| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командник март 2007, глюки | | | |
|
|
|
Так удлинняем не по жизни, а всего один раз в связи с форс-мажором)) Может, кого-то измотают до потери пульса два лишних тура, но несомненное преймущество в том, что в этот день игроков все равно надо собирать и сами они в курсе
|
|
|
|
РМ - согласны на доигровку в любой рабочий день; со стартом в интервале 19.00-20.00.
В том числе, и с присоединением оной к апрельскому команднику. Но не позже. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
я так понял, никто особо не возражает против доигровки, поэтому давайте остановимся на ней... и назначим ее на завтра 13 марта 19.00 (как было обещано сразу после командника) или пятницу 16 марта 19.00... доигровка займет около 40 мин времени
добавлять 2 тура к апрельскому турниру - это негуманно... предлагаю тогда капитанам (замам) высказаться по поводу даты Суперблиц и РМ, я так понял, готовы на все ) Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 12/03/2007, 14:04 |
|
|
|
Всем привет! К сожалению, Бригада пока не в курсе, сможет ли на этой неделе собрать состав, игравший 7 марта на команднике. Полагаю, совсем необязательно для доигровки собираться всем командам в 1 зале. Есть такая тема: команды договариваются между собой о проведении матчей, думаю, значение зала и турнирного рейтинга здесь не принципиально, а потом сообщают результат своих партий на форуме. Крайний срок - предлагаю установить 4-е апреля (дата следующего командника). Не сыгравшим матч - ничью 0:0. Имхо, в сложившейся ситуации - наиболее справедливый выход, учитывающий интересы всех команд.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: