Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  командник март 2007, глюки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2007, 13:25,  GIPPPO 
Надо принять решение, которое можно будет прописать в регламенте, чтобы в случае повторного форс-мажора все бы знали что будет так, а не иначе. И вариант с понижающим коэффициентов по количеству сыгранных туров является самым убедительным.
      » 9/03/2007, 13:34,  Сумрачный 
По определению слова доигровка - это когда команды в тех же составах выходят и ДОИГРЫВАЮТ. Капитаны ВСЕХ команд готовы обеспечить такую явку?

Это все равно, что играет ЦСКА и Маккаби. Какой то сапер случайно находит снаряд.. Неловкое движение - и стадион во мраке. Минуте на 50ой... Никто не даст техническое. Назначена доигровка... И опа! Тут неожиданно в майках ЦСКА Челси. Абрамовичу то что, заплатить немного). Не факт, что это поможет). Но шансов то больше)). Я понимаю, что такое запрещено в футболе. Просто пример абсурдности.

Часть команд была в ослабленном составе, часть более менее и все равно результаты С доигровкой также исказят результат ТОГО турнира, как и трезвые игроки)), и симуляция результатов. Если ПГ так хочется доиграть и их вера такая непоколебимая - ну тогда надо уважить их просьбу. Это уже личное получается...

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 9/03/2007, 13:45
      » 9/03/2007, 14:07,  DrMaxxxx 
Это не пример асбурдности, а абсурдный пример! В футболе встречались случаи, когда команды прерывали матч и доигрывали его. Совсем не обязательно что бы были теже составы! У нас и по ходу самого командника состав менялся! Или ты предлагаешь играть все туры одним составом?? Как первый тур сыграли так и играть до конца?? У нас и во время командника люди уходили и приходили.

Доигровка двух туров, пусть и другими составами это наиболее объективо!
Если переигровка, то я тоже могу потребовать, что бы все играли теми же составами, что и 7 числа. Что за бред! Есть команда? Значит играйте! Не можете собрать второй раз игроков! ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Побеждать будет та команда, где действительно КОМАНДА и игроков можно собрать и раз и два и хоть десять!
Если не устраивать ДОИГРОВКУ с позиции тех команд, которые не смогли 7-го числа собрать сильный состав, то это будет вариант в пользу слабых!

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 9/03/2007, 14:29

--------------------
ПГМБ
      » 9/03/2007, 14:18,  DrMaxxxx 
И в конце концов, лично я переиграл бы без вопросов! Не на корову играем. Вот только есть понятие порядочности. Если многие люди смогли прийти 7-го марта вечером и сыграть, то нужно их уважать, а не вытирать о них ноги! Мало того, что эти игроки смогли отложить другие дела в такой день, так у них еще хотят отнять победу и плюс ко всему заставить играть еще один такой нервный турнир.
У командника сейчас очень высокий статус. Это событие. Игры в нем остаются в памяти надолго! И выкидывать ничью Стаса со Стратегом! Красивые маты Артура! Переживания и вырывание побед на зубах Хонгильдона! И многое другое! Выкидывать все это, просто подло. Да и статус командника потяеряет свой вес. Теперь в подсознании всегда будет мысль, что не факт что командник, который идет есть командник. Типо будет глюк и все переиграется. Нужно что бы каждая партия которая играется в команднике была уникальная. Если назначите переигровку, уверен, мы всеравно будем бороться за победу! И в этом месяце и в следующем и в любом другом. У нас есть команда и будет. И мы будем еще расти и расти на зависть многим.. Хотелось бы остаться в стороне от всех этих вещей и просто доказывать свою силу. Но идти на поводу у слабых я не собираюсь.

--------------------
ПГМБ
      » 9/03/2007, 14:56,  Сумрачный 
Неадекватность и отсутсвие знаний правил спорта - мне говорить не о чем. Если человек не слышит слов ДОигровка и ПЕРЕигровка - да флаг в руки.

А команда - это вопрос к капитану. Я ЛИЧНО с радостью сыграю с ПГ. Только в апреле.

Я считаю неуважением к командам любое продолжение данного турнира. Во-первых, из-за 7го марта. Второе, принято решение не переносить. Но это моё ЛИЧНОЕ мнение. К команде не имеет никакого отношения.

И если кто не знает, то Leo привел отличный пример. Во многом глюки гамба и принятые решения потом послужили ослаблению состава командников.

А эмоции... Мне все равно, есть ли у ПГ команда. И не надо кидаться словами про слабых. Смешно.

P.S. Очень прошу привести пример, когда игра ДОигрывалась в других составах в футболе. Или в баскетболе. Как пример, фолы пробиваются ДРУГИМ игроком, если травма не позволяет принять участие в матче.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 9/03/2007, 14:59
      » 9/03/2007, 14:59,  DrMaxxxx 
Ничего смешного - результаты на табло. А смех без причины...

--------------------
ПГМБ
  » 9/03/2007, 15:01,  Сумрачный 
Избирательность ответов поражает. Я прекратил дискуссию. Спорить, у кого длиннее - это другая тема.

Как правильно заметил Евгений, продолжать фарс готовы лишь те, кто считает себя победителем фарса ).

Я ничуть не сомневаюсь в силе ПГ. Но в превосходстве - вряд ли. Медные трубы слышны. Но это мое ЛИЧНОЕ мнение.

И чтобы точки над i. Не надо путать личный результат команды и продолжение командников. И надо всего лишь УВАЖАТЬ тех людей, которые пришли и сыграли. И тех, кто просто болел. Все варианты продолжения - просто неуважение. О чем здесь сказано не раз. И не надо путать то, что происходит 7го марта вечером и простой рабочий день. Приняли решение играть? Отлично! Хотите доигрывать - да отлично! Но вы же хотите первое место и много очков). Лично мне намного важнее отношение к тому, что произошло.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 9/03/2007, 15:16
      » 9/03/2007, 16:09,  Great_Mao 
Solo79 ( "9/".$m["мар"]."/2007," 02:26)
no comments...

то Мао: Жень... ты мягко говоря не прав.. уш извини.. абсолютно не соглашусь..

По поводу отсутствия игроков - эта проблема коснулась ВСЕХ!! а не какую то отдельную команду..
потому согласен на счет неразумности командника 7-го числа..

по поводу "у ПГ были слабые соперники и тд" ... нуу.. филькина грамота .. ей богу..

Посмотри матчи Максового "Суперблица" с теми же самыми "слабыми" и сравни.. думаю все понятно..

п.с. черт.. не хотел в эту тему вообще ничего писать.. но задело.. ((

Решайте как хотите... хоть переверните таблицу вверх ногами, лишь бы все были довольны..
шоу ...

Десятков мастеров не было у всех команд, кроме Вашей (мифический МГК не в счет). У нас в частности не было 3-х основных игроков, 1 пришел к 3-му туру, 2 человека играли в экстремальных условиях пьянки. Нам заменить их было попросту некем, в своем нормальном составе мы Вас грохнули, причем с запасом месяц назад. Так что не надо про слабых. Чем хвастаемся - составом из школьников и людей, которым ничего кроме шахмат не надо?

Поставьте всем "успешным" в этот прекрасный день командам их очки, предлагаю повышающий коэффициент - 150% или 200% - за самоотверженность в этот день. И еще сделать надбавку за трезвость, за то, что убедил непраздновать максимальное количество нормальных людей и т.д. Надеюсь на будущее такой фарс будет невозможен по причине адекватности принимающих решения.

Вопрос месячной, 2-месячной и т.д. давности об увеличивающейся силе игроков на команднике хотелось бы поставить. Ничего не показывая в ЛК и обычных турнирах, в команднике имеются % и результаты выше, причем состав и средний рейтинг сильнее.
Относится в первую очередь к ПГ. Почему тот Супеблиц и Сподвижники выкашивающие Вас в ЛК как опытный сеансер мальчиков в пионерлагере, тут бессильны?
Цитата: "КОМАНДА и 6 классных игроков это разные понятия. И частенько порядок бьет класс" - просто смешна, это не футбол.

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 9/03/2007, 16:17
      » 9/03/2007, 16:28,  Сангвиник 
что называется пошел переход на личности... зря...

да дело хозяйское..

Можно и ответить.. и напомнить твой соскок в 1-й на ничью.. и неудавшийся во 2-й с Ринатом.. оно надо, Евгений? ( некрасивый разговор получиться..

Про ЛК ..ну тут достаточно посмотреть составы приходящих на ЛК от разных команд и все станет понятно..

У нас по объективным причинам в это время многие лидеры просто быть не могут..
Все люди взрослые.. у всех свои дела (про школьников шутку оценил.. 5 баллов)...
И то, за исключением последнего (абсолютно бредового 8-го Марта) ЛК.... команда даже с большинством 2-го эшелона брала призовые места в посл.. время .. о каком выносе речь идет?

в общем, совсем не в ту степь несет, господа..

Есть сомнения? не вопрос, создайте дружно Спецкомиссию и ай-да анализировать партии ПГ.. да с пристрастием.. как положено.. По законам воленного времени и тд..

думаю, на этой торжественной ноте дискуссию можно прикрыть..

Впечатление все хуже и хуже.. (

С уважением... Всегда Ваш, Роман
      » 9/03/2007, 16:51,  Great_Mao 
Никаких личностей - я все внятно ответил на разного рода реплики.

Это не ответ - результаты людей другие, я ни разу не видел, как Ваш вырубил ЛК и вошел в тройкку, ну может разок-другой (всегда не было времени), а тут такой успех, стоящий десятка ЛК.
Нужны личности пожайлуста:
Я уже сказал в приват, что мне этот Ваш парень не нравится, партии посмотреть не могу и сказть тоже, но шестое чуство меня не покидало никогда...соскок говоришь? А что изменилось в игре человека так внезапно?
Только не надо мне говорить, чтобы я анализировал, мне нечем и некогда это делать. Мне надо, чтобы против меня играли честно. Вот и весь вопрос. Вы, как кэп и помощник можете это гарантировать на 100%? Тогда я и трепать не буду. Нужен лишь ответ: "Жень, не парься, я его знаю (его знает Давыд), прилично катает, все честно".

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 9/03/2007, 16:54
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: