| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командник март 2007, глюки | | | |
|
|
|
что называется пошел переход на личности... зря...
да дело хозяйское.. Можно и ответить.. и напомнить твой соскок в 1-й на ничью.. и неудавшийся во 2-й с Ринатом.. оно надо, Евгений? ( некрасивый разговор получиться.. Про ЛК ..ну тут достаточно посмотреть составы приходящих на ЛК от разных команд и все станет понятно.. У нас по объективным причинам в это время многие лидеры просто быть не могут.. Все люди взрослые.. у всех свои дела (про школьников шутку оценил.. 5 баллов)... И то, за исключением последнего (абсолютно бредового 8-го Марта) ЛК.... команда даже с большинством 2-го эшелона брала призовые места в посл.. время .. о каком выносе речь идет? в общем, совсем не в ту степь несет, господа.. Есть сомнения? не вопрос, создайте дружно Спецкомиссию и ай-да анализировать партии ПГ.. да с пристрастием.. как положено.. По законам воленного времени и тд.. думаю, на этой торжественной ноте дискуссию можно прикрыть.. Впечатление все хуже и хуже.. ( С уважением... Всегда Ваш, Роман |
|
|
|
Никаких личностей - я все внятно ответил на разного рода реплики.
Это не ответ - результаты людей другие, я ни разу не видел, как Ваш вырубил ЛК и вошел в тройкку, ну может разок-другой (всегда не было времени), а тут такой успех, стоящий десятка ЛК. Нужны личности пожайлуста: Я уже сказал в приват, что мне этот Ваш парень не нравится, партии посмотреть не могу и сказть тоже, но шестое чуство меня не покидало никогда...соскок говоришь? А что изменилось в игре человека так внезапно? Только не надо мне говорить, чтобы я анализировал, мне нечем и некогда это делать. Мне надо, чтобы против меня играли честно. Вот и весь вопрос. Вы, как кэп и помощник можете это гарантировать на 100%? Тогда я и трепать не буду. Нужен лишь ответ: "Жень, не парься, я его знаю (его знает Давыд), прилично катает, все честно". Это сообщение отредактировал Great_Mao - 9/03/2007, 16:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: