| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клеточному ГС (суд.комитету), Нарушение ПоС | | | |
|
|
||
меня тоже напрягают длинные сообщения про бридж или домино |
||
|
|
||
принято |
||
|
» 7/03/2007, 11:08, Прибомбас
|
|
Блин и судьям тоже не легко....Может убрать ограничения просто...Пусть зазывают, что плохого-то? Любой член клуба может в ЭФИР для всех бахнуть хоть на 500 слов, а судьи не люди что ли?
Не напрягайтесь Господа по мелочам то. Это сообщение отредактировал Прибомбас - 7/03/2007, 11:10 |
|
|
|
Прибомбас, любого кто будет слишком много орать в зал я могу поставить в "не слышу". Но нельзя же поставить в игнор всех судей.
А вот как такое совмещается? Не может быть судьей тот, кто был наказан в течении последнего года. TheShadow - в настоящий момент . |
|
» 9/03/2007, 16:09, nitro_z
|
|
|
|
|
|
Я бы лучше медаль дал этим судьям за ратную службу и стремление зазвать народ!А не отменять турниры ,как не набравшие число нужных участников!
|
|
|
||
+1 не для себя же стараемся -для людей |
||
|
|
|
Дайте Неумехе медаль.
Он тогда в инфе сможет написать не просто "судья по шашкам", а "судья по шашкам с медалью, оцененный за старания для людей" )) Ребят, я очень уважаю работу судей. Разделяю основную мысль манделы, что судьи - это люди, старающиеся на голом энтузиазме. Но реплика Неумехи звучит достаточно цинично. Ну, в моем восприятии, может это "мои тараканы". Это я написал только относительно последних постингов. Мое же основное сообщение темы НЕ О РАБОТЕ СУДЕЙ, а о "чистоте чата". Поэтому я рад, что ГлазАлмаз именно так его и воспринял и профессионально отреагировал, спасибо. Не думайте и вы, что это на судей наезд, я знаю по чем этот хлеб. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: