Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  командник март 2007, глюки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2007, 14:58,  GlazAlmaz 
KraBel ("14/".$m["мар"]."/2007," 14:49)
()
факт - капитаны команды Бригада запретили своим игрокам участвовать в доигрывании (они, конечно, скажут, что рекомендовали не играть, но это одно и то же)

нефакт (кто сказал?)

сам Денис57 и сказал мне вчера в приват )
а Астраферзь чуть раньше говорил что никто не придет, потому что они так решили...
      » 14/03/2007, 15:01,  Денис57 
GlazAlmaz ("14/".$m["мар"]."/2007," 14:58)
KraBel ("14/".$m["мар"]."/2007," 14:49)
()
факт - капитаны команды Бригада запретили своим игрокам участвовать в доигрывании (они, конечно, скажут, что рекомендовали не играть, но это одно и то же)

нефакт (кто сказал?)

сам Денис57 и сказал мне вчера в приват )
а Астраферзь чуть раньше говорил что никто не придет, потому что они так решили...

Денис57 сказал, что он не запрещал, а попросил не играть. Разные вещи.
      » 14/03/2007, 15:03,  Dyadya 
pochemy i skol'ko bydet prodoljatsya perenos tyrov i tyrnirov .bardak kotorii vtoroi raz povtarilsya napisano bilo 19.00 nachalo 6-7 tyrov vo skol'ko on nachalsya i poch'ei vine?? a dal'neishii bardak .ya polnast'u soglasin s Brigadoi vobzhe nado bilo yiti .Chto ya i sdelal posle CHasa mychenii katorie sdes' proisxodyat.mi prixodim syda otdaxnyt' i poigrat' a ne tratit' nervi v bor'be s etim BARDAKOM. xot' raz ktoto bil nakazan za eto ??????
POZDRABLYAEM : SYPER bliz s dostoinim rezyl'tatom oni po drygomy ne mogyt okazivaetsya viigrivat'.
      » 14/03/2007, 15:18,  Сумрачный 
Dyadya ("14/".$m["мар"]."/2007," 15:03)
pochemy  i skol'ko bydet prodoljatsya perenos tyrov i tyrnirov .bardak kotorii vtoroi raz povtarilsya  napisano bilo 19.00 nachalo 6-7 tyrov  vo skol'ko on nachalsya i poch'ei vine?? a dal'neishii bardak .ya polnast'u soglasin s Brigadoi vobzhe nado bilo yiti .Chto ya  i sdelal posle CHasa mychenii katorie sdes' proisxodyat.mi prixodim syda otdaxnyt' i poigrat' a ne tratit' nervi v bor'be s etim BARDAKOM. xot' raz ktoto bil nakazan za eto ??????
POZDRABLYAEM  :  SYPER bliz s dostoinim rezyl'tatom oni po drygomy ne mogyt okazivaetsya viigrivat'.

Можно КОНКРЕТНО, в чем вина команды Суперблиц в решении Бригады? Например, моя? И если бы так поступили Сподвижники бы, сейчас все также ПГ поздравляли бы?

Можно все споры как то в приват? И потом. Давайте аннулируем все результаты. Так будет проще. И кто нить скажет, ради ЧЕГО такие споры? Весна? ) Я так запарился от глюков и тормозов других игровых серверов, что тут хоть спокойно было. А теперь - как будто Кубок России разыгрываем...

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 14/03/2007, 15:22
      » 14/03/2007, 15:20,  Денис57 
Сумрачный ("14/".$m["мар"]."/2007," 15:18)
Можно КОНКРЕТНО, в чем вина команды Суперблиц в решении Бригады?

А в чём вина команды Бригада, что доигровка была назначена на этот день?smile.gif
      » 14/03/2007, 15:29,  Сумрачный 
Денис57 ("14/".$m["мар"]."/2007," 15:20)
Сумрачный ("14/".$m["мар"]."/2007," 15:18)
Можно КОНКРЕТНО, в чем вина команды Суперблиц в решении Бригады?

А в чём вина команды Бригада, что доигровка была назначена на этот день?smile.gif

Да я ничего не говорю. Почитай, что я говорил в этой теме. Там все есть. Просто действительно надоело... Во вторник Бригада не могла, в среду еще кто то... И пошло поехало. Теперь есть опыт. Разработают регламент - будет точнее.

А игнорирование - это слишком сильная мера. Поэтому всегда и наказуема по правилам (не гамблера, а обычным спортивным). Уход с поля - могут снять со всего соревнования. Ничего же против такого не сделаешь, к сожалению.
      » 14/03/2007, 15:39,  Денис57 
Так чтобы Бригада не игнорировала, нужно и её мнение слушать, а не засчитывать впоследствии халявные победы. Мы тут в шахматы играть собираемся, а не в присуждённые результаты! До следующего командника - много времени. Что такого в том, чтобы играть не 8 командам сразу, а договариваться между командами о датах и до апреля сыграть... Тем более, при таких договорённостях, есть вероятность, что к примеру, соперники Бригады приведут более сильный состав, чем был! Ну и пожалуйста, мы не против этого! А мы вот не смогли выставить состав, сопоставимый по силе игры с тем, который был 7-го. И что теперь поражения присуждать?
      » 14/03/2007, 15:39,  GlazAlmaz 
Dyadya
турнир начали чуть позже (по архиву - в 19.14) из-за команды Похмельный гамбит, т.к. пришлось уточнять правила участия новый игроков команды... тут в общем-то их вины нет, просто не так поняли...
15-минутный зависон сервера между 6 и 7 туром - тут тоже никто из команд не виноват - база гамблера сдохла неожиданно... причем тут вообще Суперблиц?

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 14/03/2007, 15:39
      » 14/03/2007, 15:41,  GlazAlmaz 
Денис57 ("14/".$m["мар"]."/2007," 15:39)
А мы вот не смогли выставить состав, сопоставимый по силе игры с тем, который был 7-го.

я не знаю, когда Суперблиц сможет выставить состав, сопоставимый по силе 7 марта, так что уверен, что переигровка не состоится, тем более при таком отношении Бригады к другим командам
()
И что теперь поражения присуждать?

за неявку всегда присуждали поражение. тем более в данном случае не было объективных причин неявки - заняты были 3-4 питерца из 25 игроков команды (причем в других командах тоже питер играет)

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 14/03/2007, 15:43
      » 14/03/2007, 15:46,  DrMaxxxx 
Все так пишут, как буд-то мы играли сильнейшим составом =) Обалдеть =) Я считаю, надо принять результат и забыть об этом команднике. Люди нервничают только. Самыми пострадавшими оказались мы ПГМБ, мало того, что мы тоже не успели собрать игроков (но тут у всех были равные условия), так у нас заболел лидер команды, плюс не смогли играть два новых сильных игрока. Причем один из них Вланас был раньше в составе, но был временно выведен. Сейчас он полноправный челн команды, т.к. наладил связь. Так вот. Регламента небыло, доигровка проходила черти по каким правилам, например вовсю обсуждалась проблема составов. В итоге Бригада вообще бойкотировала турнир (что, конечно грубое нарушение), а мы не смогли выставить двух игроков, которые небыли с нами 7 числа на команднике. Надо было объявить все правила доигровки. А так мы получили по факту то, что имеем.
И я считаю, что тут нет вины конкретно кого-то одного. И правых и виноватых тоже искать можно долго. Зато есть пострадавшие и те, кому повезло (вспомните формулу один и сейф-кар или как он там. Там тоже может повести из-за форс-мажора). Давайте готовится к завтрашнему ЛК и к апрельскому команднику и параллельно обсуждать перспективы развития гамблера. Например новый вид командника. А ГС можно только попросить поднять остро проблему перед Юрцом и компанией о модернизации гамба, что бы такого не повторялось.

Лично я буду даже против, если предложат весь командник переиграть. Хотя, безусловно, второе место нельзя назвать успехом, при лидирстве после 5 туров и технической победе главных конкурентов. Но могу заверить - мы больше не хотим доказывать что-то кулаками и словами. Мы просто выиграем годовой зачет и все =))) Остальное детали )

--------------------
ПГМБ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: