| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командник март 2007, глюки | | | |
|
|
|
Кто определяет травму?? =)) Отравился борщем? Это травма или играть заставишь? =)) Ндаааааа
-------------------- ПГМБ |
|
|
||||
Не удержался - всё же я свою команду чуть-чуть получше Жени знаю %-). Да, inkognito87, однако ещё и LC70, drogun, Uchenic, Vodoley, Бочкарефф + в запасе Тигрица и Vadik100 (если кому-либо некоторые ники не знакомы, может уточнить у старожилов) ... Подобному составу доводилось выигрывать - и не раз! - как командники, так и товарищеские матчи (по шевенингенской/схевенингенской системе, между прочим!) у не самых хилых соперников ... Конечно, времена меняются, команды усиливаются ... Но, надеюсь %-), таки не найдётся тех, кто осмелится возгласить "да мы одной левой!". Головокружение от успехов - не самое лучшее состояние ...
Историческая справочка. Нам довелось-таки потягаться с легендарными Крепышами - чем дальше, тем с большим успехом; сам Игорь (Барака) признавал RussianBears2 (так тогда именовалась команда) силой, с которой надо всерьёз считаться ... Вот только в сознании коли не большинства, так ОЧЕНЬ многих Крепыши - сильнейшая команда в истории Гамба. Наверно, ещё и потому, что они никогда не вопили "Мы круче всех!" ... Они просто %-) - побеждали. Опять-таки, поскольку не все провели на Гамбе хотя бы половину даже моего срока: для ЛК, который был 5 марта, я подсчитал результат гипотетической команды в составе flavio, Great_Mao, dns, Сумрачный, Давыд и Kolmo (6 - по рангу командника; все - экс-Крепыши) - получилось достаточно убедительное 1-е место (по 5 лучшим, естественно)! По рамкам Крепышей, между прочим, - это довольно средненький %-) подбор игроков (которому никто не обрадовался бы, будь они соперниками на команднике!). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
отвлеклись, по-моему, от темы... если до середины дня понедельника не придем к согласию капитанов и судей, то доигрывания не будет... тогда поступим, как написал Дикий
|
|
|
|
Тогда мое последнее слово в этой теме:
Я за доигровку 2 туров, при условии, что доигровка будет проходить через неделю, после принятия решения о доигровке (нужно собрать людей упеть). В другом случае подчиняюсь принятому решению ГС и Диким. -------------------- ПГМБ |
|
|
||
Думаю, состав GodFather, Аланас, Wittyroger, Hongildon, grosik, GIPPPO посоперничал как минимум на равных. И это при учете, что у нас молодая команда. Всего то 4 месяца. И никто тут не кричит что мы сильнее. Просто неприятно читать опусы того же греатмао, что у нас нет шансов на победу, когда мы впереди за два тура до конца.. Наверное, после этого случая отношения с другими командами у нас испортится (ну или со многими ее членами), но я например знаю, что с Бригадой мы всегда будем дружить. Со Максом и Крашем отношения тоже нормальные. Да и Славяне, думаю нам больше друзья. И потому, хочу сказать, все кто с нами и за нас УРА.. Кто против - дело Ваше.. Считаю, у нас в команде собраны хорошие добрые люди.. Просто, они иногда могут постоять за свою честь и честь однокомандников. не всем это нравится. Все - больше в эт тему не пишу. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
согласен на доигровку, как в ближайший вторник (как договорились 7 марта), так и в другой день (в этом случаи решение должно быть принято заранее) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: