Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  командник март 2007, глюки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2007, 14:47,  СИН 
Мне кажется уж лучше всем сразу сыграть в одно время и день -так как-то более правильно будет
Славянская защита пока тоже не в курсе кто сможет прийти, так как игроков пока нету в клубе. Но в принципе мы объявляли команде 7-го что будет доигровка во вторник так что думаю особых проблем не будет если завтра сыграть, можно и в другой день - главное турнир завершить хоть как-то, ато идея с коэф. мне не по душе, да и не люблю я ничего не завершенного
      » 12/03/2007, 14:48,  GlazAlmaz 
если бригада опять бойкотирует доигрывание, то предлагаю все же завтра провести, чтобы не затягивать... тем более было объявлено...

а с двумя матчами бригады решим отдельно...
      » 12/03/2007, 15:28,  Hong 
Максим, было объявлено, что к середине понедельника будет принято решение. Прошу огласить, все-таки надо людей собрать. Или еще не середина?
      » 12/03/2007, 16:15,  GlazAlmaz 
как и было обещано,
доигрывание состоится завтра в 19.00 в зале шахматы турнирный
      » 14/03/2007, 10:20,  GlazAlmaz 
вчера прошло доигрывание командника:
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=43067&net=1

правда, оно затянулось из-за очередного сбоя, но админы вроде нашли глюк, так что в дальнейшем подобного не ожидаем )
      » 14/03/2007, 10:42,  Сангвиник 
ну и слава богу )) хоть как то добили..

Напослдеок не забудем сказать отдельное спасибо Бригаде ))
боролись на доигровке как звери... цинично, но факт...

Можете пинать сколько хотите, многих из Бригады очень уважаю...
но сплав 2-х туров не отметить нельзя..

Так держать )

п.с. Главное, чтоб глюк больше не повторялся.. а то впечатление как то не очень.. весело конечно ..слов нет )) ..но к шахматам уже относиться постольку поскольку )

Макс, тут уже твоя работа и Админов! ;)

всем удачи, Роман
      » 14/03/2007, 10:42,  Денис57 
GlazAlmaz ("12/".$m["мар"]."/2007," 14:48)
а с двумя матчами бригады решим отдельно...

Прошу удалить из таблицы результаты Бригада-Суперблиц и Бригада-СЗ.
      » 14/03/2007, 10:57,  GlazAlmaz 
по поводу Бригады у меня мнение такое

факт - капитаны команды Бригада запретили своим игрокам участвовать в доигрывании (они, конечно, скажут, что рекомендовали не играть, но это одно и то же)
факт - в момент доигрывания в клубе находилось минимум 5 игроков команды, в т.ч. капитан (зам)
факт - игроки были не самые слабые и можно было набрать хоть сколько очков, особенно против нас - мы выступали слабым составом в 5 игроков
факт - многие команды выступали составом, гораздо более слабым, чем 7 марта, однако не стали бойкотировать турнир
слух - команда Бригада призывала остальные команды бойкотировать турнир

поэтому мое мнение как капитана: Бригада отнеслась наплевательски по отношению к своим соперникам и ни о какой переигровки партий теперь речи быть не может...

другое дело, если бы они выставили слабый состав и потом могли бы сказать - вот мы же говорили, что сильнейшие наши игроки заняты в турнире и поэтому мы сыграли так слабо

мнение ГС: капитану (заму) команды Бригада (Денис57) выносится строгое предупреждение! при повторении подобного он будет отстранен от всех турниров на 2 месяца

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 14/03/2007, 11:03
      » 14/03/2007, 11:14,  Overcrush 
Денис - у меня (да и, наверное, у многих) вчера было большое желание на всё плюнуть и уйти. Но ты должен нести ответственность за команду и за своих игроков - и раз уж получился такой косяк то обвинять кого то конкретно тут незачем, все были в равных условиях.
Слон болеет иногда - факт, к которому нужно быть готовым. 2 года назад тут было всё ГОРАЗДО хуже. В большей степени из-за этого потеряли Крепышей.

Выставить команду и доиграть хоть "как-нибудь" тебе необходимо было сделать.
      » 14/03/2007, 11:22,  Денис57 
GlazAlmaz ("14/".$m["мар"]."/2007," 10:57)
факт - капитаны команды Бригада запретили своим игрокам участвовать в доигрывании (они, конечно, скажут, что рекомендовали не играть, но это одно и то же)
факт - в момент доигрывания в клубе находилось минимум 5 игроков команды, в т.ч. капитан (зам)
факт - игроки были не самые слабые и можно было набрать хоть сколько очков, особенно против нас - мы выступали слабым составом в 5 игроков
факт - многие команды выступали составом, гораздо более слабым, чем 7 марта, однако не стали бойкотировать турнир
слух - команда Бригада призывала остальные команды бойкотировать турнир

поэтому мое мнение как капитана: Бригада отнеслась наплевательски по отношению к своим соперникам и ни о какой переигровки партий теперь речи быть не может...

другое дело, если бы они выставили слабый состав и потом могли бы сказать - вот мы же говорили, что сильнейшие наши игроки заняты в турнире и поэтому мы сыграли так слабо

мнение ГС: капитану (заму) команды Бригада (Денис57) выносится строгое предупреждение! при повторении подобного он будет отстранен от всех турниров на 2 месяца

факт - Вины Бригады в сбое сервера 7.03.07. нет
факт - Сразу после этого события Бригада была против доигрывания 13.03., в связи с тем, что состав, которые мы определили на 6-й тур не мог участвовать 13.03
факт - Денис57 ничего не менял на командной страничке, тем самым предыдущий факт подтверждён
факт - Мы считаем, что надо доигрывать именно в тех составах, которые были 7.03. и считаем это справедливым
вероятнее всего - Если бы Бригада выставила 5 игроков на доигрывание вчера, то она бы не имела морального права протестовать на эти результаты, в связи с тем, что партии были бы сыграны.

P.S. Можно считать этот пост, как официальную апелляцию на результаты Бригада-Суперблиц и Бригада - Славянская защита.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: