| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шведочникам, читать | | | |
|
» 21/03/2007, 15:26, сбоку_бантик
|
|
Галочки сами по себе неплохи, но только если со звуком будут появляться. Желательно - разным для сообщений группы "давай" и "не давай". (кстати - глюк клиента... иногда во время игры звук, сопровождающий ходы, просто исчезает). И ещё: тех кнопок, что есть, явно мало. Например, "не давай ничего" - это совсем не то же самое, что "sit".
Это сообщение отредактировал сбоку_бантик - 21/03/2007, 15:28 |
|
» 21/03/2007, 15:39, UcantStopMe
|
|
Согласен.. ф топку галочки.. нормальные кнопки надо.
|
|
» 21/03/2007, 15:41, UcantStopMe
|
|
+Q, +R, +N, +B, +p, -Q, -R, -N, -B, -p, ++ , -- Sit, Go , Ok , tell me go , tell u go, mates me, mates him, i dead, opp dead. Вот весь набор кнопок для полноценной игры..всего то 21 если не ошибся
|
|
|
|
предлагаю дублировать просьбы галочками и крестиками - посылать в чат парту +Q, -B и т.д.
и все будут довольны |
|
|
|
У меня от явы глазки болеть начинают. Как-то жирно что-ли слишком.
Галочки меня тоже не устраивают. Потому как надо ж не только поставить галку, но и снять ее. Лучше не дублировать, а просто посылать в чат, этого будет достаточно. Особенно с помощью кнопочки :) |
|
» 21/03/2007, 16:13, i_play_chess
|
|
я играю только 76м. "мир переходит с тормозной и глючной Джавы на флеш"©Des не смеши меня Вась, тормозные бывают программы написанные глючными программистами) |
|
|
||
Макс, если можно сделать лучше, то почему бы не попробовать, народ ведь стремится к более удобному клиенту, кто знает, сколько лет будем играть 77-м. |
||
|
|
||
Ну положим, думаю, что програмисты смогут с легкостью снимать галочки после того, как приходят фигуры. Это решит проблему. На счет чата не знаю. Но я иногда не замечаю, что в чате появляется, особенно если времени мало и надо быстро играть. Галочки в этом случае лучше. Вот только б их еще противникам не было бы видно и совсем хорошо будет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: