Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  командник март 2007, глюки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2007, 12:34,  Ast_F 
Не то что бы не нравится, а если идет турнир и потом на этот турнир будут начисляться очки из предыдущих турниров - в корне не правильно.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 9/03/2007, 12:35,  СИН 
Вообщем, когда ребята придут во вторник на доигрывание, я должен сказать: "Извините, друзья, кина не будет. Судьи приняли решение оставить все как есть, турнир не доигрывать, нас оставить на 6-ом месте, на которое мы заслуженно наиграли. Всем спасибо, до новых встреч" На вопросы почему 7-го были такие тормоза со связью, почему я не могу сделать ход за 8 секунд, когда у соперника 1 осталась, почему меня не смогли поменять и я подвел команду, что вообще случилось на сервере и турнир не продолжается???? я вообще не знаю что отвечать. Все как обычно, нормальная, стандартная ситуация на Гамблере
      » 9/03/2007, 12:37,  zenker 
Astraferz ( "9/".$m["мар"]."/2007," 12:34)
Не то что бы не нравится, а если идет турнир и потом на этот турнир будут начисляться очки из предыдущих турниров - в корне не правильно.

Речь не о начислении очков из прошлых турниров, а о попытке учета реального соотношения сил. Поскольку круговик и соперники разные...
      » 9/03/2007, 12:48,  GlazAlmaz 
to zenker
как вариант: для определения возможного результата матча можно воспользоваться средним ТР игроков команды, принимавших участие в конкретном команднике
      » 9/03/2007, 12:56,  Сумрачный 
"Ну вы, блин, даете..."
А как будут распределены очки? Сейчас НЕТ победителей. Есть ПОЛОЖЕНИЕ команд после 5го тура. И ЛЮБЫЕ претензии обоснованы. И не обоснованы. Засчитать очки как 1му месту (2му, 3му...)? Так их нет. И чем провинились медведи, которые сыграли с лидерами, но отстают на немного? ))
      » 9/03/2007, 12:57,  zenker 
GlazAlmaz ( "9/".$m["мар"]."/2007," 12:48)
to zenker
как вариант: для определения возможного результата матча можно воспользоваться средним ТР игроков команды, принимавших участие в конкретном команднике

Да, у меня тоже была такая идея, варианты есть и по п.1, и п.2. Не в пожарном и не в эмоциальном ключе это можно было бы и просчитать... Но в горячей ситуации каждый, хочет или не хочет, примеряет по себе...
Главное было предложить продуктивный подход с целью минимизации недовольных и минимизации недовольства недовольных ))

P.S. Рейтинг может быть учтён как средневзвешенный в зависимости от числа партий в данном турнире каждого игравшего члена команды... Но сама формула преобразования ТР в очки требует размышлений...

Это сообщение отредактировал zenker - 9/03/2007, 13:04
      » 9/03/2007, 13:03,  GlazAlmaz 
zenker ( "9/".$m["мар"]."/2007," 12:57)
P.S. Рейтинг может быть учтён как средневзвешенный в зависимости от числа партий в данном турнире каждого игравшего члена команды...

да, это было бы интересно
      » 9/03/2007, 13:13,  Сумрачный 
Зачем рассчитывать будущее? Существует, по крайней мере, несколько моделей. Но мы же не гадалки, верно ведь? Зачем надо обязательно определить и волевым решением принять, как бы могло бы быть? Почему нельзя просто оставить как есть? Только рассчитав реальную силу выступления команд и расставив их согласно ПОКАЗАННЫМ результатам, а не гипотетической вариативности. У меня нет часа, чтобы все пересчитать самому. Это же не сложно. Ладно, делайте что хотите. Как было сказано, хоть таблицу переверните. Главное, чтобы потом народ пришел. Сейчас командники стали интересными, а придут ли потом - в этом есть политика решения тоже.
      » 9/03/2007, 13:15,  Сангвиник 
эээ...Макс... мягко говоря.. бегло глядя на результаты игр и соотношение рейтингов оппонентов..
далеко не всегда вижу железную взаимосвязь..

Посчитать то можно.. но по-моему этот подход не фонтан..

Вообще.. тупик какой-то..

Если уж на о пошло - имхо опять же..
Сказали А).. надо говорить Б)..
Сказали доигровка, значит без препирательств доигровка.. Это самое объективное...

Пусть недовольные... мечтающие о призах, о поднятии с последнего места в тройку, о крахе лидеров, о сокрушительных победах 13-0, 13-0 и тд и тп.. придут и докажут...
Все будет видно и говорить будет не о чем...

А так базар-вокзал получается.. Научный дисскус, как лучше симуровать сыгранный турнир..
дележ мифических процентов, космических коэффициентов.. etc

Единственное - можно совместно с ГС, СК и Капитанами решить по оптимальному дню/времени этой самой доигровки.

п.с. Все - личная точка зрения, можете пинать смело... но другого пути не видно sad.gif
      » 9/03/2007, 13:23,  DrMaxxxx 
если все так переживают за свои места то давайте доиграем! о переигровке речи быть не может. а то переиграть все согласны, а доиграть прчему-то нет, хотя доигровка будет намного быстрее. мы доказали свою силу в конкретный день в конкретном турнире. наши победы были убедительнее чем у преследователей. а аргументы дяди на счет того что проголосовали за переигровку после турнира смешны. так можно после каждого турнира голосовать. прошу сказать когда будет окончательное решение. нужно людям что-то говорить

--------------------
ПГМБ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: