Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  командник март 2007, глюки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2007, 15:34,  Сумрачный 
Я пересчитал текущее положение команд. Кто на что наиграл. Если брать за основу систему 22, 16, 12, 7, 5,3,2,1 и предположение, что последняя команда получает одно очко, то результаты, согласно сыгранным партиям следующие:

1. ПГ - 1520
2. СБ - 1390
3. СП - 1120
4. БР - 790
5. RB - 1130
6. СЗ - 410
7. РБ - 340
8. АЛ - 100

Если ПГ выиграет обе игры с преимуществом в 2-3 очка - то набирает порядка 2000-2300.

Писать весь алгоритм не буду. Он прост. Цифры - это то, что команды реально показали в терминах призовых. Без умножения на 0.7.

Про доигровку - давайте играть командники в несколько дней тогда. И это типичо - неуважение к труду человека. Приходите еще 10 раз, кто желает.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 10/03/2007, 16:54
      » 10/03/2007, 15:59,  KraBel 
Сумрачный ("10/".$m["мар"]."/2007," 15:34)
5. RB - 1130
6. СЗ - 410

Полная чушь! Если посмотреть результаты прошлых 2 командников, мы стабильно обыгрывали RB, поэтому уверен, что и в этот раз бы обыграли и обогнали их.
      » 10/03/2007, 16:00,  Сумрачный 
DrMaxxxx ( "9/".$m["мар"]."/2007," 18:37)
Кто определяет травму?? =)) Отравился борщем? Это травма или играть заставишь? =)) Ндаааааа

Кроме неуважения и хамства, тут показано незнание сути вопроса. Только с российскими командами имеются два серьезнейших случая "отравления борщом". Который повлек за собой вылет из крупных международных соревнований. Лига чемпионов и баскетбольная Евролига.

Я говорил, что замены травмированных возможны. И не надо приводить примеры дословно придираясь к словам - что никогда замен не было. Если переводить на наш случай - у того же ПГ играло больше 6 человек. Вот и состав/ Добавить туда махимум одного человека - и отлично. Но не напихивать 2-3. Это все равно, что в футболе - 5-6 новых игроков.

Особенно умиляет ссылка на случай переигровки. Для чего она? Если можно, ссылку, где я сказал, что переигровок НЕ бывает?)

"Шахматную Олимпиаду тоже играют не в один день. И что? Никто не стонет.".
В регламенте записано, что она играется с такое то число по такое то. И эти даты четко ограничены. Командник - в первую среду. Все четко. И если кто помнит, во время матча Крамник - Топалов, Крамник отказался играть. Не говоря о том, что никто это не переиграл, можно вспомнить, что рассматривались варианты играть в выходной день по регламенту, но не увеличить матч на день. А у нас - легко! В этом и отличие. В головах.

"Но идти на поводу у слабых я не собираюсь."

Я высказавал ЛИЧНУЮ точку зрения. И если DrMaxxxx считает вправе сказать "...Я не собираюсь.." и сомневается в силе игрока Сумрачный - готов сыграть матч. Когда человек подтвердит свои слова, а не будет прятатся за спинами игроков. Отстаивание интересов команд не есть хамство, это всего лишь характеристика человека. И я нигде не утверждал, что ПГ - слабая команда, достойная 3го места. Я понимаю, что цитата более менее общая. Но я не вижу, в какой степени мое личное мнение связано с этим высказыванием и последовавшие за этим фразы в том же тоне.

"Думаю, состав GodFather, Аланас, Wittyroger, Hongildon, grosik, GIPPPO посоперничал как минимум на равных. "

Здесь нет ни одного игрока, с кем бы я уверенно стал бы в минус. Просто проверено. При этом я больше запасной в команде. Но это просто лирическое отступление. Т.к. не понимаю перечисления игроков и громких слов. Поднимать мораль лучше на командном форуме. Но это опять же, моё мнение.
      » 10/03/2007, 16:04,  Сумрачный 
KraBel ("10/".$m["мар"]."/2007," 15:59)
Сумрачный ("10/".$m["мар"]."/2007," 15:34)
5. RB - 1130
6. СЗ - 410

Полная чушь! Если посмотреть результаты прошлых 2 командников, мы стабильно обыгрывали RB, поэтому уверен, что и в этот раз бы обыграли и обогнали их.

Я сказал, это как команды СЫГРАЛИ на ДАННЫЙ момент. А RB - сыграли очень достойно с лидерами. Я НИЧЕГО не добавлял. Голая математика. А чушью называй то, что ты пишешь. Или разберись, для начала. Здесь нет никаких предположений и приближений. Посмотри, как вы сыграли с лидерами и как они.
      » 10/03/2007, 16:12,  zenker 
Добавил материал к теме: КМ-5. Шахматы. Командный Кубок 2007-1 (3). Глюки
      » 10/03/2007, 16:13,  Сумрачный 
Все, я тоже писать сюда заканчиваю. Почему то многим трудно понять, что я пишу не по просьбам капитана или же отстаиваю командные интересы. А спорить с капитанами, у которых цель то одна (и правильная) - отстаивать интересы команд, мне не интересно.
      » 10/03/2007, 16:29,  zenker 
Расчеты (пусть и гипотетические) и реальное положение команд после 5 туров показывают разницу в районе 1-2 и 4-5 места. Информация для размышлений: может быть можно взять всё и поделить).
Что имеется в виду... Разница между первым и вторым местами минимальна, с возможностью исхода в ту или другую сторону. Так может сложить бонусы этих мест и поделить пополам между претендентами.
Аналогично, по 4-5 местам. По крайней мере, в сложившейся ситуации решение достаточно логично. Опять лезу не свои дела...
      » 10/03/2007, 17:20,  Джошуа 
Сумрачный ("10/".$m["мар"]."/2007," 16:00)
Особенно умиляет ссылка на случай переигровки.

Это ты про что? И моя и DrMaxxxx-а ссылки про ДОигровку.
      » 10/03/2007, 17:55,  KraBel 
zenker ("10/".$m["мар"]."/2007," 16:29)
Аналогично, по 4-5 местам. По крайней мере, в сложившейся ситуации решение достаточно логично. Опять лезу не свои дела...

вообще то мы тоже претендуем на 4 место, потому как и Бригаду и RB можем обыграть
      » 10/03/2007, 21:43,  Сумрачный 
Джошуа ("10/".$m["мар"]."/2007," 17:20)
Сумрачный ("10/".$m["мар"]."/2007," 16:00)
Особенно умиляет ссылка на случай переигровки.

Это ты про что? И моя и DrMaxxxx-а ссылки про ДОигровку.

Да, прошу прощения. ДОигровка. Я имел в виду, что в хоккее ротация состава минимальна почти. На более чем 20 человек - 2-3 замены.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: