| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клубная встреча ВОЛГА-5 (ВЕСНА-2007), Информация о встречи | | | |
|
|
|
Андрюха...не прошло и года
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Всем привет!РОджер и остальные други, мы с Шуршиком приедем 29 рано утром ( мож еще кто присоеденится я пока не знаю) хотелось бы что бы славная традиция по встрече Питерцев сохранилась))) чмок и спасибо заранее.Деньги Ниночке или с собой при встрече?
|
|
» 3/04/2007, 20:05, BbIXyXoJIb
|
||
Кеша, мой дорогой, если тебе удастся доехать на маршрутке, да черт с ним, пусть даже на такси, из аэропорта до гостиницы Ахтуба, да хрен с ней, с Ахтубой, до пограничного поста в г. Волжском, я угощу тебя пивом за свой счет. Если выживешь BbIXyXoJIb aka Demiurg |
||
|
|
||||
Кеш, был один таксист раньше... ночью от дома до аэропрта за 40 минут довозил думаю что до пограничного поста справиться и днем за 40 минут )))) А5 же по 3-й продольной вроде на 5 км больше, но там светофоров меньше. |
||||
|
|
|
Хат ---Хухленыщ --шо -- мин понаставил ??
:-)))))) а от вих тебе --- вертолет вызовем )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
хм....в прошлом году я в 5 утра на такси за 38 минут доехал....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: