| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клубная встреча ВОЛГА-5 (ВЕСНА-2007), Информация о встречи | | | |
|
|
|
уря!! -))
Андрей, что то на сайте при переходе по ссылке "Участники" автоматом выскакивает другая кодировка (турецкая).. так задумано?? -)) |
|
|
|
Юр...это не для всех значит
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Юр, а где такую траву брал? :)))
не знаю все вроде бы окей, специально для тебя прописал еще 1 кодировку. ))))) |
|
|
|
Зай... ну.. мне как обычно - красивый одноместный номер )))) с видом на площадь и нескрипучей мебелью.
|
|
|
|
Хде расписание???
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Я теперь понял почему билетов нет на 115 поезд!!:)) Все на турнир едут
Для желающих уехать 28 апреля в 20-00 в плацкарте прибытием 29 апреля в 17-15 в Волгоград...могу лазейку подсказать Для справки от Волгограда до Волжского 40 минут на маршрутке ехать или 200-250 на такси( в зависимости от того где вы егловить будете Вопросы и ответы по мылу!! Волжский город моей судьбы!!:))) |
|
|
|
ну паложим не 40 минут а всево полчаса )))( мах)))))
( я имею ввиду из аэропорта ) Это сообщение отредактировал Ice - 23/03/2007, 21:46 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: