Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  командник март 2007, глюки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2007, 18:02,  DrMaxxxx 
НХЛ: Доигровку матча "Детройт" - "Нэшвилл" выиграли гости

2006 24 01, 11:08 am

В понедельник в НХЛ состоялись девять матчей. Главным матчем дня стала доигровка матча двухмесячной давности "Детройт" - "Нэшвилл", которая тогда была прервана в первом периоде из-за сердечного приступа защитника детройтцев Иржи Фишера. "Нэшвилл" начал вчерашнюю игру, ведя 1:0, и выиграл 3:2.

http://www.news.kyiv.ru/ru/sport/2006/01/24/3149.html

--------------------
ПГМБ
      » 9/03/2007, 18:13,  Сумрачный 
Что ясно?)))
Кто и что тут хочет доказать?) Я совсем другое сказал.

Отлично. Я отвечу полностью. Но не сейчас.

P.S. 100%, что они не были травмированы? То, что составы меняются, я уже сказал, да - если игрок не может играть, его меняют.
      » 9/03/2007, 18:37,  DrMaxxxx 
Кто определяет травму?? =)) Отравился борщем? Это травма или играть заставишь? =)) Ндаааааа

--------------------
ПГМБ
      » 9/03/2007, 18:44,  Great_Mao 
Как я уже сказал про цирк, что кто его организовал, тот пусть и допопеждает, пересчитывает и т.д. К командникам это незаконченное и кастрированное действо не имело никакого отношения. Но решение есть или будет, без него никак.

А по поводу "провокаций" игроков - я говорю то, что вижу и думаю, ваше право соглашаться с этим или нет.
      » 9/03/2007, 18:57,  Great_Mao 
DrMaxxxx ( "9/".$m["мар"]."/2007," 17:22)
Если на то пошло, у нас тоже не играли Брежнефф, ДрагонРу, Виттироджер, МЖК, Гросик, половину сыграл Годфазер, в конце только пришла свободная...
И это вы называете у нас все пришли? СОгласен что ДрагонРу вообще не играет в турнирах. Но так и у Вас не пришли те люди, которые играют мало. И потом, в ЛК мы в тройку попадаем регулярно.

Еще раз повторюсь, вроде писал по-русски , мы играли без пол-основы (для нас Разведчик, Семенов, Хелп имеют гораздо большую ценность, так как равноценной замены нет), как и другие команды (составы посмотри - не будь слепцом, не было Гагаринца и Овера, Барракуды и Инкогнито, Земиша и т.д. и т.д. - у многих тоже некем было заменить своих лидеров), Вы без пары сильных,но играющих тут раз в год (куда бы Вы их поместили всех - флавио в запас бы посадили?), которые в сумме сыграли 100 партий на сайте (кроме Виттироджера).
      » 10/03/2007, 11:27,  Arkhi 
Great_Mao ( "9/".$m["мар"]."/2007," 18:57)
... мы играли без пол-основы (для нас Разведчик, Семенов, Хелп имеют гораздо большую ценность, так как равноценной замены нет), как и другие команды (составы посмотри - не будь слепцом, не было Гагаринца и Овера, Барракуды и Инкогнито, Земиша и т.д. и т.д. - у многих тоже некем было заменить своих лидеров)...

Не удержался - всё же я свою команду чуть-чуть получше Жени знаю %-).
Да, inkognito87, однако ещё и LC70, drogun, Uchenic, Vodoley, Бочкарефф + в запасе Тигрица и Vadik100 (если кому-либо некоторые ники не знакомы, может уточнить у старожилов) ...
Подобному составу доводилось выигрывать - и не раз! - как командники, так и товарищеские матчи (по шевенингенской/схевенингенской системе, между прочим!) у не самых хилых соперников ...
Конечно, времена меняются, команды усиливаются ... Но, надеюсь %-), таки не найдётся тех, кто осмелится возгласить "да мы одной левой!".

Головокружение от успехов - не самое лучшее состояние ...

DrMaxxxx ( "9/".$m["мар"]."/2007," 14:07)
... сколько раз нужно победить, чтобы ...

Историческая справочка. Нам довелось-таки потягаться с легендарными Крепышами - чем дальше, тем с большим успехом; сам Игорь (Барака) признавал RussianBears2 (так тогда именовалась команда) силой, с которой надо всерьёз считаться ... Вот только в сознании коли не большинства, так ОЧЕНЬ многих Крепыши - сильнейшая команда в истории Гамба.
Наверно, ещё и потому, что они никогда не вопили "Мы круче всех!" ... Они просто %-) - побеждали.

Опять-таки, поскольку не все провели на Гамбе хотя бы половину даже моего срока: для ЛК, который был 5 марта, я подсчитал результат гипотетической команды в составе flavio, Great_Mao, dns, Сумрачный, Давыд и Kolmo (6 - по рангу командника; все - экс-Крепыши) - получилось достаточно убедительное 1-е место (по 5 лучшим, естественно)! По рамкам Крепышей, между прочим, - это довольно средненький %-) подбор игроков (которому никто не обрадовался бы, будь они соперниками на команднике!).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 10/03/2007, 11:40,  GlazAlmaz 
отвлеклись, по-моему, от темы... если до середины дня понедельника не придем к согласию капитанов и судей, то доигрывания не будет... тогда поступим, как написал Дикий
      » 10/03/2007, 12:15,  DrMaxxxx 
Тогда мое последнее слово в этой теме:

Я за доигровку 2 туров, при условии, что доигровка будет проходить через неделю, после принятия решения о доигровке (нужно собрать людей упеть).

В другом случае подчиняюсь принятому решению ГС и Диким.

--------------------
ПГМБ
      » 10/03/2007, 12:26,  DrMaxxxx 
Arkhi ("10/".$m["мар"]."/2007," 11:27)
Опять-таки, поскольку не все провели на Гамбе хотя бы половину даже моего срока: для ЛК, который был 5 марта, я подсчитал результат гипотетической команды в составе flavio, Great_Mao, dns, Сумрачный, Давыд и Kolmo (6 - по рангу командника; все - экс-Крепыши) - получилось достаточно убедительное 1-е место (по 5 лучшим, естественно)! По рамкам Крепышей, между прочим, - это довольно средненький %-) подбор игроков (которому никто не обрадовался бы, будь они соперниками на команднике!wink.gif.

Думаю, состав GodFather, Аланас, Wittyroger, Hongildon, grosik, GIPPPO посоперничал как минимум на равных. И это при учете, что у нас молодая команда. Всего то 4 месяца. И никто тут не кричит что мы сильнее. Просто неприятно читать опусы того же греатмао, что у нас нет шансов на победу, когда мы впереди за два тура до конца..
Наверное, после этого случая отношения с другими командами у нас испортится (ну или со многими ее членами), но я например знаю, что с Бригадой мы всегда будем дружить. Со Максом и Крашем отношения тоже нормальные. Да и Славяне, думаю нам больше друзья. И потому, хочу сказать, все кто с нами и за нас УРА.. Кто против - дело Ваше.. Считаю, у нас в команде собраны хорошие добрые люди.. Просто, они иногда могут постоять за свою честь и честь однокомандников. не всем это нравится.
Все - больше в эт тему не пишу.

--------------------
ПГМБ
      » 10/03/2007, 14:56,  KraBel 
DrMaxxxx ("10/".$m["мар"]."/2007," 12:15)
Тогда мое последнее слово в этой теме:

Я за доигровку 2 туров, при условии, что доигровка будет проходить через неделю, после принятия решения о доигровке (нужно собрать людей упеть).

В другом случае подчиняюсь принятому решению ГС и Диким.

согласен на доигровку, как в ближайший вторник (как договорились 7 марта), так и в другой день (в этом случаи решение должно быть принято заранее)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: