Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клеточному ГС (суд.комитету), Нарушение ПоС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2007, 22:54,  Muller 
В связи с очередным нарушением пункта 6.6 "Положения о судьях", прошу ГС по клеткам предупредить судью о недопустимости повторения подобного и провести соответствующую работу с другими членами судейского комитета с целью обеспечения соблюдения этого пункта, чтобы объявления о начале регистрации на турнир звучали не более двух раз.
А лучше - так вообще не звучали.

Вот вечером сегодня в течение небольшого периода времени:
TheShadow: [ВСЕМ]: Через 5 минут начало турнира по Отелло-реверси! Зал Клетка за клетку!
аштт: [ВСЕМ]: Через 10 минут стартует клеточный МИКС-суперблиц 1+1! Приходите!
аштт: [ВСЕМ]: до старта суперблица по клеточному МИКСУ(1+1) осталось 2 минуты! Еще есть свободные места)
аштт: [ВСЕМ]: Заканчивается регистрация на блиц по диагональным уголкам! Зал клеточка
TheShadow: [ВСЕМ]: Через 5 минут суперблиц турнир по Клеточным играм в зале Микс-турниры!
аштт: [ВСЕМ]: срочно нужно 2 человека для МИКСА по клеточным играм!

Спасибо.
      » 7/03/2007, 00:19,  СИН 
Muller ( "6/".$m["мар"]."/2007," 22:54)
А лучше - так вообще не звучали.

меня тоже напрягают длинные сообщения про бридж или домино
      » 7/03/2007, 00:30,  TheShadow 
Вот вечером сегодня в течение небольшого периода времени:
TheShadow: [ВСЕМ]: Через 5 минут начало турнира по Отелло-реверси! Зал Клетка за клетку!
аштт: [ВСЕМ]: Через 10 минут стартует клеточный МИКС-суперблиц 1+1! Приходите!
аштт: [ВСЕМ]: до старта суперблица по клеточному МИКСУ(1+1) осталось 2 минуты! Еще есть свободные места)
аштт: [ВСЕМ]: Заканчивается регистрация на блиц по диагональным уголкам! Зал клеточка
TheShadow: [ВСЕМ]: Через 5 минут суперблиц турнир по Клеточным играм в зале Микс-турниры!
аштт: [ВСЕМ]: срочно нужно 2 человека для МИКСА по клеточным играм!

Спасибо.

по отелло было один раз и не более...
учитывая то , что не было достаточное кол-во людей на турнир "Клеточный микс" то я дал объявление про турнир .... а аштт поддержал и послал приглашение на турнир другим людям , ведь бывает же такое , что селовек хотел попасть на турнир , но чуть чуть опоздал , и пошел играть в шашки иль чтоото другое ... ( думаю, мысль понятна )
      » 7/03/2007, 08:02,  GlazAlmaz 
прошу ГС по клеткам предупредить судью о недопустимости повторения подобного и провести соответствующую работу с другими членами судейского комитета

принято
      » 7/03/2007, 11:08,  Прибомбас 
Блин и судьям тоже не легко....Может убрать ограничения просто...Пусть зазывают, что плохого-то? Любой член клуба может в ЭФИР для всех бахнуть хоть на 500 слов, а судьи не люди что ли?
Не напрягайтесь Господа по мелочам то.

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 7/03/2007, 11:10
      » 9/03/2007, 12:58,  Джошуа 
Прибомбас, любого кто будет слишком много орать в зал я могу поставить в "не слышу". Но нельзя же поставить в игнор всех судей.

А вот как такое совмещается?
п. 10.1 ПоС Не может быть судьей тот, кто был наказан в течении последнего года.
17-янв-2007. игрок: TheShadow; наказание: Снятие рейтинга;
TheShadow - в настоящий момент cудья.
      » 9/03/2007, 16:09,  nitro_z 
http://img167.imageshack.us/my.php?image=dffggp0.jpg
      » 9/03/2007, 22:48,  манделла 
Я бы лучше медаль дал этим судьям за ратную службу и стремление зазвать народ!А не отменять турниры ,как не набравшие число нужных участников!
      » 10/03/2007, 22:02,  Неумеха 
манделла ( "9/".$m["мар"]."/2007," 22:48)
Я бы лучше медаль дал этим судьям за ратную службу и стремление зазвать народ!А не отменять турниры ,как не набравшие число нужных участников!

+1

не для себя же стараемся -для людей
      » 15/03/2007, 00:41,  Muller 
Дайте Неумехе медаль.
Он тогда в инфе сможет написать не просто "судья по шашкам", а
"судья по шашкам с медалью, оцененный за старания для людей" ))

Ребят, я очень уважаю работу судей. Разделяю основную мысль манделы, что судьи - это люди, старающиеся на голом энтузиазме.

Но реплика Неумехи звучит достаточно цинично. Ну, в моем восприятии, может это "мои тараканы".

Это я написал только относительно последних постингов.

Мое же основное сообщение темы НЕ О РАБОТЕ СУДЕЙ, а о "чистоте чата". Поэтому я рад, что ГлазАлмаз именно так его и воспринял и профессионально отреагировал, спасибо.
Не думайте и вы, что это на судей наезд, я знаю по чем этот хлеб.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: