5/03/2007, 20:11,  Fracass 
Fracass, Алексей, Москва
      » 5/03/2007, 21:55,  Owen 
А по времени это все чудо когда?
      » 6/03/2007, 08:18,  Двоеточие 
Двоеточие, Юлия, Москва
      » 6/03/2007, 20:54,  berezin 
Я уже писал, что расписание будет уточнено позже. Для начала хотелось бы определиться с аудиторией, для которой, собственно, всё это и будет проводиться. Сразу хочется сказать, что предстоящие занятия вряд ли смогут принести пользу уже самостоятельным, "зрелым" игрокам, вроде Owen или Fracass. Хотя я, конечно же, не буду против присутствия любых заинтересованных лиц...по крайней мере думаю, что всякие занятия пойдут только на пользу любого игрока, стремящегося повысить уровень своего мастерства.
      » 6/03/2007, 21:16,  imag 
imag, Игорь, Уфа
      » 8/03/2007, 14:48,  КареевВлад 
КареевВлад, Влад, Нижний Новгород
      » 10/03/2007, 18:24,  Donmike 
Donmike
по-прежнему Михаил Иванов, Ростов-на-Дону
      » 12/03/2007, 14:23,  demdem 
demdem, Eldar, Baku
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: