| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командник март 2007, глюки | | | |
|
|
|
а комментарий к графику, или пример какой нить можно?
А то малость непонятно. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Если на то пошло, у нас тоже не играли Брежнефф, ДрагонРу, Виттироджер, МЖК, Гросик, половину сыграл Годфазер, в конце только пришла свободная...
И это вы называете у нас все пришли? СОгласен что ДрагонРу вообще не играет в турнирах. Но так и у Вас не пришли те люди, которые играют мало. И потом, в ЛК мы в тройку попадаем регулярно. -------------------- ПГМБ |
|
|
|
что-то тут совсем жарко стало)))
Я так понял, что судьи решение уже приняли - спорить как всегда бесполезно Вот что делать в следующий раз и что прописывать в регламент? Пока варианта 3 1. Отменить турнир 2. Доиграть 3. Оставить как есть, но уменьшить коэф. 1. думаю самый распространенный вариант во всех видах спорта и не только 2. Тут как я понял многие против, мотивируя тем, что это будет совсем другой турнир и во многом правы 3. Кто реально считает, что круговик можно завершить за 2,3,4 туров до конца? p.s. тогда давайте играть швейцарку - пришло 8 команд - играем 7 туров по швейцарке, 10-9 и т.п. p.s.s ПМ - вы действительно не сыграли со 2-ы и 3-м местом - и не надо так возбуждаться, я понимаю - что вы можете объяснить своим почему не надо доигрывать или отменять так вы на 1-ом месте, а мне не понятно вообще не понятно как можно признать турнир состоявшимся. По регламенту - круговик - он был? -нет - следовательно..... турнира не было))) Это сообщение отредактировал СИН - 9/03/2007, 17:29 |
|
|
|
Здесь вроде другая тема была. Но похоже что речь обо мне.
2 Great_Mao. Я ведь не червонец, чтобы всем нравиться. Могу и сам сказать: "Жень, не парься, катает так себе, но всегда частно". Могу выиграть у любого (часто ничайно), и проиграть любому. На этот раз шестое чувство тебя подводит. Доказывать ничего не собираюсь. Если хочешь со мной поговорить, то давай на наш командный форум. |
|
|
|
Турнир был, но он не завершен.
Шахматную Олимпиаду тоже играют не в один день. И что? Никто не стонет. Просто сыграно 5 туров из 7. Я считаю, что доигровка наиболее справедливый вариант. Просто некоторые не хотят доигрывать. Боятся чего-то... Я понимаю, что нам играть с 2 первыми местами, но и им играть с нами. И потом наши результаты с другими командами лучше чем у них (в основном). Поэтому я и считаю, что мы были сильнее. Как будет при доигровке, я не знаю. Может быть вообще правильно командник разбивать на две части, что б не играть по три часа. А тут такие проблемы из-за доигрывания. Как буд-то другие команды играть будут. Бред. -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Обвинения Рината со стороны Великого Мао не обсуждаются, особенно в этой теме.
если у него подозрения, пусть пишет судьям. Тут же это просто флуд. Рината прошу не поддаваться на провокации. -------------------- ПГМБ |
|
|
||||
Да что толку от этих графиков - может вообще не играть, а до начала по ТР определить кто на каком месте и разойтись Еще раз подчеркну свою мысль Мне даже не важно кто на каком месте и кто куда может быть определен Турнир он или есть или его вообще нету - все должно быть завершено, а волевым решением ГС или администрацией оставить все как есть и начислить не пойми откудова взявшийся коэф - это все-равно что расставить команды по своему усмотрению. Или уж завершить турнир или отменить. Просто если в регламенте появится запись - Играем круговик, в случае форсмажора баллы в зачет начисляются по количеству сыгранных туров - это будет ,уж простите, бредом |
||||
|
|
||
Испания. Сезон 2002/2003. 2-й тур.
Встреча между Бетисом и Реалом(Мадрид) была прервана в конце 1-го тайма из-за проблем с освещением при счете 1-0 в пользу хозяев и была доиграна спустя месяц. БЕТИС - РЕАЛ - 1:1 (1:0) Голы: Капи, 34 (1:0). Рауль, 51 (1:1). "Бетис" (Севилья). Стартовый состав - Пратс, Варела, Хуанито, Ривас, Луис Фернандес, Ассунсау, Арсу, Хоакин, Капи, Денилсон, Альфонсо. Доигровка - Пратс, Варела, Хуанито, Ито, Луис Фернандес, Ассунсау, Арсу, Хоакин, Капи, Денилсон, Альфонсо. "Реал" (Мадрид). Стартовый состав - Касильяс, Мичел Сальгадо, Йерро, Эльгера, Роберто Карлос, Макелеле, Камбьяссо, Фигу, Зидан, Рауль, Морьентес. Доигровка - Касильяс, Мичел Сальгадо, Йерро, Эльгера, Роберто Карлос, Гути (Солари, 87), Макелеле, Камбьяссо, Зидан, Роналдо, Рауль (Макманаман, 76). |
||
|
|
|
Спасибо! помоему после это все должно быть ясно. То, что такие случаи были я знал, но вспомнить не мог.
-------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: