Ну неужели тебя так достали эти сообщения? Зато турнир не отменили б. Люди же вырываются приходят на этот турнир, что б поиграть. И тут быц не хватает игроков. А вдруг они эти игроки сидят в зале и думают, что опоздали. Почему бы не позвать. Тем более, что от пары сообщений хуже ведь не стало. И не так часто это бывает. ИМХО можно иногда и потерпеть, на благо других людей.
Так что разрешите Судьям постить. И не надо их за это ругать. Тем более всего три сообщения это не так уж много.
Это сообщение отредактировал Loki - 15/03/2007, 05:08
если честно, достали ужасно. ) По моему личному мнению, РЕГУЛЯРНЫЕ ПЛАНОВЫЕ турниры вообще не нуждаются в дополнительных объявлениях о начале их проведения. (Собственно, спорным является и вопрос, нужны ли турниры, на которые не приходит даже минимум игроков, но об этом не буду, это больная тема). Ну, это всего лишь мое мнение, в официальном документе, которым является "Положение о судьях" установлено, что такие объявления о начале турнира могут быть, и должно их быть не более двух. Вот я призываю, всего лишь соблюдать установленный порядок. Так что речь не идет о "разрешите", "не ругайте". Записано оно. И должно исполняться.
А после этой темы может быть кто-то впоследствии и задумается, нужно ли ему постить объявления по привычке, если нет в них сейчас нужды, может быть в этот раз и сможет обойтись, или дать только одно.
И это не спланированная акция против "клеток" )) Совсем недавно тоже самое я писал в форуме "дебелот"