Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  командник март 2007, глюки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2007, 17:12,  zenker 
Шахматы. Командник 2007-1 (3).

Результаты 5 туров.
Отсортировано по соотношению средневзвешенного командного рейтинга всех игравших членов команды.

Делал быстро, надеюсь не ошибся, если что - поправьте.

user posted image

zenker ( "9/".$m["мар"]."/2007," 17:42)
Astraferz ( "9/".$m["мар"]."/2007," 17:18)
а комментарий к графику, или пример какой нить можно?
А то малость непонятно.

По оси X - все 20 командных встреч (5 туров - по 4 матча).
По оси Y - число очков партнеров без бонусов (по данным таблицы турнира).
Красная линия - соотношение средневзвешенных командных рейтингов партнеров по формуле: 6 * ТР1 /ТР2 (см. T-1,T-2).

Исходные расчетные данные здесь:

T-1. http://www.gambler.ru/foto/data/3922_73608.gif
T-2. http://www.gambler.ru/foto/data/3922_73609.gif
T-3. http://www.gambler.ru/foto/data/3922_73610.gif

График построен на основе T-3.

P.S. Данный материал как продолжение этого аспекта:
GlazAlmaz ( "9/".$m["мар"]."/2007," 13:03)
zenker ( "9/".$m["мар"]."/2007," 12:57)
P.S. Рейтинг может быть учтён как средневзвешенный в зависимости от числа партий в данном турнире каждого игравшего члена команды...

да, это было бы интересно

Это сообщение отредактировал zenker - 9/03/2007, 17:54
      » 9/03/2007, 17:18,  Ast_F 
А то малость непонятно.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 9/03/2007, 17:22,  DrMaxxxx 
Если на то пошло, у нас тоже не играли Брежнефф, ДрагонРу, Виттироджер, МЖК, Гросик, половину сыграл Годфазер, в конце только пришла свободная...
И это вы называете у нас все пришли? СОгласен что ДрагонРу вообще не играет в турнирах. Но так и у Вас не пришли те люди, которые играют мало. И потом, в ЛК мы в тройку попадаем регулярно.

--------------------
ПГМБ
      » 9/03/2007, 17:26,  СИН 
что-то тут совсем жарко стало)))
Я так понял, что судьи решение уже приняли - спорить как всегда бесполезно
Вот что делать в следующий раз и что прописывать в регламент?
Пока варианта 3
1. Отменить турнир
2. Доиграть
3. Оставить как есть, но уменьшить коэф.
1. думаю самый распространенный вариант во всех видах спорта и не только
2. Тут как я понял многие против, мотивируя тем, что это будет совсем другой турнир и во многом правы
3. Кто реально считает, что круговик можно завершить за 2,3,4 туров до конца?

p.s. тогда давайте играть швейцарку - пришло 8 команд - играем 7 туров по швейцарке, 10-9 и т.п.
p.s.s ПМ - вы действительно не сыграли со 2-ы и 3-м местом - и не надо так возбуждаться, я понимаю - что вы можете объяснить своим почему не надо доигрывать или отменять так вы на 1-ом месте, а мне не понятно вообще не понятно как можно признать турнир состоявшимся. По регламенту - круговик - он был? -нет - следовательно..... турнира не было)))

Это сообщение отредактировал СИН - 9/03/2007, 17:29
      » 9/03/2007, 17:29,  GIPPPO 
Здесь вроде другая тема была. Но похоже что речь обо мне.
2 Great_Mao. Я ведь не червонец, чтобы всем нравиться. Могу и сам сказать: "Жень, не парься, катает так себе, но всегда частно". Могу выиграть у любого (часто ничайно), и проиграть любому. На этот раз шестое чувство тебя подводит. Доказывать ничего не собираюсь. Если хочешь со мной поговорить, то давай на наш командный форум.
      » 9/03/2007, 17:33,  DrMaxxxx 
Турнир был, но он не завершен.
Шахматную Олимпиаду тоже играют не в один день. И что? Никто не стонет.
Просто сыграно 5 туров из 7. Я считаю, что доигровка наиболее справедливый вариант. Просто некоторые не хотят доигрывать. Боятся чего-то... Я понимаю, что нам играть с 2 первыми местами, но и им играть с нами. И потом наши результаты с другими командами лучше чем у них (в основном). Поэтому я и считаю, что мы были сильнее. Как будет при доигровке, я не знаю.

Может быть вообще правильно командник разбивать на две части, что б не играть по три часа. А тут такие проблемы из-за доигрывания. Как буд-то другие команды играть будут. Бред.

--------------------
ПГМБ
      » 9/03/2007, 17:38,  DrMaxxxx 
Обвинения Рината со стороны Великого Мао не обсуждаются, особенно в этой теме.
если у него подозрения, пусть пишет судьям. Тут же это просто флуд.
Рината прошу не поддаваться на провокации.

--------------------
ПГМБ
      » 9/03/2007, 17:52,  СИН 
zenker ( "9/".$m["мар"]."/2007," 17:42)
Astraferz ( "9/".$m["мар"]."/2007," 17:18)
А то малость непонятно.

По оси X - все 20 командных встреч (5 туров - по 4 матча).
По оси Y - число очков партнеров без бонусов (по данным таблицы турнира).
Красная линия - соотношение средневзвешенных командных рейтингов партнеров по формуле: 6 * ТР1 /ТР2 (см. T-1,T-2).

Исходные расчетные данные здесь:

T-1. http://www.gambler.ru/foto/data/3922_73608.gif
T-2. http://www.gambler.ru/foto/data/3922_73608.gif
T-3. http://www.gambler.ru/foto/data/3922_73610.gif

График построен на основе T-3.

Да что толку от этих графиков - может вообще не играть, а до начала по ТР определить кто на каком месте и разойтись
Еще раз подчеркну свою мысль
Мне даже не важно кто на каком месте и кто куда может быть определен
Турнир он или есть или его вообще нету - все должно быть завершено, а волевым решением ГС или администрацией оставить все как есть и начислить не пойми откудова взявшийся коэф - это все-равно что расставить команды по своему усмотрению. Или уж завершить турнир или отменить. Просто если в регламенте появится запись - Играем круговик, в случае форсмажора баллы в зачет начисляются по количеству сыгранных туров - это будет ,уж простите, бредом
      » 9/03/2007, 17:54,  Джошуа 
Сумрачный ( "9/".$m["мар"]."/2007," 14:56)
P.S. Очень прошу привести пример, когда игра ДОигрывалась в других составах в футболе.
Испания. Сезон 2002/2003. 2-й тур.
Встреча между Бетисом и Реалом(Мадрид) была прервана в конце 1-го тайма из-за проблем с освещением при счете 1-0 в пользу хозяев и была доиграна спустя месяц.

БЕТИС - РЕАЛ - 1:1 (1:0)
Голы: Капи, 34 (1:0). Рауль, 51 (1:1).
"Бетис" (Севилья).
Стартовый состав - Пратс, Варела, Хуанито, Ривас, Луис Фернандес, Ассунсау, Арсу, Хоакин, Капи, Денилсон, Альфонсо.
Доигровка - Пратс, Варела, Хуанито, Ито, Луис Фернандес, Ассунсау, Арсу, Хоакин, Капи, Денилсон, Альфонсо.

"Реал" (Мадрид).
Стартовый состав - Касильяс, Мичел Сальгадо, Йерро, Эльгера, Роберто Карлос, Макелеле, Камбьяссо, Фигу, Зидан, Рауль, Морьентес.
Доигровка - Касильяс, Мичел Сальгадо, Йерро, Эльгера, Роберто Карлос, Гути (Солари, 87), Макелеле, Камбьяссо, Зидан, Роналдо, Рауль (Макманаман, 76).

http://www.sport-express.ru/art.shtml?57513

» 9/03/2007, 18:00,  DrMaxxxx 
Спасибо! помоему после это все должно быть ясно. То, что такие случаи были я знал, но вспомнить не мог.

--------------------
ПГМБ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: