| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спринт или не спринт?, кто что думает? | | | |
|
» 9/03/2007, 20:51, Naz
|
|
Для полной ясности: я не об изменении соотношения турниров короткие/длинные. Я не о том, что хорошо, а что плохо. Я вообще ни слова о коротких!
Я с вопросом. Чтобы понять, кто и что из игроков думает об этой теме. И еще. Я о вечере и только о нем, так как на работе играть не могу. Спринты - это хорошо! Сам почти все играю, на какие успею. Но спринт (тас до 1) - это не совсем нарды. А нормальных (до 3) турниров вечером всего два в неделю: Большой в четверг 20-00 и Плюс в субботу 21-00. На Плюс может попасть далеко не каждый (всего 24 лучших по ТР). Практически остается один в неделю... Вопрос такой: не лучше ли будет, пока нет игр в Лиге, во вторник или пятницу вместо спринтов сделать один полноценный турнир (до 3)? Вторник: спринты в 18-00, 20-00, 22-00 и 0-05 Пятница: спринты в 18-00, 20-00 и 02-00 Это не обращение к ГС или СК! Хотелось бы узнать мнение игроков. |
|
|
|
можно вообще в режиме нон-стоп сделать турниры по длинным до 3-х......один хаканчивается, сразу начинать другой и тогда каждый будет иметь победы в истории)))))))))))))и все будут довольны))))))))))
|
|
» 10/03/2007, 23:18, Naz
|
|
Андрей!
Ты не в цвет.... Во-первых, 1 раз в неделю - это однозначно очень мало. Во-вторых, спринтов-то в 4-5 раз больше, вот они и девальвируют победы. В-третьих, в инет не всегда и не все могут зайти. По разным причинам. Если я в четверг должен задержаться на работе, то у меня перерыв в турнирах будет 2 недели. Зато придет в этот раз кто-то, кто не мог прийти в прошлый раз. И т.д. Т.е. 2 турнира в неделю - это восе не ДВА раза для ВСЕХ.... ладно... дальше не буду... |
|
» 11/03/2007, 00:24, Naz
|
|
Андрюха! Тебя куда понесло? Предлагаешь на Большой турнир делать отборочный цикл в 4 года, а остальные 3 года играть только спринты?
Если сравнивать с Чемпионатами.. так есть супертурниры (раз в квартал). Там аналогия вполне годится. Я вообще не пойму, с каких пор ты полюбил длинные до 1? |
|
|
|
терпеть не могу длинные до 1-го...................просто считаю, что сильно часто не надо турниры большие...........вот сейчас раз в неделю вечером и все ждут этот турнир............о куда гнул)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: