| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командник март 2007, глюки | | | |
|
|
|
Не весь командник, а матчи Бригада - Суперблиц и Бригада - Славянская защита. Если другие команды устраивает такое положение дел, то зачем вам играть?:)
|
|
|
||||||
бригада была в тех же условиях, что и все остальные команды... однако команда сознательно не шла на договоренности со всеми... далее, имея все возможности доиграть турнир, она не явилась на доигровку! не понимаю, как в этой ситуации можно нормально с вами договориться? апелляция по доигровке не принимается, не вижу в чем был нарушен регламент в отношении команды бригада или каким образом ущемили права команды я понимаю, если бы команда Виктория или Козлевичи, состоящие преимущественно из питерцев, не смогли бы прийти в полном составе, то им скорее всего пошли бы навстречу, но причем тут Бригада? |
||||||
|
|
||
Наши права были ущемлены тем, что был назначен день, в который мы не сможем играть тем составом, который был! Мы считаем, что нужно было играть именно таким составом, как там принималось решение об этой дате - остаётся неизвестным... GlazAlmaz, а мне видится, что причина непринятия апелляции - в том, что суперблиц получил кучу очков. А если мы будем играть, то ещё неизвестно, как завершится матч!. А тут, такая халява обломилась, зачем играть партии, когда можно их проставить? P.S. Денис57 никогда не согласится с тем, что результаты матчей Бригада - Суперблиц и Бригада - Славянская защита, проставленные в таблице турнира Chess-Командник-март-2007 являются справедливыми и правомерными. До свидания, играйте в ШАХМАТЫ. Это сообщение отредактировал Денис57 - 14/03/2007, 17:02 |
||
|
|
|
далее следует информация для тех, кто считает, что доигровка была выгодна Суперблицу и что он незаслуженно занял 1е место
состав команды Суперблиц к 6 туру на команднике 7 марта: ник, ТР на 7 марта 1. Zemish 2071 2. Neverhood 1945 3. GlazAlmaz 1855 4. Выхухоль 1817 5. Сумрачный 1753 6. dns 1745 7. AlexZ 1684 все с отличной связью состав команды Суперблиц к 6 туру на доигрывании: 1. GlazAlmaz, плохая связь 2. Сумрачный 3. dns, плохая связь 4. AlexZ 5. arish 1570 6. - Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 14/03/2007, 20:49 |
|
|
|
комментарий игрока dns (показался интересным):
1) историческая справка: в 2006 г. в матче на первенство мира по ШАХМАТАМ гроссмейсер К. - участник матча, не явился на одну из партий, т.к. был недоволен изменениями в условиях проведения матча и ему было засчитано поражение. Последующая аппеляция и переговоры изменили условия проведения остальных партий, но НЕ изменили результат партии. То есть за неявку было засчитано поражение. Если Федерация шахмат НЕ пересматривает результаты, то почему они должны быть пересмотрены в данном случае? Турнир состоялся в назначенное судьей время и завершен. 2) Предлагаю ГС прописать в регламенте подобную норму: если игрок (команда) не явился на соревнование, то ему засчитывается поражение. Над формулировкой, возможно, надо поработать, но суть ясна: если кто-то бойкотирует турнир, то получает баранку в нем. 3) мне лично был очень неудобен вторник, но по просьбе капитана я отложил дела и пришел на турнир, промаялся 2 часа, но доиграл. Вопрос: почему, если другие игроки не возжелали отложить свои дела, то я должен тратить свое время на то, чтобы сыграть с ними в другой раз? Я время уже потратил 4) после командника 7-го марта в чате звучали призывы помощника капитана команды Б.: "давайте все не придем на доигрывание и посмотрим как глаз поставит всем нули. Ха-ха" (близко к дословной цитате). Таким образом, неприход на доигрывание - осознанный выбор. Насколько я помню, ГС предлагал разные даты доигрывания. Если, как утверждается, команда Б. хотела доиграть турнир, то можно было в ЧЕТВЕРГ 8-го числа или в пятницу 9-го завести тему на форуме с предложением удобного времени доигрывания. Я думаю им бы пошли на встречу. Было 4-5 дней на обсуждение этой темы. Но выбор руководства команды был другим. Попытка сорвать турнир и не дать конкурентам получить бОльшие баллы в кубок, чем команде Б., шедшей на 4-ом месте. Так что теперь о доигрывании, имхо, речи быть не может. |
|
|
|
я думал тут все уже выяснили.. а тут та же мочалка про команду Б. и все все все.. (
хватит вам уже.. решили.. итоги проставили.. очки посчитали - едем дальше.. Единственное.. с ДНС-ом про баранку в таблице за байкот - согл.. но тут и обсуждать нечего - так делается везде и всегда.. хм.. или я каких то тонкостей не догоняю, или одно из двух.. пы.сы.. В целом считаю что команда Б. - хорошая команда.. .. а это просто неверный поступок.. даже не всего руководства, а отдельных особо умных личностей.. уш простите, не стану показываать пальцем.. с уважением, Роман.. |
|
|
|
[QUOTE=GlazAlmaz,"14/".$m["мар"]."/2007," 11:55]вспомнил еще один интересный случай из шахматных поддавков
команда Бригантина (капитаны Астраферзь и Денис57) однажды таким образом уже бойкотировала турнир - запретила своим игрокам участвовать в команднике... вот так-то. может болезнь? [/URL] появилась еще одна мысль - можно закончить турнир в том виде, как есть, но при этом понизить вес турнира на 50% в чемпионате и кубке... 2. признать комнадник состоявшимся, но понизить вес турнира; я предлагаю коэф-нт 50% (как вариант, 75%)[/QUOTE] Из предложенных вариантов - 2 более приемлемый, если нет решения отмены турнира.Коэф 50%.(в крайнем случае 75%) Р.s. а может лучше устроить голосование? Вопрос только кого, капитанов, или всех игроков участвующих команд. ГС цитата: в регламенте можно будет прописать следующее (для ЛК и командников): - если турнир не закончился, то в командный кубок идут баллы с коэф-том завершенности турнира (если завершился 71% турнира, то столько же баллов пойдет в кубок); - если завершилось менее 50% турнира, то признать несостоявшимся Куратор клеток цитата: Учитывая что было сыграно больше 50% партий турнира, отсутствие вины кого либо из участников в том, что турнир не доигрался до конца, считаю более корректным зачесть результаты турнира с 70% коэфициентом. Дикий. Куратор клеток цитата: При любом варианте будут как довольные, так и не довольные. Решение принято куратором + ГС шахмат, считаю тему закрытой. Дикий. ГС цитата: далее следует информация для тех, кто считает, что доигровка была выгодна Суперблицу и что он незаслуженно занял 1е место состав команды Суперблиц к 6 туру на команднике 7 марта: ник, ТР на 7 марта 1. Zemish 2071 2. Neverhood 1945 3. GlazAlmaz 1855 4. Выхухоль 1817 5. Сумрачный 1753 6. dns 1745 7. AlexZ 1684 все с отличной связью состав команды Суперблиц к 6 туру на доигрывании: 1. GlazAlmaz, плохая связь 2. Сумрачный 3. dns, плохая связь 4. AlexZ 5. arish 1570 6. - Это видимо, по субъективному моему мнению, главная причина итогового распределения мест в команднике. ГС цитата: вспомнил еще один интересный случай из шахматных поддавков команда Бригантина (капитаны Астраферзь и Денис57) однажды таким образом уже бойкотировала турнир - запретила своим игрокам участвовать в команднике... вот так-то. может болезнь?[/QUOTE] Точно, болезнь есть и название ее склероз. Все всё видят и поймут в меру своей распущенности. Для забывчивых: Кстати, тогда командника по шахматным поддавкам не было как ни странно, а был матч команды по шахматным поддавкам с командой - СБОРНАЯ СОЛЯНКА ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛОГАНОВ, в которой игроки Бригантины приняли участие только в 2-х партиях, и не надо путать соленое с пресным. На Гамблере Клеток ВСЕ РЕШАЕТ ГС и ЭТО ПРАВИЛЬНО. Здоровья всем играющим! Не болейте за неправильно поставленный результат. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: