Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблема ли новое расписание в ХО и Рэндзю., Любителям ХО надо разобраться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 14/02/2007, 12:57,  Прибомбас 
Две темы по поводу нового расписания показывают что недовольных среди нас любителей ХО больше чем довольных. При этом админы настаивают на другой точке зрения опираясь как я понимаю на универсалов и как мне кажется на универсалов от Рэндзю в большей степени, что в свою очередь вызывает у меня подозрение в некоторой заинтересованности последних. Мнение большинства же просто игнорируется. В данной теме я обращаюсь в большей степени к любителям именно ХО. Хочу понять есть ли проблема для нас в этом расписании или нет. Это не запрещает высказываться универсалам как от Рэндзю так и от ХО. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Объясню для чего, если проблемы нет, то придется признать что я много на себя взял и вообще раздул муху из слона, что я и сделаю. Но если проблемма есть (именно для любителей ХО) то админы будут иметь дело не с некоторыми недовольными а с корпорацией любителей ХО, и их заявления, о том что менять ничего не надо перейдут в плоскость самоуправства и нечестной игры. Я думаю в этом случае отстаивать свои интересы Нам бутет легче, Нас будет труднее увести в сторону на рассуждения о высоких идеалах и все такое.

Механизм вижу такой в этой теме заходим под своим ником(просьба не клонироваться) и пишем: "Разъеденить турниры" либо "Оставить как есть". Прошу Вас входить под никами наигравшими хотя бы 150-200 игр. Эта тема не сделана опросом для того что бы опирировать фактами, видеть людей, видеть их мнение.

Прошу не втягивать эту тему в обсуждение и рассуждение.

Надеюсь на то что моя мысль правильная и будет потдержана....
Надеюсь что в этом случае подвести итоги и понять наши интересы мне поможет(лучше возьмет на себя) кто то более авторитетный. Я бы хотел что бы это был Фракасс или Микел.

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 14/02/2007, 13:00
      » 14/02/2007, 15:36,  almond 
Разъединить турниры.

Более того, предлагаю именно разъединить игры по "понятиям" Гамблера. То есть назначить ответственного за ХО и главного судью по ХО!
      » 14/02/2007, 15:48,  omnipresent 
Разъеденить турниры

"раздул муху из слона" - это, конечно, перл, но, по-моему, так и есть.
Терпимее надо быть друг к другу.
      » 14/02/2007, 16:02,  барбос 
Разъединить
      » 14/02/2007, 16:18,  ImpreSsariO 
А я воздержусь, поскольку не уверен в том, что разъединение будет способствовать прогрессу (продвижению) обоих из игр... Это следует сделать, несомненно - но только в том случае - когда игры действительно будут популярны. А так делить 50 человек на 20 и 30 - какой из этого толк?
Я лично более тяготею к ХО, хотя и в рэндзю не против поиграть... И мне лично неприятно, когда недооценивают эту игру, высказывая свою антипатию, не аргументаруя фактами, публично. Именно публично, тем самым отпугивая новых игроков.
С уважением, Литвиненко Андрей
      » 14/02/2007, 16:29,  барбос 
Разъединить турниры не значит разъединить игроков.Для примера ,что мне мешает играть в шашки,турнир вроде бы другой.Мне кажется проще ориентироваться в расписаниях,просто не надо проводить турниры параллейно и все.
  » 14/02/2007, 17:12,  VKB 
Думаю, что моя позиция ясна - расписание хорошее. Впрочем я расцениваю расписание как предварительное и по итогам месяца (ну или по мере выявления каких-либо недостатков) вполне допускаю его корректировку.

Однако мне не нравится формулировка в заглавном топике темы. Тут предлагается высказываться всем, кого что-либо не устраивает в расписании? Или речь идёт исключительно о недовольстве чередованием по неделям крестиков-ноликов и рэндзю?

Я же не начинаю PR-акцию под девизом: "Новое расписание лучше старого или нет?"

Считаю, что конструктивнее не смешивать все претензии в кучу, а разбираться с каждой отдельно.
      » 15/02/2007, 00:50,  Fracass 
Расписание хорошее, в том смысле, что много турниров... А в смысле чередования игр я свое мнение высказал и при нем остаюсь..
Турниры стоит разъединить, хотя!!! некоторые турниры можно сделать миксами, я бы даже сказал это было бы очень интересно скажем блиц с одним соперником партия так - партия так:-).. Это действительно позволило бы людям понять, что им ближе и интереснее:-)
  » 15/02/2007, 12:16,  ВКБ 
Fracass ("15/".$m["фев"]."/2007," 00:50)
я бы даже сказал это было бы очень интересно скажем блиц с одним соперником партия так - партия так

Именно это и планируется для пятой недели месяца. Подробнее сейчас тут не хочу писать - тема создана не для этого.
      » 15/02/2007, 18:43,  вероломная 
Расписание отвратительное.
Давайте сделаем чередование не только с рендзю, но и с другими играми, которые практикуют игроки, играющие в реальных турнирах- спортивный литрбол, прыжки в кровать, постельное двоеборье, мафия и т.д. такое чередование приведет к росту популярности как и рендзю, так и ХО.
Если серьезно, то за последний год появилось 3 или 4 новых турнирных зала "Шашки турнирный", "Миксы", "Школа рендзю". То есть время и мест проведения турниров больше, чем достаточно, спращивается зачем нужно чередование.
То ли судьба такая, то ли звезды не сходятся, как не приду на турнир, вечно рендзю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: