Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шведочникам, читать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2007, 13:31,  Des 
Пока весь мир переходит с тормозной и глючной Джавы на флеш, мы переходим с более-менее быстрого клиента на медленную и глючную Джаву :)

P.S. Угадайте, в какой стране мы живем :)
      » 12/03/2007, 14:12,  GlazAlmaz 
я думаю, если все будут в равных условиях более тормозной джавы, то ниче страшного )
      » 12/03/2007, 14:40,  СИН 
что-то мне пока трудно к ней привыкнуть, ну да ладно дело времени
Нам надеюсь программеры объявят дату похорон 76-го, надо отметить будет))) и проводить в последний путь))

А вообще хоть что-нибудь слышно про масштабируемость доски или смены набора фигур, хоть какие-нибудь работы ведутся? а то года 2 назад обещали, да и доска с фигами какая-то жирная очень в яве
Кстати по поводу последнего хода кто-то говорил - мне тоже иногда не видно когда опп сходил, и если в шахматах звуки спасают (можно поставить звук при своем ходе, то в шведках как-то не работает это пока и время чтобы пожирнее было
      » 21/03/2007, 08:07,  GlazAlmaz 
76 клиент все менее подходит для игры, так что не советую его использовать вообще...
      » 21/03/2007, 12:17,  СИН 
Аха, я вчера убедился. Я так понял, что если против тебя 2 соперника с 77-ым, то могут быть проблемы. Я так вчера не видел процентов 20 ходов оппонента, то есть ход был сделан, время переключилась, а на моей доске все по-старому и ф5 не помогало) так что пора 77-ой активно юзать
      » 21/03/2007, 12:27,  Spartanez 
По-этому я теперь и атакую техфорум )).
Предлагаю и вам всем оставить какие-либо замечания и пожелания. Скорее товарищи, скорее!!!
      » 21/03/2007, 13:00,  Мориарти 
странные методы - надо сначала новый довести до ума, а потом уж можно и старый работающий "убить". А так, видимо, придется до лучших времен только на фиксе играть.
      » 21/03/2007, 13:41,  GlazAlmaz 
новый и старый не могут одновременно корректно работать - я же писал... а мгновенно новый довести до ума вряд ли получится )
      » 21/03/2007, 15:11,  Мориарти 
ну можно, например, разбить все шведочные турниры на две группы: в одних в качестве дополнительного ограничения - 76 клиент, в других - 77. А потом, по мере улучшение 77 клиента, уменьшать количество турниров с 76 клиентом.
А так, с этими зелеными галочками, которые вдобавок и без звукого сопровождения, нет никакого желания играть.
      » 21/03/2007, 15:18,  GlazAlmaz 
я че-то не понял, а чем зеленые галочки плохие? и кого еще, кроме Мориарти, они не устраивают?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: