| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командник март 2007, глюки | | | |
|
|
|
Денис, как можно доигрывать в тех же составах??? О чем ты? А если человек заболел сильно? А если он ушел с Гамблера? А если.. ДА КУЧА если! Мы же приводили пример, что во всем мире разрешается доигрывать другими составами.. И в футболе и хоккее и уверен много где еще. Или ты ставишь под сомнение квалификацию организаторов, например Чемпионата Испании?
-------------------- ПГМБ |
|
|
||||
Раз 7.03 люди собрались, то и потом могли бы. А уж в приближённых составах - ещё более вероятно. Бригада не против, чтоб соперники выставили и сильнее составы, чем были тогда, в чём проблема? Нужно по-нормальному такие вещи решать и учитывать интересы каждой команды, тогда и получится нормальная игра с честными результатами. Почему была выбранна именно эта дата? До следующего командника и тем более до окончания кубка ещё много времени. Любой вопрос решаем, если к нему осуществлять нормальный подход, а не авторитарный. |
||||
|
|
|
вспомнил еще один интересный случай из шахматных поддавков
команда Бригантина (капитаны Астраферзь и Денис57) однажды таким образом уже бойкотировала турнир - запретила своим игрокам участвовать в команднике... вот так-то. может болезнь? |
|
|
||
Денис57 не помнит, чтоб он принимал участие в бойкоте хоть какого-то турнира по ШП %))) Можно более конкретные факты?%) |
||
|
|
||||
видимо это касается только Астраферзя:
но тем не менее, Астраферзь - капитаны Бригады |
||||
|
|
|
Да Денис57 в те времена уже Ладьёй рулил :)) Ну ладно, немного отвлеклись мы от темы, предлагаю вернуться к основной:
Итак, вчера перед турниром, мной было отправлено сообщение ГлазАлмазу: "Привет, мы сегодня не играем". Далее небольшой обмен сообщениями, абсолютно не предвещающими никакого скандала (моё мнение) Вскоре ГлазАлмаз ответил: "Не играйте, потом решим" А также на моё сообщение о невозможности игры наших лидеров ответил "Понимаю". Затем начался 6-й тур. Как раз Бригаде в соперники достался Суперблиц. Денис57 пришёл к выводу в тот момент, что сегодня играют все кроме Бригады. А Бригада доиграет свои матчи до апрельского командника. Во время этого тура ГлазАлмаз отправил мне сообщение следующего характера: "Посади играть команду, у тебя 5 человек есть и всё равно это ни на что не повлияет" Мой ответ: "Как не повлияет... если шахматная партия началась, то мы потом не сможем опротестовывать результаты всего матча, игра то была" (Возможно, немножко перепутал порядок слов, но смысл именно этот. А вот теперь у меня вопрос к ГС: Почему после вышеприведённого было принято решение засчитать Бригаде неигровые поражения, а не вести переговоры о проведении матчей? |
|
|
||
я написал это, просматривая составы команд, и ужаснулся, когда увидел, что Бригада-то тут! причем люди пришли играть несмотря на запрет капитанов! и я сказал примерно следующее: "если ты посадишь сейчас людей играть, то это не повлияет на решение о переигровке матчей, однако если не посадишь, то это покажет твое отношение к другим командам... вообще, у меня в голове не укладывается, что из-за того, что в бригаде не смогли играть 3-4 ника, команда пыталась сорвать весь турнир... |
||
|
|
||
Дык, я не понял, как реальные партии могут не повлиять на доигровки. Партии то тогда прошли бы.... и Денис57 не имел бы морального права предлагать их не учитывать... а какой смысл в партиях, которые ни на что не повлияют, можешь объяснить... Я что, должен сказать команде: "Типа, Вы играйте, а результаты потом не учтутся"?, так получается? Несправедливо это. А если учтутся - несправедливо по отношению к тем, кто игрл 7-го числа. Ты говоришь об отношении к другим командам? А другие команды учитывали, что Бригада не сможет играть в боевом составе? И 12-го числа Бригада предложила играть не всем сразу... а договариваться по отдельности с командами... Понятно, что 2-м командам, собирающимся играть матч, гораздо проще собрать составы, чем 8-ми. |
||
|
|
||||||||
нефакт (кто сказал?) ноу коментс
факт, сам видел
Факт - посмотрите каким составом вышли мы, это можно назвать ниже плинтуса.
факт - впервые слышу Это сообщение отредактировал KraBel - 14/03/2007, 14:52 |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: